Это мой личный опыт,который может быть будет кому-то полезен.Потому что я делюсь с вами опытом матери,принявшей необычное мировоззрение своего ребёнка и при этом не потерявшей его(ребёнка)
Мне показалось, что данная тема создалась именно как отражение личного индивидуального опыта. Соглашусь с тем, что это не образовательная тема, не для энциклопедии и не для высоколобых философских споров в поиске истины. Это просто чей-то опыт, а следовательно, он не может быть объективен. Это субъективное мнение автора. Возможно, само название темы (такое академическое, что ли) сбивает с толку и не дает увидеть, что это всего лишь субъективный опыт, а не труд. претендующий на истину во всех инстанциях. Мне нравится стиль и манера изложения автора, её легко и приятно читать. При этом, соглашусь с
Верса, желания бежать и присоединяться к кришнаитам у меня не возникло. Как и не возникло желания закрывать (или открывать?) глаза остальным форумчанам на "правду", которые заходят в эту тему просто почитать чьи-то впечатления.
Давайте позволим друг другу самим принимать решения в отношении своей веры и своей жизни, без наставления на путь истинный.
Любая информация, которую мы встречаем в жизни, несет в себе какую-то цель. Любую информацию мы перерабатываем, активно или пассивно. И делаем выводы и поступаем в дальнейшем, основываясь прежде всего на личном опыте, на своих умозаключениях.
Давайте оставим право выбора людям и будем уважать их за свой выбор. Те, кто считает эту тему миссионерской, призванной завербовать в "секту", поймите, иногда люди не нуждаются в том, чтобы их спасали и направляли. Люди сами могут отличить истинное от ложного.