Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
С нами с: 01 апр 2007 Сообщений: 5313 Откуда: Владивосток, Первая речка Благодарил (а):861 раз Поблагодарили:713 раз
Gibiskus Я таку курицу сто лет готовлю Вкуснятина!
Нашла фото в архивах ВМ:
Рецепт Курицы в лаваше:
Курица нужна небольшая. Курицу солим, перчим, обмазываем любимыми специями, чесноком и т.д. (по желанию и вкусу). Даем немного промариноваться. Начинка: сыр, долька лимона, помидоры. Сыр и помидоры в равных пропорциях. Начиняем этим курицу, плотно запихиваем в брюшко.
Берем листы лаваша и стелим их внахлест, так чтобы было удобно завернуть в них курицу. Постелили и смазали сверху растительным маслом, положили курицу на край и свернули хорошенько, как будто это блин с мясом, край заправили внутрь.
Форму выстелить фольгой, уложить туда нашу курицу в лаваше и сверху смазать растительным маслом. Духовка нагрета на 180 гр., прикрываем сверху фольгой, не плотно, чтобы блюдо дышало и ставим в духовку. Если курица небольшая, то запекать в течении 1 часа приблизительно, ну может 1 ч. 20 мин. Берите небольшую курицу. За 15-20 мин. до готовности снимаем сверху фольгу и печем так чтобы верх зарумянился , чтобы тесто стало хрупким как чипсы. Или делаете наоборот, сначала запекаете до хруста, а потом накидываете фольгу чтобы не пригорело.
Что у нас получается - сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно! Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой
С нами с: 18 фев 2011 Сообщений: 204 Изображений: 9 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:34 раза
Картошка дольками со специями в духовочке, салат из редиски с зеленью, рыбка разная копчененькая с родного предприятия. На сладкое - печенье диетическое практически http://www.povarenok.ru/recipes/show/106744/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.