Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
AirCrystal
да но это если слишком большой перерыв , я на вечер обычно не беру мы уходим раньше

Сообщение Добавлено:  
Twincy писал(а) 04 сен 2015, 21:56:
AirCrystal
У вас закрывали аттракционы во время дождя? :smile:

Да горки закрыли , которые с петлей в Дисней си ; дождь кончился - открыли , правда попе мокро было :-)

Сообщение Добавлено:  
если взять фастпасс в 13.00 на вечер то вероятность взять следующий в 15.00 равна нулю обычно

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а) 05 сен 2015, 02:11:
AirCrystal
да но это если слишком большой перерыв , я на вечер обычно не беру мы уходим раньше

Так что успели , то и взяли , время то не сами выбираем , на какое автомат выдал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal
во сколько вы пришли в парк? и наверняка сначала фотографировались у шара и т п . ушлые японцы с утра бегут за первым фастпассом , ну и я приноровилась. но это не отдых. я как гид ношусь обычно. хотя марш-бросок только первый. дальше спокойно

Сообщение Добавлено:  
FoxНу да , фотались с микимаусом :-)

Последний раз редактировалось AirCrystal 05 сен 2015, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
утром у микимауса примерно 30 минут очередь. а за это время тикают часы на фаст пасах очень быстро.. по мере как разбираются билеты.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в 10 утра уже как раз и будет время на часах фаст пассов примерно 13.00 . а если сразу войти то будет 11... а до 11 успеваешь простоять куда нибудь даже в очереди.. ну и далее по инструкции..
и я очень не люблю стоять в очередях. устаю сильно... мне проще 1 раз пробежать в качестве зарядки поутру, чем потом стоять в очередях..

Сообщение Добавлено:  
Fox
Ну вы то понятно не первый раз , а когда зашел первый раз и стоишь раскрыв рот от радости :-) ... Тогда .. Это как мы :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal
ну я написала инструкцию, может кому нибудь пригодится :) и получится повторить мой марафон утренний %)))

Добавлено спустя 52 секунды:
мне потому в Осаке нравится с буклетом с талончиками, предпочитаю за него доплатить и ходить неспешно потом.

Сообщение Добавлено:  
Но всё равно я поняла , что максимум - это три фаст паса в день , а остальные - общая очередь и то если время не упустил с утра

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Fox
Да, очереди просто полный ... :a_g_a: хоть и не выходные дни (мне даже интересно сколько тысяч человек в день :du_ma_et: проходит в парк)

Тут 8 сентября Хэлуин начинается , микимаусы с зубками , тыковки :-)

Сообщение Добавлено:  
самый большой ажиотаж на аттракцион История игрушек. я там ни разу не была. всегда очередь кошмарная. часто вижу 300!!! минут очередь Не вижу смысла стоять больше 60 минут.

Сообщение Добавлено:  
Fox
История игрушек Мы стояли 100 минут :-( 3д стрелялка :-) как раз дождь пошел пока там были внутри и тут как раз наш фаст пас уже по времени (сидели ждали пока дождь кончится , прокатились с папой по очереди , 117см ограничение, ре в коляске спал хорошо как раз, потом опять дождь закапал , не знаю закрывали или нет потом , ну и шоу конечно красивое в 20:00 :co_ol: )

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Еще сюрприз , на этой неделе закрыт атракцион путешествие к центру земли :-(
Вот думаем тратить ли опять 100 евро , чтобы идти на след неделе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Fox
Я была в истории игрушек, очень понравилось,?понимаю, почемутакая очередь! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Fox
Ваша фраза "тут важна логистика" прямо в точку! :-) это именно о Диснейленде.
Мы каждое утро выстраивали план.
Как только запускали в парк, муж с дочкой шли в очередь на аттракцион, который стоял в плане первым, а я неслась за фастпассом на другой. И так с утра мы успевали посетить 3-4 популярных аттракциона. Именно благодаря логистике :-)
Вторую половину дня посвящали прогулкам, фото и магазинам.
Еще неплохой период для посещения аттракционов - время парадов. Народ сползается на парад, и очереди становятся меньше.
Огромным преимуществом у нас было то, что гостей Disney Hotel пускали в парк за 15 минут до открытия. Казалось бы ерунда, какие-то 15 минут, но оказалось, что это очень много :-) это реально давало возможность без очередей пройти на пару аттракционов.

Кто был в Диснее, то поймет всю фантастику этого кадра :-)

Изображение

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Fox

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мечтательница
Пууусто!

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Мы неделю дождей попали со 2 по 9 июля. Дожди каждый день. За неделю обогатились двумя зонтами, 8 дождевиками( нас 2 взр 2 ре), так как один день расслабились и пошли без дождевой экипировки. Сапоги детям.
Аттракционы все работали в любую погоду. Мы сначала психовали, дергались - как это в дождь кататься. Нормально!. Народу было в разы меньше. Очереди и фастпассы короче. Жаль на Историю игрушек мы не попали. Стоять не хотелось. Папа наш пока вник с суть фастпассов, а больше мы туда не попали.
Меня безмерно удивляло большое количество народа в дождь. Ну ладно мы, куда с подлодки, а с детьми масенькими, стариками, инвалидами. В плащах, зонтах. Мокро не то слово. Что их то гонит в непогоду?))

Сообщение Добавлено:  
Всем привет ! Сходила вчера в Диснейленд одна ! Кайф, когда никто не хочет пить и писать , все успела , не стояла в очереди , взяла 4 фастпас , наконец разобралась с ними

Изображение

Получается каждый следующий фаст пас доступен через 2 часа, после того как взял предыдущий ; на пройти по фаст пас у вас целый час , т е еще не использовав первый уже идем за вторым и т д ; так у меня было сразу одновременно 3 фаст паса и я между ними кушала , ходила по магазинам и другим менее популярным аттракционам , провела день в свое удовольствие , хоть и воскресенье и куча японцев :co_ol:

Изображение

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Добавлю фоточки , неужели быстрый инет :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось AirCrystal 10 сен 2015, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
AirCrystal
:-) :-) у нас со splash mountain тоже нереально ржачная фотка

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal все правильно!!! Молодец!!! Можно же даже и когда толпа взять :-))) а толпа там всегда!!

Дождь идет уже месяц!!! Я такого и не припомню конца августа и начала сентября за те 4 года что тут. Разгоняю тучи как могу, так как ко мне скоро гости приедут гулять под дождем не хочется. Хотя тут меня дождь не сильно напрягает :-))) только туда сюда сушилку для белья выставляю :-))) то на балкон то в квартиру ... Каждый день :-)))

Сообщение Добавлено:  
Дождь да :ps_ih: седня хорошо так поливает :ps_ih:

Всем , кто собирается жить в диснеевских отелях , внимательно с электричкой , на которой до метро и обратно ; получается со станции монорельса гейтвэй идем на электрон и едем одну станцию до метро ; а вот обратно , через ту же платформу идут также скорые поезда , которые пролетают станций 17 без остановки :-) мы седня так попали :-) уехали в префектуру Чиба :-) катались туда сюда час , слава яица сидели хоть :ps_ih:

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Дядя то на платформе в микрофон по японски говорит нам непонятна :ps_ih: надо сразу в поезде на табло смотреть , он пишет след станцию , мы посмотрели , но было уже поздно :ps_ih: поезд поехал :-)

Сообщение Добавлено:  
Есть три вида поездов по этой ветке Keiyo line смотрим картинку
Это Local, Rapid и Comuter rapid
Поезд идет от станции Токио. Все поезда останавливаются на Maihama,
Только в зависимости от вида поезда это будет шестая или третья остановка ( если rapid )
а вот com. rapid не останавливается ! смотрите тут https://en.wikipedia.org/wiki/Keiy%C5%8D_Line

Изображение
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Тип поезда можно определить по табло ( красный или оранжевый фон для скоростных, синий обычно для локал) так же на каждом поезде на впереди и вагонах есть окошечки , на которых тоже есть эта индикация. Надписи на табло мигают и время от времени появляется на англ.

То же самое и для других веток метро в Японии действует. Есть еще надписи express и limited express вместо репидов :-)))

Последний раз редактировалось Fox 08 сен 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов