Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 35 из 66  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
череда болезной техники преследует нас и в отпуске на месте отдыха. вчера прилетели и решила я детям супчику сварить.... ага, как же. печка сразу сдалась, откинув лапки:) печка в номере индукционная была.... теперь на примитивной газовой готовлю, ну и пофигу, главное, что работает.. еще прикол - у мужа флешка резко перестала читаться:) правда моя читается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Думала,ща как прочитаю,как забоюсь! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
centaurea
:hi_hi_hi: Как-то у меня была череда - сгорел кондиционер, DVD-проигрыватель, бойлер и сломался телефон ( оцените, какие финансовые потери). Так получилось, что на новом месте работы начальник привез батюшку, чтобы освятить сие место. Я спросила у батюшки - что это? Почему одновременно все испортилось? Может, со свечкой походить по квартире? Он мне отвечает (а глаза такие ясные-ясные, мне он понравился):
-Техника часто портится, китайской некачественной продается много. Если вам будет спокойнее - походите со свечкой, но только нужды в этом не вижу.

За это сообщение автора Хакерша поблагодарили: 2 LakkРационалка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Хакерша
;;-))) молодец батюшка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Положили нас с с одноклассницей в 11 лет летом в больницу на Уткинской, веселились мы так, что нас с ней как проштрафифшихся перевели в отдельную палату, закрыли и оставили ночевать. Подруга уснула, а мне не спалось никак, тут взгляд упал на часы -23.55 и от чего-то такой ужас охватил, через минуту слышу, как от двери до моей койки кто-то мелкими шажками перебегает и обратно, лежу-трясусь и убеждаю себя что это крысы, набралась смелости посмотреть на пол (к слову, напротив наших окон соседнее здание окнами отсвечивало-в палате все видно было), так вот, смотрю на пол-там никого нет, а шажки продолжались. Так и пролежала с головой под одеялом обливаясь потом до утра :ps_ih:

Через два года нас опять в ту же больницу положили, только уже несколько чел с поселка, оказались мы в одной палате с девочкой глухонемой, все ее звали в нашу компашку, а она какая-то нелюдимая была. Через неделю начали вещи пропадать у всей палаты. Тут решили мы с двумя девченками всю ночь не спать и вора поймать, а чтоб не страшно было-после того как все уснули, перелезли мы с ними на одну койку, накрылись с головой и ждем. Ближе к часу ночи скрипит самая дальняя кровать (так эти койки скрипят только когда с них встаешь) и видим мы через маленькую щелочку из под одеяла, как эта глухонемая девочка встает, подходит к соседке и водит руками над ее головой, мы чуть не умерли от ужаса, потом открывает тумбочку и что-то достает, таким макаром обошло это чудище все тумбы и сграбастало все, что ей понравилась, запрятало все это добро в общий шкаф и улеглось дальше спать. Как же нам было страшно от самого ее вида в ночи. Самое интересное, что мы должны были поймать ее с поличным, за руку при воровстве, а никто из нас даже пошевелиться не мог :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
альбинас почему чудище, она изменилась ночью?

Сообщение Добавлено:  
Ночь иногда меняет людей. Или с нашим восприятием действительности что-то происходит. Однажды, уже достаточно давно я ночевала у родителей. Ночью не спалось, я зажгла ночник, читала книгу. Вдруг как- то совершенно бесшумно открывается дверь и входит моя мама. Тихо идёт, как-будто скользит над полом. В белой ночной сорочке. А лицо... Отрешённое и бледное. И идё ко мне. Это всё было очень быстро, меня пронзил мгновенный ужас и я закричала. Сразу как-то всё переменилось. Мама вздрогнула и обычно так спрашивает: "Доча, а ты чего не спишь?" И почему я тогда так испугалась? Ведь это был мой дом, моя комната, моя мама.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
usagi
Нет, выглядела так же, как днем, это мы не ожидали, что такой божий одуван шарахается по ночам :sh_ok: . Подозревали кого угодно, но не ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
альбинас
в тихом омуте :dev_ka:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Вароникка писал(а) 21 авг 2015, 11:33:
бесшумно открывается дверь и входит моя мама. Тихо идёт, как-будто скользит над полом. В белой ночной сорочке. А лицо... Отрешённое и бледное. И идё ко мне. Это всё было очень быстро, меня пронзил мгновенный ужас и я закричала.

у меня такое днем однажды случилось :-)
С родителями уже я не жила, но у меня всегда есть ключи от их квартиры.
Как то раз я заехала к ним, дома никого нет, я поела, взяла то, что мне было нужно, собралась выходить, открыла входную дверь и слышу за спиной шаги :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: поворачиваюсь - на меня идет моя мама и трет глаза!!! Я закричала, меня реально охватил ужас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
В общем мама приболела и на работу не пошла, спала у себя в спальне, а я в спальню не заходила и естественно думала, что дома никого нет :-) Мама как приведение вышла из спальни, было оооочень страшно :-) :-) :-) Причем мама тоже меня испугалась :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: цукерка

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
нифига себе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Случайно села в чужое такси (пришло к подъезду в мое же время) и привезли по другому адресу (потом, правда договорились и добрались до нужного адреса с доплатой). Слышала, что это какая то примета. кто знает?

Сообщение Добавлено:  
альбинас
ни разу не слышала....послушаю

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Julita писал(а) 10 авг 2015, 11:05:
Лампочки взрываются

у нас постоянно лампочки горят, причем энергосберегающие.Муж уже за голову хватается. Проводка в доме в порядке.Иногда за день в обеих комнатах могут перегореть да еще в ванной или туалете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Несладкая писал(а) 19 окт 2015, 14:19:
Проводка в доме в порядке

А эмоции в порядке, всегда находитесь в ровном гармоничном состоянии?
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Несладкая писал(а) 19 окт 2015, 14:19:
.Иногда за день в обеих комнатах могут перегорет

Слышала, что если лампочку взять руками за стекло, то быстро сгорит (я про энергосберегающие). Попробуйте закручивать с помощью салфетки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Две недели назад после тяжелой болезни умерла моя бабушка (папина мама). :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Рано утром в день ее смерти моей маме приснился сон: увидела она своего папу, умершего больше 20 лет назад, в доме ее свекрови. Дедушка вышел из дома, оставив открытой входную дверь, а на столе кошелек с деньгами и сумку. Мама с ужасом проснулась от этого сна с мыслью, как же он ушел, а сумку с деньгами оставил. Потом поняла, что это он для ее свекрови дверь оставил открытой. Днем бабушки не стало, умерла у мамы на руках :-(.

Сообщение Добавлено:  
альбинас писал(а) 19 окт 2015, 13:58:
Случайно села в чужое такси (пришло к подъезду в мое же время) и привезли по другому адресу (потом, правда договорились и добрались до нужного адреса с доплатой). Слышала, что это какая то примета. кто знает?

А вы в окно вообще не смотрели по дороге?

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sovenok
соболезнуем :cry_ing:
альбинас писал(а) 19 окт 2015, 13:58:
девочки, кто знает??

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Crystallina писал(а) 20 окт 2015, 13:48:
А вы в окно вообще не смотрели по дороге?

Смотрела, он по пути остановился и сидит ждет, когда я деньги дам, а я на него смотрю и спрашиваю :"Случилось чего? (ну может машина сломалась), а он говорит "Так ведь приехали уже"

За это сообщение автора альбинас поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
альбинасНевнимательность это называется, безо всяких примет. К тому же водитель всегда (может быть почти всегда) уточняет конечный пункт назначения.
Оператор для кого перед подачей машины номер и модель ее уточняет? :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Lakk

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 35 из 66  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов