Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Котяра писал(а) 01 сен 2015, 11:08:
меня была та же мысль, просто не стала озвучивать. Коллега могла уронить, потерять, а муж, зная мнительность жены, попытался выкрутиться вот так вот - да не тут-то было ...

Вот тогда эТо подозрительно, что если она потеряла, а он придумал историю с подарком, а не сказал как есть.

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Akvarel писал(а) 01 сен 2015, 11:09:
села в нашу машину и увидела, лежал на видном месте

А где именно лежал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Julita писал(а) 01 сен 2015, 11:06:
Akvarel
У меня подруга регулярно (да и я иногда) часть ненужной бижутерии, иногда даже новой, которая не подошла, раздает детям.
К тому же зачем на ребенка скидывать проблемы с работой.
Если вам так неприятен браслет, припрячьте куда-нибудь, скажите мужу, что затерялся. Скорее всего, девушка, не подумав, отдала ненужное.

Может и так, раздают ненужное

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Котяра , правильное уточнение, у моей подруги мужу так презервативы "подложили",ага,прям в бардачок и,заметь,случайные попутчики, которых подвозил,наверное негатив с себя снимали. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VolnaЛежал в кармашке-углублении между передними сиденьями, возле переключателя скоростей, на виду, белый блестящий браслет

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 01 сен 2015, 11:11:
Котяра писал(а) 01 сен 2015, 11:08:
меня была та же мысль, просто не стала озвучивать. Коллега могла уронить, потерять, а муж, зная мнительность жены, попытался выкрутиться вот так вот - да не тут-то было ...

Вот тогда эТо подозрительно, что если она потеряла, а он придумал историю с подарком, а не сказал как есть

Я выше написала: если муж хотя бы примерно знает реакцию своей жены на нечто подобное, то предпочтет соврать, да и вообще - покажите мне жену, которая поверит просто так утерянному женскому браслету в машине мужа? :ps_ih:
Виза писал(а) 01 сен 2015, 11:12:
Котяра , правильное уточнение, у моей подруги мужу так презервативы "подложили",ага,прям в бардачок и,заметь,случайные попутчики, которых подвозил,наверное негатив с себя снимали. :smu:sche_nie:

Использованнные? :-) Тогда точчччно негатив. Сливали ;;-)))
Akvarel писал(а) 01 сен 2015, 11:13:
VolnaЛежал в кармашке-углублении между передними сиденьями, возле переключателя скоростей, на виду, белый блестящий браслет

Нет у меня больше комментариев - наверное, ясновидящие, которые бывают в этой теме, подскажут точнее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
':arrow:'

Последний раз редактировалось Akvarel 03 сен 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
А если бывшая коллега по ВАШЕЙ работе сделает такой подарок в такой ситуации, вы его тоже сочтете за подклад?
Почему вы не хотите обратить внимания на то, о чем вам написали выше - про утерю браслета, про то, что муж мог вам элементарно соврать и про то, почему он это сделал?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Котяра ,
новенькие,любимой марки мужа,и почти цельная пачка , подкладывать,так наверняка ! :-)
Имхо автор не о том печалится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Если придерживаться Вашей версии, мог бы мне его вручить "дорогая, это тебе подарок" и на том бы закончилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Akvarel писал(а) 01 сен 2015, 11:34:
Котяра
Если придерживаться Вашей версии, мог бы мне его вручить "дорогая, это тебе подарок" и на том бы закончилось

С вами вряд ли :-) Последовало бы:"Дорогой, а почему ты мне даришь подержанное украшение, это же бюжа, и т.д." :smu:sche_nie:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 01 сен 2015, 11:34:
Котяра

Вы хотите услышать от меня мою версию прямым текстом? Ок
В одно прекрасное утро сажусь я в машину вместе с мужем и обнаруживаю в ней женский браслет. Неупакованный. Лежащий непонятно где. В недоумении показываю его мужу, а в ответ слышу - "это подарок нашей дочке от моей бывшей коллеги по работе!" Первая моя мысль: мой муж мне лжет. Вторая: почему он мне лжет??? Но те самые мысли - "зачем она это подарила, что за странный подарок от незнакомой тетеньки, если бы он мне врал, то сказал бы "дорогая, это тебе!", и проч - мне бы даже в голову не пришли.
Если вам нравится ваша версия событий - не смею мешать. Вы можете идти и выспрашивать бабушек-дедушек и прочих, кто даст вам удобный для вас расклад, потому что проще всего прятать голову в песок и верить в "плохую коллегу", чем сомневаться в собственном муже. Не ищите ясновидящего, просто посмотрите на все произошедшее под иным углом - и все встанет на свои места. А вот когда это произойдет, и будете решать, что именно вам нужно будет со всем этим делать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 70 раз
Котяра
Прямое попадание :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Это темная для меня история, Вы тоже сначала писАли, мол иногда банан это только банан и думайте о людях хорошо, а теперь всё свели к мужу. Когда я написАла именно в этой теме, меня интересовало какое у "бабушек" объяснение такому событию. Мне пояснили в личку, большое спасибо :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
А если б трусы в бардачке оказались, то это жене подарок :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 01 сен 2015, 12:06:
Котяра
Это темная для меня история, Вы тоже сначала писАли, мол иногда банан это только банан и думайте о людях хорошо, а теперь всё свели к мужу. Когда я написАла именно в этой теме, меня интересовало какое у "бабушек" объяснение такому событию. Мне пояснили в личку, большое спасибо :ro_za: !

Потому что я невнимательно отнеслась к некоторым деталям изначально, иначе вы получили бы мою версию сразу и без вариантов :a_g_a:
Я даже не сомневалась, что вам всё объяснят именно в личке :-)

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
девочки, есть у кого-нить координаты Евгении с Тихой? Поделитесь плиз :shout:

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2015
Дикий Ангел
Добрый день! Не подскажите контакты бабушки с артема?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
bamboletta писал(а) 31 авг 2015, 15:06:
Бред какой-то... какой эгрегор?

От незнания всё что угодно может казаться бредом.

Что такое эгрегор можно найти очень много информации и при желании поизучать эту тему..
Животные и люди объединены в эгрегоры: в сообществах как одних, так и других, проявлены признаки неосознаваемой взаимной, словно бы телепатической, координации действий.
Вы ж наверное замечали,что бывает такое,что о ком-то подумали и к примеру, он звонит... или идея какая-то мелькнула в голове и тут же кто-то эту идею подхватывает...и т.д
Можно на примере стаи рыб или муравьёв рассмотреть, если более наглядно.
Колония бактерий, стадо животных, сообщество людей, образуют эгрегоры, которые управляют каждым входящим в них элементом на уровне подсознания.

Эгрегоры (Надорганизмы) людей, к примеру, – это семья, род, рабочий коллектив, общественное движение, партия, религиозная конфессия, народ, человечество. То есть, каждый является элементом множества надорганизмов, которые в совокупности образуют структурную иерархию.
На деле получается, что каждый человек входит элементом в несколько эгрегоров одновременно!

bamboletta писал(а) 31 авг 2015, 15:06:
В чем агрессия-то в церкви? Жесткость? В том, что заповеди надобно соблюдать? Так они практически равны законам в обществе, за исключением первых четырех. Не убий, не укради, не прелюбодействуй....или это жуть как жестко?

В истинных намерениях христианского эгрегора можно убедиться , если с "открытыми глазами" прочитать и проанализировать библию, Ветхий Завет.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
sunnysonny писал(а) 05 сен 2015, 11:53:
В истинных намерениях христианского эгрегора можно убедиться , если с "открытыми глазами" прочитать и проанализировать библию, Ветхий Завет.

Интересно, а какие истинные намерения вы узрели в Библии и Ветхом завете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Андэлэ писал(а) 05 сен 2015, 12:00:
Интересно, а какие истинные намерения вы узрели в Библии и Ветхом завете?

Не будем здесь про библию рассуждать, не в этом разделе!
книга наверняка перед вами.. почитайте, проанализируйте..
чёткое разделение между своими и чужими...- с чужими можно поступать как вздумается.., в том числе убивать!
отсюда в сознании такого мировоззрения преобладает агрессия к инокомыслящим...
Левит /25:39 – 46/
Ветхий Завет, книга «Числа» 31 глава.
исконное значение слова "ближний" Исход /3:21 – 22/ /с 9:8 по 12 :30/
Псалтирь, Псалом 136, стихи 8-9
и оочень оочень много таких моментов...библия- это не тайна за 7 мью печатями.. каждый может открыть и прочитать, проанализировать, если захочет разобраться..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов