Доброго дня всем! я тоже хочу поделиться свое историей, возможно кому-то это будет полезно в настоящем или будущем.
Наш чудесный ребенок всего лишь был простужен и, к нашему большому сожалению, попал в совсем нехорошие корыстные руки и был подвержен ненужного и очень агрессивному лечению. При чем по рекомендации!!! У данных специалистов не хватило ни мозгов ни совести выяснить истинную причину, более того начали пугать страшными заболеваниями (действительно страшными), оправдывая необходимость контроля каждые две недели и лечения на протяжении минимум 5 лет. Контроль составлял в среднем 6000-8000 рублей каждые, повторюсь, две недели, не учитывая стресса для младенца, который должен был сдавать анализ крови через вену. Бедный ребенок до сих пор не может перестать бояться врачей! Конечно после «чудесного лечения» и выздоровления здорового ребенка контроль по их плану должен был стать реже. В результате - сильный страх у ребенка, большие уплотнения на ягодицах, потрачено более 20 000 рублей и заработана аллергия на ненужный и очень сильный антибиотик, уже не говорю о микрофлоре и стрессе родителей. Для тех, кто поймет - назначен цефтриаксон на 10 дней внутримышечно без получения результатов анализа крови! 10 ДНЕЙ!!!!!!! После назначено достаточно сильные препараты, и опять же «контроль» !!!
На наше счастье в других городах есть поддержка и мы направили анализы и назначения другим отличным специалистам (в том числе и профессорам и к.м.н) , действительно грамотным! Если сказать, что у них «волосы стали дыбом» - ничего не сказать. Шок от диагноза и назначенного лечения был у всех. Также посетили заведующую во Владивостоке, которая долго не могла перестать возмущаться. После и профессора в городе, которая лично знала калечащих и все же не смогла сдержаться. Степень неграмотности и алчности удивила всех.
Конечно после мы более не «лечились» там. Но, к несчастью, ребенок, который очень сильно ослаб, снова заболел и мы попали в инфекционку. И это был кошмар! Ах если бы мы могли сразу обратиться в Falck, сколького можно было бы избежать!!!
Уверена, что все знают какие ужасы происходят в инфекционке, не буду утомлять пересказом. Но когда после назначенного лечения у ребенка началась рвота, ответ врача и медперсонала просто выбил землю из под ног – «…ваш ребенок, его тошнит , у него и спросите почему! Мы не знаем!....» При этом мы сразу обратили несколько раз внимание на имеющуюся аллергию на антибиотик и на генферон. «….Как хорошо, что вы предупредили ! это очень важно….» - сказал лечащий врач и назначил аналог антибиотика с тем же действующим веществом и веферон!!!! На мой вопрос относительно аллергии – нет, что вы! Это совсем другой препарат! Мы лежали в палате, которая в одночасье превратилось из бесплатной в платную. И когда сгорела лампочка 5 марта в 19 часов мне ответили, что новая лампочка будет 9 марта. И как именно я буду ночью готовить смесь и кормить ребенка никого не интересовало! Видимо лунного света мне должно было быть достаточно! Все вопросы 9 марта! Постельное белье – стирайте сами, потому что все будет только 9 марта!
Как раз в этот момент мне написала замечательный человек и спросил, почему же мы не обратились в Falck? И действительно! Почему? Но мы не знали, что там есть детское отделение!!!
После всего этого в 20 часов за нами приехал друг и мы убежали !
Вспоминая это не могу простить себе, что ребенок пережил этот кошмар !
Нас ждал педиатр – Михаил Андреевич Выхрестюк, о котором мы слышали, но после дюжины таких же рекомендованных специалистов, многого я не ждала…. Но до сих пор благодарю Бога за него! Это действительно врач от Бога!
Он ждал нас в нерабочее уже время, принял, встретил, сразу взяли анализы крови. Что очень важно – из пальца, потому что вены были истерзаны в инфекционке, были синие руки и флебит вен. Знаете, не было такого , что положено из вены – значит из вены, значит будем дальше издеваться! Нет! Старались для ребенка. Через час или минут 40 уже ясно было, что у малыша очень сильная аллергия. Причем врач знал об этом даже не дожидаясь основного результата, его доводы оказались верными! Вот что значит профи!!! На ночь мы остались под контролем дежурного !
Возможно кто-то будет уверен, что это реклама – его право, я бы предпочла сейчас сочинить это все вместо горькой правда….
Это ночь была подарком для нас. Настолько внимательный персонал! Спасибо огромное медсестре, которая очень нежно и ласково старалась обращаться с сыночком. Несколько раз за ночь (при тяжелом дыхании) она сама делала ингаляции (при этом стараясь также аккуратно, как и я, не разбудить и не напугать, в разных и не в самых удобных позах, но при этом ни разу не разбудив ребенка!!!!) Доктор (дежурный) посещал нас дважды. Всю ночь они были рядом ! спасибо им! Ребенок спал и ему стало значительно лучше! На утро эта замечательная медсестра предложила самостоятельно сделать ингаляцию, чтобы я поспала и отдохнула (об этом я только мечтать могла!!! До сих не забуду эту заботу!!!
Утром к нам пришел наш замечательный педиатр – Михаил Андреевич! Он провел со мной более часа пытаясь выяснить причину аллергии!!! Такую искреннюю заботу и внимательность врача к моему ребенку видела только раз – в другом городе, очень крутой профессор , по предварительному звонку очень крутого дядечки! Представьте мое удивление, когда этот достаточно молодой доктор оказался настолько грамотным и опытным, что в своем мнении отразил все, что было по крупицам собрано у лучших в разных городах и клиниках! И даже изложил мнение того самого реально крутого профессора!!!! ( самое удивительное, что именно в это время Л.А. написала мне письмо, в котором изложила свои рекомендации) …. И даже термины в той же последовательности, что и Михаил Андреевич пояснил!!!!)
Могу очень долго писать о его опытности, грамотности, бескорыстности и действительному желанию помочь и вылечить ребенка, а не покалечить и заработать! Он мог оставить нас на несколько дней ( и наверняка я бы согласилась полежать ), но отпустил в тот же день! Когда я показала своему супругу назначения (тоже доктор), он был в восторге! И друзья медики тоже были приятны удивлены! И вы знаете, он вылечил ! не перестану его благодарить!
Только мамы поймут насколько бесценно иметь доктора, рекомендации которого не подвергаются сомнению! Это такая редкость!!!!! Мы многих прошли, но наконец нашли лучшего!!!!!
Теперь о Falck! Спасибо ! это было невероятно профессионально, качественно, достойно!!!! Да, не дешево, но поверьте – за бесплатное и более «экономичное» лечение отдали в 1,5 -2 раза больше и только навредили ребенку !!! Медперсонал очень внимателен! Наш доктор великолепен! Вообще чувство было, что мы были в гостинице ) жалею только о том, что не обратились сразу ! из минусов только еда (но как уже выяснилось позже не сами готовят) и ватных палочек не было )))
В нашей палате были даже халаты полотенца, тапочки, естественно классный TV, WiFi, качественные кровати, мебель удобна даже послеоперационному пациенту, подушки, приятное и свежее белье, большое количество полотенец!!! Просторный очень номер! Даже не палата, а номер )))) представьте, они даже одежду могут постирать для вас!!!! Отличный сервис и при этом квалифицированные доктора. Конечно оснащение – уже то, что анализ был на руках спустя всего несколько минут также был важен для своевременного лечения! Понимаю, что со стороны очень похоже на рекламу, но это действительно было превосходно!
Наша семья глубоко признательна клинике за их уровень и за оказанную помощь! А наш доктор Михаил Андреевич просто подарок! Если бы мы могли отматать и сразу поехать к ним!( и всего этого ужаса не пережить.
каждый адекватный человек понимает, что коммерческая клиника должна зарабатывать деньги, это сам собой разумеющееся! но хочу выразить признательность руководству клиники за такой персонал, который не пытается вымогать деньги! это очень важно! по опыту знаю каким образом проходят планерки у других и какие способы "заработать" диктуются каждый понедельник ! и самое забавное, когда типо специалист не знает что ответить более ли менее разбирающемуся пациенту!
в данной клинике думали о моем ребенке, а не о моем кошельке! Спасибо Falck!
|