Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 2 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Сентябринка***
Не может) не может быть чтобы вечером муж еще любил безумно жену, ложась спать. А наутро на работе после чашки кофе понял, что любовь прошла. Так не быаает.
А что касается вины жены. Каким бы муж не был, все таки мне кажется виноваты оба... Это лично мой взгляд. Мы не знаем подробностей личной жизни. Не знаем как у них складывались отношения, мы по сути ничего не знаем про это семью! Но все таки просто так люди не изменяют. Если это не закоренелые кобели, которые все что движется...
так что все таки задуматься придется о том, может быть и жена где то, что то упустила...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Конечно бороться стоит. Но только заниматься самобичеванием и делать себя виноватой..А вот попытаться (зная его лучше чем другие) в муже зажечь огонь можно и нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Amazing писал(а) 31 авг 2015, 08:06:
А что касается вины жены. Каким бы муж не был, все таки мне кажется виноваты оба... Это лично мой взгляд. Мы не знаем подробностей личной жизни. Не знаем как у них складывались отношения, мы по сути ничего не знаем про это семью! Но все таки просто так люди не изменяют. Если это не закоренелые кобели, которые все что движется...

да что ж мы постоянно оправдываем мужиков и ищем в себе недостатки. да быт ни у кого не бывает на протяжении 10 лет гладким.И это нормально. Все живые люди..Но искать причину в том что к примеру плохо гладила рубашки\вслух высказала необобрение какому то поступку и пересолила борщ.Изменяют и просто так...Увидел\захотелось\встало..

Сообщение Добавлено:  
Маска, искренне Вам сочувствую.
Главное, что Вы можете сделать для себя (и для семьи) в этой ситуации- сохранить себя как личность.
Не порочьте мужа сплетнями о банкротстве или импотенции :-) . Не разбирайтесь с любовницей. Не устраивайте истерик и скандалов- от истерички-сплетницы уйти проще всего. Такая должна быть стратегия.
Какая тактика-сложно советовать, не зная мужа. Может, стоить огласить свои подозрения, может-просто с печалью констатировать факт, что Вам тяжело и больно, что Ваши отношения утратили любовь и взаимопонимание. Говоря при этом, что Вы любите его и дорожите Вашей семьей по прежнему. И готовы приложить усилия, чтоб вернуть прежнее тепло в семью. Здесь будет его ход.
Знайте, что мужчине очень трудно порвать эмоциональную связь с женщиной, которую он любил и с которой прожил много лет (но именно с той женщиной, в которую он влюбился 10 лет назад, а не с истеричной бабой-дурой).
Но будьте готовы и к тому, что жизнь бывает больше, чем любовь.
Сил Вам и благоразумия.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 Белка 83INFILukolleVik5Маска

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
У мужчины скорее всего пресловутый кризис среднего возраста или седина в бороду - бес в ребро. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Отличный совет, чтобы от мужа отвернулись деловые партнеры и маска бы осталась с голой папой с детьми.
evgenia3000 писал(а) 31 авг 2015, 01:25:
Соответственно, вы должны пустить слух, что он банкрот, играет, болен гепатитом С. Слух должен быть очень реалистичным, а оправдания вашего мужа выглядеть как оправдания, чтобы девушка бежала от него роняя тапки.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Мужику-48. Конечно, он сбежал от подхода "старься вместе". Куда ему еще стариться? Рано.
Anastaniya писал(а) 31 авг 2015, 00:48:
ему 48. Вроде старься вместе и радуйся

Последний раз редактировалось Эльдорадо 31 авг 2015, 08:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 13 раз
:ze_le_ny:

Последний раз редактировалось salerossa 31 авг 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Надо однозначно мужу любовницы сказать, зачем вам одной мучаться , пусть все коллективно решать проблему станет. А ты вы им ( своему мужу и любовнице) все условия создаете ! Возможно раскрыв правду , любовный альянс распадутся и ваш муж попросит прощения и вы заживете опять счастливо. А возможно вы начнете новую увлекательную страницу вашей жизни ! Удачи в любом случае!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
salerossa писал(а) 31 авг 2015, 08:31:
распрощаюсь с придателем, пусть катится нафига мне такой.

У большинства женщин, как бы не стоит очередь из претендентов на её руку и сердце. В наше время мужчинами не разбрасываются, особенно не молоденькие девочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Андэлэ
Соглашусь. Плюс- претендент претенденту рознь.

Сообщение Добавлено:  
salerossa писал(а) 31 авг 2015, 08:31:
.. я даже думать небуду сразу распрощаюсь с придателем, пусть катится нафига мне такой. У меня есть собственное достоинство и унижаться жить с такой особью мужсконо полая несобираюсь.

думать, иногда, все же, полезно. Впрочем, Вам и без мужа будет чем заняться-например, самообразованием :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Человек оступился, а его сразу пенком под зад? Нет ! Понять и простить , предварительно сообщив мужу любовницы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Андэлэ
Ну конечно. Надо держаться то за мужика. Бьет, пьет, гуляет, неважно. Главное что свой :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KatrinD21
А человек вообще хочет чтобы его прощали? Все решили за него. Он то и не хочет чтобы его прощали. Он то и не хочет с женой жить.

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21 писал(а) 31 авг 2015, 08:34:
Надо однозначно мужу любовницы сказать, зачем вам одной мучаться , пусть все коллективно решать проблему станет. А ты вы им ( своему мужу и любовнице) все условия создаете ! Возможно раскрыв правду , любовный альянс распадутся и ваш муж попросит прощения и вы заживете опять счастливо. А возможно вы начнете новую увлекательную страницу вашей жизни ! Удачи в любом случае!

Например, с мужем любовницы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Маска, у измены нет срока давности. Даже если допустить вариант, что он прекратит свои интрижки осознав ошибку(как это бывает в фильмах и книжках), вы простить и забыть не сможете, в лучшем случае у вас начнётся паранойя. Поверьте, я знаю о чем говорю. Уважайте себя и своих детей, подумайте лучше о том, чтобы в случае развода вы не остались на улице и без денег. Некоторые особи мужского пола такие подонки, что ничего святого в них нет и быть не может. И ещё совет, бездумно никогда ничего не подписывайте, даже если этот козел будет блеять розами.

В конце-то концов, на кобеле свет клином не сошелся. Думайте о себе и о детях. Уважайте себя и не унижайтесь. Мужики не ценят самопожертвований и т.д. Ещё раз повторюсь думайте о себе и своих детях. А вот эти ваши хочу, не хочу, готова, не готова... никто...ни он и ни дети не оценят.

За это сообщение автора Poovla поблагодарили: 2 AmazingЁжик)

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Amazing
Молодая вы еще и такая еще категоричная. Каждый может оступиться.
Amazing писал(а) 31 авг 2015, 08:54:
Надо держаться то за мужика. Бьет, пьет, гуляет, неважно. Главное что свой

А разве Маска писала, что её бьют? И что муж пьет?
Здесь другой случай, здесь мужик видать запутался.

Сообщение Добавлено:  
Маска :-)
собственность какая у вас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Anzhela5
Анжела, Вы вместо Нанны? :smile:

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Когда мужа любовницы повлечь предложили, мне сразу вспомнился фильм "Не может быть" :smile:
Так и вижу эту встречу вчетвером. "Я остаюсь с Николаем" :-)

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Amazing писал(а) 31 авг 2015, 08:06:
А что касается вины жены. Каким бы муж не был, все таки мне кажется виноваты оба...

Я не сильно склонна заниматься самобичеванием, но и своего "вклада" в сложившуюся ситуацию не отрицаю.. Действительно, с рождением сына внимания мужу стало меньше, ребенок у нас не самый спокойный. Но я никак не думала, что так все обернется. Конечно, секса стало меньше, конечно выходы совместные почти на нет сошли (у нас не было возможности куда-то ходить, из-за здоровья ребенка). Но муж никогда не был брошен, на мой взгляд..
Anna-Maria писал(а) 31 авг 2015, 08:56:
Например, с мужем любовницы
;;-))) ой, там обнять и плакать..и в этом тоже проблема. Муж, несмотря на возраст выглядит спортивно, молодо, вкаченный. А там...судя по фото, малохольный такой мальчик..
KatrinD21 писал(а) 31 авг 2015, 08:34:
Надо однозначно мужу любовницы сказать, зачем вам одной мучаться , пусть все коллективно решать проблему станет. А ты вы им ( своему мужу и любовнице) все условия создаете ! Возможно раскрыв правду , любовный альянс распадутся и ваш муж попросит прощения и вы заживете опять счастливо. А возможно вы начнете новую увлекательную страницу вашей жизни !
:hi_hi_hi: очень тянет так сделать, но я знаю, что с моим мужем можно только по доброму и по хорошему. Любое "воздействие" силового плана его моментально меняет на совсем не сговорчивого человека. И "увлекательная" жизнь у меня тогда точно начнется, даже раньше, чем хотелось бы :hi_hi_hi:

Amazing писал(а) 31 авг 2015, 08:54:
А человек вообще хочет чтобы его прощали? Все решили за него. Он то и не хочет чтобы его прощали. Он то и не хочет с женой жить.
да не могу я сама понять, что он хочет. Он точно не хочет начинать все сначала (по крайней мере на данный момент), он достаточно любит комфорт и все, что имеем нажитое. Он с готовностью обсуждает все дела, касающиеся жизни в новой квартире, ремонта, быта. Но при этом, разговоры то с ней продолжаются.. В общем, я так понимаю, он сейчас в фазе колебания: комфорт - новые впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
онс еше не задала этот вопрос?
просто я поддерживаю стре ление узнать на ком собственность
от этого и плясать будем

и вообще тетки, какся бы ни была любовь, имейте свое

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 2 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов