Одна моя подруга жила с младшим братом в квартире, купленной для НЕЕ их отцом (оформили на мать, так как подруга была на момент покупки несовершеннолетней). Потом в эту квартиру пришел муж подруги, стали жать втроем, потом родили ребеночка. Ее позиция , как и ваша, "я за братом присматриваю, помогаю" и бла бла. Муж так же за все платил и всех кормил, что, видимо, дало ему осознание того, что он хозяин в доме. Брат рос, взрослел, и понимал, что квартира то как бы его семьи, и тоже хотел быть доминирующим самцом, как тут чудно выразились. В итоге моя подруга была постоянно между двух огней, мальчики делили территорию, даже дрались иногда (вместе прожили лет 8), это был ацкий ад просто. За это время испорчены были как отношения с мужем (потому что она выбирала иногда сторону брата), так и отношения с братом (ибо мужа тоже защищала периодически), ах да, еще и с их мамой отношения скатились просто в яму ( обижает же, козёл, ее сына, который радостно все это сливал маме). Кончилось плачевно, с мамой отношения подруги не очень, с братом совсем не общались многие годы, с мужем тоже не складывается. Потому что новая семья должна жить обособленно. Делайте выводы, Маска
|