Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 19 из 43  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Первая тема здесь: Уколы красоты: инъекции ботулотоксинов

Ботулотоксины типа А (БТА) - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Изображение

Ботокс

Что такое инъекция Ботокс

Ботокс - это всего лишь одна из марок ботулинического токсина типа А, который производится бактериями. Бактерии очень опасны, поскольку приводят к параличу мышц или слабости. Но при использовании в малых дозах, непосредственно в конкретной области вполне безопасно.

Как работает Ботокс
Инъекция препарата ботокс расслабляет мышцы, которые становятся причиной образования морщин. Эффект от инъекций ботокс носит временный характер, а нервные волокна обладают способностью регенерации после нескольких месяцев.
Безопасен ли Ботокс. Как правило, ботокс-инъекции безопасны, но существуют противопоказания о которых Вас предупредят на консультации.

Изображение

Диспорт (Dysport)

,Dysport (Диспорт) – гемагглютинин комплекс ботулотоксина типа А. Диспорт является простым нехирургическим методом устранения морщин и лечения потливости. Диспорт был разработан в Великобритании для лечения неврологических и офтальмологических заболеваний, а так же для лечения нервно-мышечных расстройств, в том числе ДЦП.

Диспорт разработали вначале 90-х годов для лечения различных неврологических заболеваний. Он относится к препаратам на основе ботулотоксина типа А. Со временем его стали широко использовать в косметологии для лечения гипергидроза и морщин. Ботокс в подмышки - тоже обычное дело. Но цена ботокса в подавляющем большинстве клиник выше, чем цена на Диспорт. На ботокс отзывы, как правило, более восторженные, чем на Диспорт, поскольку для большинства пациентов он даёт более длительный эффект.

Диспорт, как и ботокс, блокирует или расслабляет мышцы лица, тем самым сглаживает мимические морщины.
Препарат безопасен, однако существует ряд противопоказаний, о которых Вам расскажут на предварительной консультации. Инъекции диспорт должен проводить квалифицированный врач. Сайт Диспорт - http://www.dysport.com

Изображение

Ксеомин (Xeomin)

Xeomin (Ксеомин) – нейромодулятор нового поколения. Хотя существует много подобных препаратов, ксеомин является особенным благодаря чистой формуле, без комплексообразующих белков.

Препарат создан в Великобритании в 2008 году. Ксеомин является третьим типом ботулинического токсина и в его составе 150 кД чистого нейротоксина. Ксеомин не содержит белковый комплекс и как следствие не образует нейтрализующих антител. Общее название Ксеомин – ботулинический нейротоксин свободный от содержания комплексообразующих белков.

Ксеомин применяют для лечения всех морщин, которые появляются в результате естественной мимики лица. Ксеомин вводят в те мышцы, которые необходимо выключить из работы. Следовательно, нервные окончания не могут отдавать мышце приказа двигаться, отсюда уменьшение морщин на любу и межбровье, гусиных лапок.
Как и другие препараты этой категории, Ксеомин имеет краткосрочный эффект 3-6 месяцев, поэтому лечение необходимо повторять. Цена на ботокс в большинстве клиник выше, чем цена на Ксеомин.
Препарат имеет свои противопоказания, о которых Вам расскажут на консультации. Но следует помнить, что препарат условно безопасный, процедуру должен делать квалифицированный специалист. О ксеомине на сайте http://www.merz.ru/esteticheskayadermatologiya/kseomin/

Изображение

Релатокс®

Релатокс – первый российский ботулотоксин, который не уступает импортным аналогам! Препарат прошел все клинические испытания, патент на производство был получен еще в 2012 году, но только в начале 2014 поступил на вооружение врачей косметологов и уже снискал славу недорогой альтернативы препаратов, о которых знает весь мир.

Релатокс применяется для лечения блефароспазмов, коррекции мимических морщин на различных участках лица и коррекции гипергидроза. Релатокс оказывает прямое влияние на сокращение мышц, блокируя передачу нервных импульсов к ним. Таким образом мышцы расслабляются и морщины разглаживаются. Эффект от препарата сохраняется сроком от 6 до 9 месяцев.
При коррекции гипергидроза, Релатокс вводят под кожу, прямо в потовые железы (подмышки, ладони, стопы) – действие то же, что и в случае с лицевыми мышцами, только а этом случае идет блокировка активности потовых желез. В этом случае эффект сохраняется до года.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 4 LimonkaРадионяняSEREBROЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Тимурка
нет у меня очень странно болела...прям как какая то не своя была....туманная...видимо все таки не такой он и безобидный этот токсин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Тимурка
Вы главное не затягивайте, если через 2 недели не встанет, то идите к косметологу с претензией :ti_pa: , а то вот я только через месяц позвонила, а она мне сказала, надо было раньше приходить. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Здравствуйте! Можно в личку контакты косметологов ,кем вы довольны на 100%,пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Evgeniya!
Спасибо..так и сделаю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
а какие к ней претензии?)скажет ну надо доколоть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Evgeniya! писал(а) 08 окт 2015, 16:21:
Тимурка
Вы главное не затягивайте, если через 2 недели не встанет, то идите к косметологу с претензией :ti_pa: , а то вот я только через месяц позвонила, а она мне сказала, надо было раньше приходить. :nez-nayu:

я вот так пришла и говорю че за ерунда.ниче не видно.прямо самую самую малость встало.ну не взяло и все.
а они как на меня налетели .ты чо.все встало ты просто не видишь и предвзято относишься к своей внешности.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у меня сегодня четвертый день а я уже довольнаая летаю. третий раз колю в те разы диспорт и ксеомин и вообще не брало а сейчас ттт :rolleyes: :co_ol: :-) ::yaz-yk: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
LIRICA
А почему сразу взяло..единиц больше поставили?а сейчас что поставили?

Сообщение Добавлено:  
Тимурка
раньше оба раза делаал по три укола
три укола у одного глаза и три у второгго
а сейчас совсем по другому сделали
могу схему попозже сфотать выложить как делали.
мне сделали лантокс и еще тут же мезоботекс

За это сообщение автора LIRICA поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
ошибка

Сообщение Добавлено:  
Девочки а кто как после токсинов делает пилинги ?
и делаете ли их вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
LIRICA писал(а) 13 окт 2015, 09:59:
и делаете ли их вообще?

Мне нравится делать не "после", а "до".
Пилинг - биоревитализация - ботокс (как завершение всего процесса).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а) 13 окт 2015, 09:59:
и делаете ли их вообще?

Я делаю регулярно. И до и после.. Стараюсь хотя бы пару раз в месяц. Гликолевый 50% Натура Биссе в ампулах.

Добавлено спустя 49 секунд:
valentina54Валентина, у этого процесса есть завершение? :-)

Сообщение Добавлено:  
valentina54
а почему именно так нравится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Anzhela5 писал(а) 14 окт 2015, 06:32:
valentina54
а почему именно так нравится?

Сначала надо снять старую кожу - после лицо увлажнить - а потом зафиксировать результат... :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Девочки, кто хочет на диспорт 80 р. единичка! Давайте на группу соберемся! Стучитесь в личку :smile: ( на Чуркине кабинет косметолога)

Сообщение Добавлено:  
Сильва
косметолог не Таисия ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, кто нибудь колол диспорт под внешний угол глаза? Я неоднократно слышала что если туда уколоть диспорт то под глазами будет опухать и туда надо колоть только ботокс. Но косметолог мне говорит что это без разницы что колоть, т.е. если опухает от диспорта то опухнет и от ботокса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Lora_
Мне колят "гусиные лапки". Еще ничего не опухло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
Ого!Под внутренний уголок тоже делают?
У каждого косметолога своя схема и дозы,мне моя косметолог ну никак не может правильно лоб уколоть,брови как будто супер клеем приклеили ,и они просто опускаются и получается насупленный вид.Решила к ней только на пиллинги ходить и биоревитализацию.
Так что если у кого есть хороший косметолог кто умеет видеть результат делитесь контактами пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Lora_, если Вы склонны к отечности, то уколы диспорта в "гусиные лапки" может спровоцировать ее. Думаю Ваша косметолог имела ввиду именно это.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Последний раз редактировалось Tarja 16 ноя 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 856 ]  Страница 19 из 43  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов