Девочки спасибо за поддержку и дельные советы на будущее в этой ситуации. Я теперь буду умнее.
У меня дочь. Она сдачу в принципе не может дать, это табу и сколько бы ее не учили, не может и все. Она очень мелкая физически, на голову ниже сверстниц, мальчик сильнее и наглее ее. Проблема еще в том, что жалуется она тоже в крайних случаях, но и далеко не серая мышь.
То , что у меня закрались со нее я в моем поступке маме мальчика я не показывала, четко озвучила , что и как я сказала и что дальнейшее обсуждение этой ситуации только с педагогом и без детей.
Тема очень щекотливая понимаю, поэтому думаю лучше ее закрыть.
Уважаемая Маска... Хотя нет, теперь вы для меня уже не уважаемая.
После того, что я здесь прочитала, я просто в шоке! Такую вопиющую ложь надо постараться придумать! А теперь давайте послушаем правду.
Зная что мой ребенок гиперактивный, я поинтерсовалась у новой его соседке, не мешает ли ей мой ребенок. В ответ услышала, что уже нет, после разговора... Я сначала не поняла, что за разговор то такой был. Выйдя из школы я начала расспрашивать сына. Он мне поведал, что мама нынешней соседки подошла к нему и сказала, что если он будет мешать ее дочке, то придет папа его убьет. Я переспросила, понимая, что дети могут преувеличивать. Он действительно поправился и сказал что придет папа девочки и будет с ним зло разговаривать. Что бы вы почувствовали, услышав такое от своего ребенка?! Я позвонила маме этой девочки и спросила, о чем был разговор. После того, как она подтвердила слова моего сына, я попытала объяснить, что она не имеет права разговаривать с моим ребенком без моего присутствия, и попросить больше этого не делать. Все вопросы решать через меня. Сказать у меня получилось мало, т.к. был поток нескончаемого текста, обвинения моего ребенка во всех смертных грехах, оскорбления. А вот Ангелок, как раз была ее дочь. Я то адекватно оцениваю поведение своего сына. Она обвинила моего ребенка в том, что он тыкал ее дочь ручкой. Я удивилась, т.к. он непоседа, но агрессии никогда не проявлял. Он до этого сидел с другими детьми и такого не делал. Закончив бесполезный разговор с мамой я решила разговаривать с учителем. У сына я спросила, что у них случилось то в конце концов... Как оказалось девочка хотела его тыкнуть ручкой, а он тыкнул ее первее. И все, больше он ее не трогал. Далее, я написала в общий чат, что если у кого-то есть претензии к моему ребенку, прошу обращаться ко мне лично! И все!!! Я не назвала имен, я не написала что случилось! Ни о каких дискуссиях с вами, Маска, речи и не было.Я с вами по телефону наобщалась, спасибо!Так В чем я истиричка и сплетница??? Я ни разу голос не повысила и ни кому не сказала кто это мамочка, которая позволяет себе такое творить!!! Далее я вам написала, понимая, что дети ходят в один класс и конфликт надо улаживать. Хотите я выложу нашу переписку?! Ваша агрессия поразила меня! Нельзя быть такой злой! Я решила для себя, что Бог вам судья и что я поговорю с учителем, попрошу рассадить детей, чтобы не дай Бог мой сын снова не нарушил личностное пространство вашей спокойной дочери.
А тут я приходу на работу и мне подружка скидывает этот чат! В котором я еще и истеричка?! Вы лгунья! Стыд вам и позор. Вы пытаетесь найти оправдания своим не правомерным действия, оговаривая других людей! И на последок... Ребенок у меня спит нормально, я вам пыталась объяснить к чем могут привести подобные разговоры. Но вы слышете только себя! Научитесь слушать!