С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8014 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
С нами с: 23 фев 2012 Сообщений: 552 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:34 раза
Теперь нужно Новый завет изучать: Евангелие от Матфея: Иисус Христос сказал: Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
девочки, я сама с Артема. ходила к бабушке - гадает на картах и снимает порчу. сначала ходила моя сестра - надеялась вернуть мужа, бабушка ее воском несколько раз отливала - порчу снимала. мужа она не вернула, но нашла другого (можно сказать сам пришел!) и даже лучше мужа! она счастлива. на картах говорит всю правду - это и мой опыт и сестры и порчу я снимала. вроде налаживается! ттт.
Подскажите как найти бабушку эту.... очень надо((((((((((
Извините, Андэлэ,но я считаю некультурно глубоко верующему христианину приходить и обгаживать темы, где все обсуждают несколько другие вещи/сущности/необычности. Так же, как девочки со своим неопознанным и непонятным не пойдут размахивать чакрами и амулетами в христианские темы. При этом Вы знаете, что если они Вам ответят "как-то не так", то их можно тапком по шапке.
размахивать чакрами вообще некультурно, а если будете размахивать чакрой Муладхара в христианских темах, могут обвинить в оскорблении чувств верующих, хулиганстве и привлечь к ответстенности. Правда booty-dance очень классный танец, но для него нужно иметь очень хорошую Муладхару
Ведь и правда каждая бабушка сама знает как ей баланс энергий соблюсти, вот сегодня поколдовала, мужа чужого приворОжила к другой, а сегодня воском отлила порчанку...Типа и Черту и Богу, всем хороша. Маг умеет все, а вот каким господам служит, тут дело в духовности больше.
"нельзя одной колодой играть с ангелом и чертом" (с*)
Имя: Наташа С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 488 Откуда: Владивосток Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:71 раз
Ой, девочки, щас, наверное, посмешу вас - было дело, ходила (вообще-то по здоровью) к бабке - вообще боюсь их и предпочитаю обходить стороной, но она мне - любишь его сильно. Замуж хочешь? Ну я ей и говорю, ну да, люблю, и замуж за Сергея Владимировича хочу (че-то я так уважительно своего бывшего назвала тогда). Она мне улыбнулась, руками поводила, сказала - все хорошо будет. Через полгода я со своим рассталась, а замуж за Сергея Владимировича и вышла Только за другого
Имя: Наташа С нами с: 28 мар 2011 Сообщений: 488 Откуда: Владивосток Благодарил (а):34 раза Поблагодарили:71 раз
альбинас писал(а):
, а новый Сергей Владимиривич лучше?
Ну как сказать... Любовь, говорят, не повторяется Но первым я душевно оооочень сильно переболела. Таких глаз, как с ним, у меня уже никогда после не было
Добавлено спустя 8 минут:
альбинас писал(а):
Вот ко скольким ни ходила, одна вода.
вот если по любви - у меня подружки очень хорошо мозг вправляют друг другу )))) Обращайтесь, если что, поможем ))))
Девочки! Посоветуйте бабушку,умоляю ! Нужно снять плохое ... Кто-то очень Сильно для меня постарался! Все рушится.. Прошу вас о помощи! Как и где найти хорошую бабушку?
С нами с: 01 ноя 2009 Сообщений: 379 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:17 раз
Посоветуйте к кому обратиться заговорить болячку? Только без гаданий, порчей и всяких таких дел, верю только в силу молитвы, есть такие бабушки? Кто знает, подскажите, совсем в отчаянии, почти на грани(
С нами с: 30 июн 2014 Сообщений: 89 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
Кто знает' был или слышал? С Уссурийска три сёстры - все со способностями' кто лечит' кто предсказывает. Принимают во Владивостоке иУссурийске уже не первый год.
Кто знает' был или слышал? С Уссурийска три сёстры - все со способностями' кто лечит' кто предсказывает. Принимают во Владивостоке иУссурийске уже не первый год.
Знаю таких. Была моя родственница. Проблему не решили. Денег отдали много. Но знаю кому помогало, но на время, а потом все заново. Очень они поверхностные эти сёстры.
Знаю таких. Была моя родственница. Проблему не решили. Денег отдали много. Но знаю кому помогало, но на время, а потом все заново. Очень они поверхностные эти сёстры.
О них в инете и на сайте ни слова, странно столько лет принимают' вроде даже собирают аншлаг' но отзывов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2