Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 57 из 63  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Glorina писал(а) 18 июл 2015, 22:22:
я сделала МСГ, трубы проходимы врач сказала, а почему не беременеем?

Glorina
Молодец! :co_ol: Как все прошло?
Какие дальше действия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Vitaminca
пока решила отдохнуть пару недель от всего :-) через пару недель пойду на прием с результатами МСГ и там уже решим дальнейшие действия. Вообще мне говорили, если трубы проходимы, то стимуляцию О. можно делать.
Кстати, МСГ вообще не больно )

Сообщение Добавлено:  
Glorina писал(а) 20 июл 2015, 12:18:
Vitaminca
пока решила отдохнуть пару недель от всего :-) через пару недель пойду на прием с результатами МСГ и там уже решим дальнейшие действия. Вообще мне говорили, если трубы проходимы, то стимуляцию О. можно делать.
Кстати, МСГ вообще не больно )

Glorina
Как хорошо! Поскорее вам увидеть свои // :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Была на УЗИ сегодня (12 ДЦ), фолликул 18 мм, эндометрий 8 мм. Я на стимуляции Клостилбегитом. Вопрос вот в чем: при каком размере дф назначают укол ХГЧ? Я читала что при 20 мм. Т.е. если фолликул растет на 2 мм в день, то завтра?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а может кто нибудь делать Опрос?
Просто интересно скольким помогла стимуляция и с какого раза :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Vitaminca
в опросе про ИИ есть опрос по стимулиции, их делают как правило вместе. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Всем привет! Девчонки, кто сдавал анализы на гормоны перед стимуляцией? Приводили вы их в норму перед этим делом?

У меня как то не понятно произошло! После лапары делала стимуляцию два месяца подрят клостилбегитом (диагноз поликистоз) и естественно гормоны завышены! Так вот врач не стал их в норму приводить, что очень странно. А попала к другому, так та на отрез отказывается делать стимуляцию пока гормоны в норме не будет!

Или вообще не важны какие гормоны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2015
Девочки всем привет))) Я новенькая. Нужен очень ваш совет. У меня поликистоз. Овуляции своей нет. Наблюдаюсь у Голициной. Назначила она мне первую стимуляцию клостилбегит 50 мг и уколы фоллитропа. ТК месячные свои очень редкие то начала пить дюфастон для их начала, но на 4 день начались выделения, хотя до этого такого не было, и тк Галицина в отъезде то пошла вчера к Лебедевой на 2 д.ц. Она меня посмотрела и сказала что это еще не они. И предложила по пить еще 3 дня дюфастон, или если все таки начнутся более сильные выделения то не ждать и прийти к ней через день и она начнет стимулцию. Вопрос вот какой, через какое время при стимуляции по данной схеме может наступить овуляция? Мне нужно хотя бы примерно знать, тк муж в командировке, и вот я переживаю успеет ли он приехать к нужному дню?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Девченки привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с гиперстимуляцией... врач сказала чтобы меня она в слабой форме...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Маруся87
У меня был беременный как раз цикл с гиперстимуляцией. Лопнуло 3 фолликула, но жидкости в брюшине было очень много... Живот вздулся как на 6 мес. беременности... Старайтесь больше отдыхать, пить МНОГО воды и белков побольше в рацион! если будет плохое самочувствие обратись к своему доктору, она тебе назначит капельницы... Мне хватило трех дней прокапаться.. желаю удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
@Jane@
Привет. У меня тоже поликистоз! Ни овуляции, ни месячных своих нет вообще. Обратилась к Голициной и именно у неё забеременели. Беременность наступила после лапароскопии на стимуляции овуляции. Как правило на стимуляции овуляция приходит на 13-16 день, но это все индивидуально...как организм среагирует...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
louisiana
А вы знаете причину поликистоза!? Что у вас с какими гормонами!? Дело в том, что если кое -какие и можно отрегулировать, то некоторые бессмысленно... Если у вас была лапароскопия, то умный доктор даёт шанс 6 мес. забеременеть, т к. затем строма (капсула) яичника утолщается и беременность не наступит даже на стимуляции и даже если будет овуляция, т.к. яйцеклетка не сможет выбраться в трубу... Как правило, после лапароскопии нужно быстрей беременеть, а не искать причины! Поликистоз не лечиться! Кто бы вам что не говорил! Он может исчезнуть после родов, при бешеном гормональном скачке в организме, и то, не факт! Лучше найдите другого доктора если ваша цель - беременность в ближайшее время!

Сообщение Добавлено:  
Анфиса
Анфиса, у меня не так как у тебя было, у меня живот надулся не сильно в день ИИ, я сказала об этом врачу, она сказала много пить и больше отдыхать, но я еще начала есть много белковой пищи и уже на 5 день живот сдулся, а вот тянушие боли отдающие в ногу остались, но боль терпима ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся87
Удачи тебе!! Хоть бы все получилось.. У меня тянущие боли... Которые появились на стимуляции сохранялись до 16 недель беременности... Так что, возможно, это нормально

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Анфиса писал(а) 30 окт 2015, 15:03:
louisiana
А вы знаете причину поликистоза!? Что у вас с какими гормонами!? Дело в том, что если кое -какие и можно отрегулировать, то некоторые бессмысленно... Если у вас была лапароскопия, то умный доктор даёт шанс 6 мес. забеременеть, т к. затем строма (капсула) яичника утолщается и беременность не наступит даже на стимуляции и даже если будет овуляция, т.к. яйцеклетка не сможет выбраться в трубу... Как правило, после лапароскопии нужно быстрей беременеть, а не искать причины!

Интересно, откуда такие выводы? Вы врач или человек с диагнозом спкя? ?? Потому что , простите конечно, но пишите вы бред. Моя лапара была в начале 2013 года, а забеременела я в апреле 2015, от первой же ИИ. Диагноз у меня спкя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tinky
В любом случае есть исключения, о них речь вообще не шла.
Пишу это как врач и как человек с диагнозом спкя.
Я рада за вас, что вы забеременели спустя столько лет после лапароскопии. Можете посмотреть и статистику в интернете и спросить у своего врача, какой процент вероятности вашей беременности.
Я так же пробовала без лапары ни одну стимуляцию.
Так же можете открыть любую литературу и посмотреть какие признаки (не гормональные!) характеризуют СПКЯ и в чем отличие от МФЯ! В этих признаках вы увидите и уплотненную строму яичника.
И кстати многие врачи путают два этих совершенно разных, но так похожих диагноза.
Если вам интересна полемика, давайте в ЛС. Девочка спрашивает, мы все отвечаем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анфиса писал(а) 30 окт 2015, 17:08:
Удачи тебе!! Хоть бы все получилось.. У меня тянущие боли... Которые появились на стимуляции сохранялись до 16 недель беременности... Так что, возможно, это нормально

Спасибочки!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Надеюсь у нас будет все ОК!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анфиса
У меня как раз спкя. Очень плотная капсула яичника. На стимуляции овуляция происходила не то что больно, а безумно больно, как раз из-за этой капсулы я думаю. Полемика на эту тему мне не интересна, но, прочитав вас год назад, я бы вообще расстроилась. Тем более если подобные категоричные заявления исходят от врача. Если есть исключения, то фраза "вы не забеременеете даже на стимуляции" по идее должна звучать иначе "шанс забеременеть есть, но он не велик". Тогда бы и вопросов у меня не возникло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tinky
Самое главное доказательство, что невозможное возможно это ваша малютка))
У нас кстати с Вами разница не очень большая)))
Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АнфисаСпасибо :ro_za: я и не подозревала, что мы редкий случай)) Вам тоже удачи и легких родов в срок :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Анфиса писал(а) 30 окт 2015, 15:03:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
louisiana
А вы знаете причину поликистоза!? Что у вас с какими гормонами!? Дело в том, что если кое -какие и можно отрегулировать, то некоторые бессмысленно... Если у вас была лапароскопия, то умный доктор даёт шанс 6 мес. забеременеть, т к. затем строма (капсула) яичника утолщается и беременность не наступит даже на стимуляции и даже если будет овуляция, т.к. яйцеклетка не сможет выбраться в трубу... Как правило, после лапароскопии нужно быстрей беременеть, а не искать причины! Поликистоз не лечиться! Кто бы вам что не говорил! Он может исчезнуть после родов, при бешеном гормональном скачке в организме, и то, не факт! Лучше найдите другого доктора если ваша цель - беременность в ближайшее время!

Причину поликистоза не знаю! Он у меня уже давно лет 10 ( поняла по старым анализам, но почему то в женской консультации его не лечили и говорили, что все в норме) А были повышены гормоны из -за поликистоза + инсулин! Сейчас пройдя курс лечения все гормоны в норме!!! Как я рада!!! И сейчас делаю все чтоб забеременеть, идет стимуляция! Верю в чудо, что все произойдет, так как причин в гормонах нет, муж здоров и по идее все должно получиться!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1250 ]  Страница 57 из 63  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов