Школа. Учителя???? Школа довольно престижная. Думаю... Это только у нас у учителей такая тактика все умолчать, утихомирить, не важно каким способом. Так противно если честно, учителя говорят в глаза мне одно, другому родителю другое, третьему про меня же третье.
Это мой недостаток говорю правду и в глаза, всем сегодня и завучу и родителям и одноклассникам, всем что думала сказала
Я все понимаю, дети кубертат. (Могу выразится по русски и жестко, но не буду). Я кажется понимаю, почему в инете периодически появляются ролики с беспределом подростков и все делают круглые глаза. Оказывается если просто родитель просит обратить внимание на конфликт в рядах подростков, у учителя нет оснований для работы, что ли, особенно если родитель обидчика не сантехником работает. Мне так сегодня сказали
. Хотя мы с мужем тоже далеко не сантехники
. Кажется, не надо ни с кем разбираться, с одноклассниками, с их родителями, учителями и завучами. Надо сразу писать и регистрировать письма. Писать везде в отдел по делам не совершеннолетних, наверное в первую очередь. Иначе просто нет оснований
. Я понимаю много букав, но все же в обычных школах есть что-то подобное. Или это только удел, типа престижных школ???? Размышляю о том куда вести сыновей учится. Больше всего противно лицемерие учителей
, чему они учат наших детей. Вьются, как ужи, так ПРОТИВНО
.

.
Так что произошло? Очень сумбурно написали.