Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 окт 2015, 09:48:
Квартиру изначально снимал мой бывший муж.. Когда развелась родители снимали, сейчас снимает мой мч

Ваш МЧ ,снимает кв . для Вас, себя и Вашего брата. Кто платит,тот и закрывает музыку.Девушке ,вашего брата стоит объяснить , правила игры -" В чужой монастырь ,со своими правилами, не приходят"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Хасаночка у нас одна мама, она просит помочь ей поднять младшего как она когда то помогла мне на ноги встать... Не стоит вопрос о выселении его. Я всего лишь попросила свою девушку приводить к нам когда мой мч на работе вот и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Маска

сколько брату лет? Что он думает по поводу того, что живет с сестрой, ее МЧ, ребенком и водит при этом дЭушку, которая не согласная, что приходить "играться" можно не когда она не "напрягает" семью с ребенком, а когда она захочет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Поддержу тех, кто советует разъезжаться. Ваш брат не младенец. Может быть пора его уже от груди отлучать и приучать к самостоятельной жизни? Я не говорю про пинок под зад, снять ему гостинку, например (может быть даже с той девушкой вскладчину). И пускай поживут отдельно. Научатся сразу и посуду мыть и убирать за собой. Это только на пользу пойдет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Маска
А почему нельзя вступить в диалог с девушкой и братом? Допустим, когда вы укладываете ребёнка спать, а они вам мешают, вышли и сказали "можно потише?". Когда на кухне не убрали за собой, также подойдите и скажите, мол почему не убрали за собой? Со стороны это выглядит ворчливо, но если девушка позволяет себе диктовать условия, диктуйте и вы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Да, девушка вообще не имеет права диктовать там условия... в сад ее :shout:

Сообщение Добавлено:  
tinky
Со стороны девушки,полная безтактность, диалог нужен с братом и только с ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tinky писал(а) 07 окт 2015, 10:23:
но если девушка позволяет себе диктовать условия, диктуйте и вы.

Смысл? Что за зона боевых действий? Это только накалит отношения с братом, будет думать, что придираются к его девушке...

Сообщение Добавлено:  
Мира
Слова брата должного эффекта не производят. Что делать тогда? У меня есть брат, как старшая сестра я бы его предупредила, что в случае непонимания девушки его слов, придётся ей разговаривать со мной. Думаю он бы всё донес. В противном случае я бы точно донесла))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Проблемы в упор не вижу. Маска, вы её сами создаете. Определить условия проживания в вашем доме, чтобы учесть интересы всех сторон, не можете- сокращайте количество сторон.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
Насколько серьезны отношения у брата с ЭТОЙ девушкой? или прям вот "ОНА та самая-самая"?
Если "самая-самая" (да вряд ли) - то тогда четко объяснить правила совместного семейного проживания.
Нет- еще четче объяснить правила гостевания.
А у девушки есть родители, возможность проживания с ними?

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
Да смотря какие отношения брата и сестры. Маска пишет у них взаимопонимание, оно никуда не денется, если начать разговаривать предметно (есть же за ними косяки такие, как шум и не убран наяву посуда). Любой адекватный человек поймёт. Для меня, честно, странно, что Маска переезжать не хочет...Было бы всем хорошо)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Одна моя подруга жила с младшим братом в квартире, купленной для НЕЕ их отцом (оформили на мать, так как подруга была на момент покупки несовершеннолетней). Потом в эту квартиру пришел муж подруги, стали жать втроем, потом родили ребеночка. Ее позиция , как и ваша, "я за братом присматриваю, помогаю" и бла бла. Муж так же за все платил и всех кормил, что, видимо, дало ему осознание того, что он хозяин в доме. Брат рос, взрослел, и понимал, что квартира то как бы его семьи, и тоже хотел быть доминирующим самцом, как тут чудно выразились. В итоге моя подруга была постоянно между двух огней, мальчики делили территорию, даже дрались иногда (вместе прожили лет 8), это был ацкий ад просто. За это время испорчены были как отношения с мужем (потому что она выбирала иногда сторону брата), так и отношения с братом (ибо мужа тоже защищала периодически), ах да, еще и с их мамой отношения скатились просто в яму ( обижает же, козёл, ее сына, который радостно все это сливал маме). Кончилось плачевно, с мамой отношения подруги не очень, с братом совсем не общались многие годы, с мужем тоже не складывается. Потому что новая семья должна жить обособленно. Делайте выводы, Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Маска писал(а) 07 окт 2015, 08:39:
Что бы студент жилы комфортных условиях был чистый и сытый.

вы балуете своего братика, отпустите его в общагу, пусть приучается к самостоятельности. Он уже вам ножки на голову свешивает:
Маска писал(а) 07 окт 2015, 08:39:
ребенку надо помыться, а они там весело в ванне плещутся по два часа, поели со стола не убрали, будто мы все тут обслуживающий персонал...

дальше может быть еще хуже.
Пусть лучше к вам в гости приходит иногда 1-2 раза в неделю, хватит чтобы отмыться и откормиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tinky
Странно, что брат, приводя в дом девушку, не понимает, что может мешать сестре и ребенку и вообще, не понимать, что если с девушкой спит, то и искать место для спанья с ней - его проблема, а не сестры :smu:sche_nie:
tinky писал(а) 07 окт 2015, 10:34:
Маска переезжать не хочет

Маске -то зачем переезжать с двушки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Masipuz писал(а) 07 окт 2015, 10:38:
новая семья должна жить обособленно

+1000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Вот сколько наблюдала таких семей (да и сама с братом жила 10 лет :-) ), не получается у брата и сестры семью нормальную иметь, если они вместе живут, по крайней мере мне такие попадались.. Даже если жить со свекровью - больше шансов, а тут, ну никак

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Она с родителями не общается... Я написала тут что бы убедиться в том что моя просьба нормальна... Потому что у меня вина какая то за то что испортила им отношения... Так сказать тепличные условия нарушились и тут же у них разлад, я надеюсь что она не последняя.. Но он категорически не хочет даже думать о другой, вместе они уже два года им по 19 лет. Общагу ему не дают, мест нет, или он так мне говорит потому что не хочет жить в общаге...Разъедимся мы все равно со временем, но сейчас нет необходимости острой да и возможности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
так проблема тут не в девушке, а в брате, это он оставляет свинарник на кухне, это ему пофигу что племяннику нужно мыться, а он там плещется 2 часа в ванной, если уж ему на все плевать, почему должна этими вещами париться его мадама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска писал(а) 07 окт 2015, 01:03:
Я уговорила его жить с нами т.к чувствую ответственность за своего младшего брата, к тому же наша мама надеется на мою помощь и поддержку младшего на время его учебы...

Почему вам для того, чтобы чувствовать ответственность и оказывать помощь брату, нужно непременно жить с ним вместе?
Уж честно признаться, мне совсем не понять: если у вас серьезные отношения с вашим мч, зачем вы уговорили его сдавать его собственную квартиру, чтобы жить в съемном общежитии? Вы таки хотите всю жизнь жить с братом? Он вас сам-то просил об этом?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов