Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
Благодарил (а): 177 раз
Очень сложно говорить о плюсах/минусах разных районов. У каждого будут свои сторонники или противники. Прожила на Камском переулке 3 года. Осталась довольна. Тихий зеленый район. Двор не проездной, детей отпускать на улицу не страшно. Соседей знаю в лицо. Много молодых семей с детьми. По поводу инфраструктуры вопрос спорный. Мне, например, наличие рядом школы было не важно, т к детки еще малыши, нам до школы далеко. Рядом, в шаговой доступности, 2 д/с в один из них ходит старший ребенок.
Хотела сказать еще насчет самих домов-они очень теплые, толстые кирпичные стены. Дома после капитального ремонта, в подъездах чистота и порядок.
Переехали только потому что стало тесно, а в этих домах только однушки и двушки, и то малогабаритные. Кухни крошечные. Зато в каждой квартире большая лоджия. Несомненный плюс. Кстати, квартиру продала довольна быстро. Просмотров было много. Район пользуется популярностью, кто бы что не говорил. Главное-определить "правильную" цену и все получится.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Никея писал(а) 13 сен 2015, 22:49:
Кто то писал, что сейчас цены снизились...

:du_ma_et: А эти больше года продают, но цену только повышают...
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 43224.html
Но у них риэлтор :ps_ih: , у него ещё и такое есть - http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 68209.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
AnRe писал(а) 16 сен 2015, 23:07:
у него ещё и такое есть -

Так оно продается тоже больше года. Я видела ее за 4500, может и до этого еще продавали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
tigra писал(а) 17 сен 2015, 11:02:
Так оно продается тоже больше года.

:-) :du_ma_et: Может людям сам процесс нравится? Опасаются, что кто-нибудь вдруг купит, вот цены и поднимают. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
я хотела очень эту посьетскую, предлагала торг-ни в какую

Сообщение Добавлено:  
Модератор
belladonna писал(а) 17 сен 2015, 11:41:
предлагала торг-ни в какую

:sh_ok: Хозяева не торгуются... или агентство?

Сообщение Добавлено:  
AnRe
ну торгуются на 30-50тыс :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
belladonna
Там и 300 - 500т не спасёт... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
belladonna писал(а) 17 сен 2015, 11:46:
AnRe
ну торгуются на 30-50тыс :-)

смешной торг для миллионых сумм.
в этих домах всегда кв.не дешевые :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
да, я предлагала 5 наличкой, посчитали оскорблением

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 17 сен 2015, 11:38:

:-) :du_ma_et: Может людям сам процесс нравится? Опасаются, что кто-нибудь вдруг купит, вот цены и поднимают. :nez-nayu:

Они в иллюзии своего виртуального богатства. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вчера прошла информация, что планируется новая программа с субсидированием ипотеки в 12% под покупку вторичного жилья. Уже предвкушая оживление продаж вторички... Сегодня читаю пояснения к программе, а именно: ипотека на покупку вторички дается только тем покупателям, чьи продавцы покупают в свою очередь новострой.... Выдохнула... Нашему городу тут ничего не светит с его количеством новостроек на душу населения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
rune писал(а) 31 авг 2015, 14:54:
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за район - Нерчинская, возле 75й школы? Насколько там комфортно жить? Вроде бы самый центр, но на первый взгляд, там как-то не очень уютно. Как там с магазинами-аптеками и вообще обстановка моральная?
Буду признательна за ответы.

Если еще актуально, напишу свои впечатления. Сначала жили 5 лет в доме №8. Очень ветрено зимой, гулять с ребенком маленьким негде, но мы ходили на соседние площадки. Очень напрягало соседство с офисным зданием на Нерчинской,10. Машины стоят на тротуарах, пройти негде. Но квартиру продали очень быстро и за высокую цену. Вид на море красивенный был. Купили на Нерчинской, 50. Вот эти 2 дома 50 и 52 по мне так самые удачные на всей улице. И еще нравятся кирпичные свечки в середине улицы, у них площадка хорошая есть и вокруг дома чистенько. в 50х домах ветра такого как в начале улицы, нет. Вернее он есть, но только за домом, во дворе свой микроклимат, очень тепло и солнечно, т.к. двор защищен со всех сторон. При этом свежий воздух. Из окна видно какой смог висит над Некрасовской. У нас квартира над вгуэс и Чемпионом, она северо-восточная, но у нас очень тепло. Окна всю зиму приоткрываем и батареи стоят перекрытые все, кроме одной на кухне. То есть дом теплый. В доме очень активные граждане, есть совет дома. садят клумбочки, кругом сирень и зелень. дорогу перед домом заасфальтировали, благодаря стараниям активистов. Поставили новые модули на детскую площадку, тренажеры. И теперь еще лифты меняют во всем доме. деньги выделили этот новый фонд кап.ремонта, что меня очень удивило. В планах дом нигде не значился. 52й дом тоже с новыми лифтами, у них ТСЖ и двор уютный. Из минусов: проблема с садиком. Его нет для обычных детей, есть только коррекционный. В сад дают путевки на Комарова, Пологую и даже Гайдамак. Мы ездим в сад на первую речку. Школа 75 тоже так себе, но относительно близко 17я школа, 1я и 2я гимназии, 26я школа на 1й речке. И еще минус конечно дорога зимой мимо СИЗО. 4 ВД очень желательно. Но в принципе не было ни разу такого что я не могла добраться домой зимой даже в снегопад. На крайний случай можно объехать со стороны материнства и детства, там не такая крутая горка, и на переднем приводе туда заезжала. Не у всех соседей джипы, полно легковушек. аптека есть хорошая, рецептурная. Магазинов полно небольших придомовых. Супермаркетов нет.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Emerald* писал(а) 17 сен 2015, 15:42:
Школа 75 тоже так себе, но относительно близко 17я школа, 1я и 2я гимназии, 26я школа на 1й речке

А если учесть, что 75 школу объединяют с 1 гимназией... :co_ol: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
AnRe
Ну там еще вилами на воде. Мамы гимназистов сильно против :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Crystallina писал(а) 17 сен 2015, 14:52:
AnRe писал(а) 17 сен 2015, 11:38:

Они в иллюзии своего виртуального богатства. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вчера прошла информация, что планируется новая программа с субсидированием ипотеки в 12% под покупку вторичного жилья. Уже предвкушая оживление продаж вторички... Сегодня читаю пояснения к программе, а именно: ипотека на покупку вторички дается только тем покупателям, чьи продавцы покупают в свою очередь новострой.... Выдохнула... Нашему городу тут ничего не светит с его количеством новостроек на душу населения...

А если я предполагаю купить новострой в другом городе, то на мою вторичку здесь у покупателей будет субсидированная ипотека?

Сообщение Добавлено:  
AnRe
вот и пусть дальше продают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 11 раз
Crystallina писал(а) 17 сен 2015, 14:52:

И как скоро данная программа вступит в силу, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Д_а_ш_у_л_я"В скором времени" (с)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 41 секунду:
Какая прелесть!! :-) только что увидела на фарпосте квартиру, которую не так давно продавали (убитенькую-убитенькую :-) ) в неплохом месте, выставленную сууууущественно дороже, пустую, со свежайшим косметическим ремонтом, на который затрачено максимум тыщ 50....
Ссылку давать не буду, я за нее от соба получила по шапке, с приложением "компромеНтирующих Доказательств моей причастности к саботажу цены квартиры :-) "

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
каждый зарабатывает как умеет))
почему нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 33378.html :)-(: Рекорды нашего города :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов