А вот я не поняла о чем эта статья и для чего она, собственно?. О "пилении" чьего бюджета речь идет? Я понимаю, если бы федералы или бы АПК выделила застройщику какой-то бюджет, то тогда все было бы понятно - речь бы шла о коррупции и необоснованных тратах гос. бюджета. А так, как нам известно, КППК строится только на свои деньги и деньги дольщиков. Пилить им там особо нечего, т.к. получается ситуация, что они сами себя обокрали - а это же ведь абсурд полный. Или я чего-то не знаю, и поэтому не понимаю?
P.S. Лично я вижу, что все "махинации", описанные в статье, это - серые схемы по уходу от налогов и только. Но это мое мнение и оно зиждется только на моем предположении.
Статья больше похожа на происки обиженных партнеров. Они обижены на то, что они не в теме. А с чего им быть в теме? Они находятся под боком. Налоговики и антимонопольщики им быстро маски-шоу устроят, а тех из Сибири еще достать надо.
Причем здесь Сибирь?
Они находятся в Прим крае... Вот их Юр. адрес: 692390,КРАЙ ПРИМОРСКИЙ,РАЙОН ЧЕРНИГОВСКИЙ,,ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА СИБИРЦЕВО,УЛИЦА ШОССЕЙНАЯ,1А,,,
Вы ничего не поняли... "махинации" есть, и никто особо не обижен... "Обижены" станем мы, ибо, у застройщика УБЫТКИ, так как, якобы все ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Если в каждом "шаге" строительства будут прослойки, "дорогие" окна, лестничные пролеты, двери по цене "DORS" и т. д., то не далеко и до цены в 40-45 тыс. за квадрат.