Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Шпага
Конечно. См вообще гос учреждение оказывающее платные услуги

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Шпага
А при чем тут ведение беременности в СМ и декретные? :du_ma_et: Декретные Вам Ваша организация начисляет, а не мед.учреждение, где Вы стоите на учете. Больничный они по всем правилам оформляют, родовой сертификат тоже выдают сами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
Подскажите мне кто нибудь , могу ли я просто записаться на консультацию в СМ , если стою в другом городе на учете ... Позвонила меня не записали (( но мой гинеколог сказала съезди на консультацию .... Как быть подскажите ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Анастасия_07 писал(а) 07 май 2015, 16:15:
Подскажите мне кто нибудь , могу ли я просто записаться на консультацию в СМ , если стою в другом городе на учете ... Позвонила меня не записали (( но мой гинеколог сказала съезди на консультацию .... Как быть подскажите ???

а вам сказали просто в СМ или к конкретному врачу?
Вообще у них даже планирующих нет, только Б

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Burda Moda
Я ходила год назад на планирование :smile: Спокойно записали. :smile:

Анастасия_07
Не совсем понятно что Вам за консультация нужна. :du_ma_et: И почему именно туда врач направляет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
ТатВит писал(а) 20 мар 2015, 14:08:
Девочки, присоединяюсь к вопросу выше, кто нибудь наблюдался у Котиковой?

она врач из дородового отделения крд,работает там давно,а в см-недавно,поэтому думаю вам тут с отзывами не помогут,можете написать в ветке крд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите к кому лучше обратиться из докторов. Я там только Погорелову знаю, может напишете кто еще там ведет приемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2015
Благодарил (а): 6 раз
Записалась , что бы встать на учет по беременности, к Татьяне Леонидовне, надеюсь мы с ней найдем контакт :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Подскажите пожалуйста, кто сейчас приемы ведет в СМ. Наблюдалась у Ширкавец, но она сама в декрет ушла год назад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2015
Отзыв о ЖК "Счастливое материнство" .
Это моя первая беременность,почитала отзывы в марте,поняла что в бесплатную лучше не соваться,а типо тут отношение очень хорошее. Ну что ж,думала пойду к ним. Ага! Встала на учет в 8 недель,ходила исправно на приёмы к гинекологу и сдавала анализы,к терапевту и узи у них же. Так сказать,неотходя от кассы постоянные проплаты. Что в итоге было,мой врач Котикова,за время моего наблюдения ,три раза уходила в отпуск,и в итоге полунаблюдалась я у Балдыжевой. Мне вообще не понравилось,как игрушку перекидывали как будто. К эндокринологу не направляли ,когда постороннему врачу (не с их жк) понадобились анализы (для решения вопросов по жкт),как сейчас помню ,с таким недовольством их предоставляли,чуть ли прямо не сказали ,почему мне бы их заново не сдать. А это не 3 копейки,а практически 8 тысяч. Регистратор у них была временая летом,вот весело то было,одну беременную обслуживала до 20 минут,а еще мне лично пару раз хамила! А когда я высказала недовольство,мне сказала ОВ- ну что с нее взять старой закалки,не принимай близко. Как не принимать когда откровенно хамят?! Такое ощущение,что это всё было бесплатно! Отношение на самом деле мне не с чем было сравнивать,пока с подружкой случайно не сходила в её жк "святая мария". Вот где реально отношение, - Облизывают,по головке гладят ,еще и в попу целуют! О чём говорить,если у подружки даже номер личный гинеколога есть!а у меня не было не нормера не инструкций! А у нее врач всегда на связи,заболела или же плохо чувствует себя ,звонит своему врачу - та успокаивает и тд и тп. И врач,ей подсказывала какие анализы и где она может сдать бесплатно,а какие прийдется платить! Короче отношение реально человеческое! Потом я пережила стрессовую ситуацию,выходные незная сто делать я отлежалась дома,мне было больно ,плохо,и страшно! О скорой я вообще почему то не подумала!! Я была совершенно не подготовлена,до этого врач мне не говорила,что делать если что то произойдет. В понедельник позвонила в жк,обьяснила и рассказала в крации ситуацию ,на что мне не чего вразумительного не сказали! Рассказав мужу,он настоял на поездке,и я естественно поехала к ним! Что произошло,нет чтобы по факту моих жалоб сначала принять,потом на узи отправить и потом в роддом (как впринципе поступают при таких жалобах как оказалось),у меня же сначала взяли кровь на все возможные анализы(которые должны были по срокам сделать,но смысла в них сейчас не было потому что в карту быстро результаты не занести,но деньги понечно же заработали),потом только приняла врач и мне не поверила что когда я звонила и рассказала сиьуацию,что мне не ответили приезжайте к нам(!!!),потом только отправила на узи и в итоге написала направление на госпитализацию!как раз надо было больничный и родовой сертификат выписывать,но они не пожелали в этот день это все выписать,а сказали типо едьте в ПЦ ,а если вас не примут то тогда приедите к нам и мы вам выпишим. При этом по сроку должны были выдать больничный и сертификат на этом приеме,но они как оказалось решили меня скинуть на роддом. А зачем спрашивается все эти анализы я оплатила?! Если припоступлении их не было на руках!у меня в роддоме опять взяли кровь,и бесплатно заполнили все пробелы по анализам,которых реально много. Врачи в жк не добросовестно заполняли обменную карту! Мое мнение теперь о них,что им совершенно всё равно на беременную,главное деньги неси ! И кстати при поступлении ,за то что куча пробелов огреблась я от врачей роддома! Хотя потом мне обьяснили ,что оооочень много пробелов! По итогу ,в роддоме лежу долго,и когда наступил вопрос о сертификате,в жк заявили ,что - Я головная боль роддома! Вот так вот,я не беременная которая у них наблюдалась ,Я головная боль как выразилась кто то из врачей в присутствии мужа кому то по телефону,когда проясняли вопросы по сертификату! Приятно не правда ли?! Лежу до сих пор в роддоме,уже совсем скоро встречусь со своим сыночком. По итогу,мнение мужа высканное мне,что они явно сейчас недовольны маленькими ценами за услуги,вот и отношение из этого складывается. Пы.сы. После отправки в роддом,практически месяц я не появлялась у них,и им было всё равно! Ни разу не позвонили узнать,где я и что со мной! Что окончательно убедило меня,что отношение к беременным пофигическоепосле выписки мне было плохо и не могла пару дней вставать ,боли и тд,на прием естественно не записываламь по причине долгой поездки и нагрузки надеялась что легче станет,ну и наверно всё ждала когда ж врач вспомнит о пациенте!,потом поняла что прийдется снова сдаваться в Пц,позвонила в См и там сказали что к ним ехать не надо и едьте в ПЦ. А что и как,не че не спрашивпли. Для примера,Двум девочкам,с которыми познакомилась тут,они лежали меньше меня,и им из бесплатных консультаций звонили их врачи! И интересовались как они и когда примерно выписки! Лично мое мнение,что отношение действительно тупо денежное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
У меня подруга тут наблюдается, но по полису. Но анализы и узи всё платно, и где сдаст, то есть не у них.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2015
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже на учете тут, анализы сдавала не у них и гинеколог сразу мне свой сотовый дала. Пока не знаю довольна ли я, так как была всего два раза :smile: но наверное если бы была не довольна то вернулась бы в святую Марию :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Я до беременности много лет наблюдалась в святой Марии,но на учёт встала именно в счастливое материнство. Моим врачом была Котикова ,затем она ушла на учёбу и меня передала Татьяне Леонидовне. Оба врача мне очень нравятся. Вообще о клинике только положительные эмоции. Я не шла туда за каким то особенным отношением ,я шла к специалистам. Ни каких лишних анализов не сдаю. Администратор всегда с улыбкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
MAYLO
Присоединяюсь! Только у меня врач Татьяна Леонидовна, а заменяла раза 3 Котикова. Оба грамотные специалисты! Да в ж...у не целуют но мне и не надо такого отношения. телефоны сами дали сразу же. И отвечают всегда! Админ тож нормальный. Я с надеждинского района езжу на приемы. анализы сдаю где мне надо, у них не разу сдавала и они не заставляли, денег никто не выкалачивает. Все только по требованиям ведения беременности. Мне есть с чем сравнить ..... первую беременность облизывали в Асклепии, вот там бабки и сюсюкание и успокоение тебе, но когда начались проблемы пустили все на самотек. рожала в краевом. только положительные отзывы. со второй беременность только в краевой, встала аж в 16 недель ждала свободного времени.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Tubolova
Вы как то все не понятно рассказали. Что за анализы? Какие у вас проблемы начались? И почему вам должны инструкцию давать вызывать скорую не вызывать и при каких обстоятельствах обращаться в роддом???Ведь когда мы заболели вне беременности мы же сами решаем как нам поступить!

За это сообщение автора Lulu поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже наблюдаюсь в Счастливом материнстве, изначально моим врачом была Котикова, на момент её отсутствия Болдыжова, отношение внимательное, я бы даже сказала где то перестраховываются. Когда назначают анализы, всегда спрашивают "у нас будете сдавать или удобно в другом месте", никакого денежного отношения, наоборот приятные врачи, всегда встречают доброжелательно и вежливо, лично мне за 8 месяцев ведения беременности ни разу не нахамили и сомнений в их компетенции не возникало ни разу. И администратора я помню, которая замещала Аню летом, меня 20 мин не обслуживали, гораздо быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2015
LuluИнструкции по ситуациям в течении беременности.я слышала от девочек в роддоме,что многим говорят элементарные вещи и готовят заранее к ситуациям. Если допустим болит продолжительно или частый тонус,мне говорили таблетки магния пить,или нифедипин,а то что в 27/30 недель надо на это скорую вызывать ,а не таблетки пить никто не говоил. для меня беременность хоть и желанная но очень неожиданная,я смирилась с тем,что прям маловероятен факт зачатия. оказалось,гинеколог должен был меня отправить по показаниям к ряду специалистов, и что подготовка к родам должна была гачатся еще в середине 2 триместра(по состоянию злоровья). изза этого в роддоме многое осоожнилось и скажем так ,много чего из анализов/справок я не смогла сделать в итоге по осложненому состоянию.потому что режим постельный.И изза этих всех моментов,что врачи(поскольку одинаково я посещала двух врачей) в см не подошли к ситуации с моим здоровьем внимательней,по итогу сейчас у меня очень много проблем. И кстати не изза тонуса,или отеков,и тем более не просто так два месяца лежу в роддоме.
Девушки, Милые! я не говорю что меня заставили у них сдавать!!! Я говорю что смысла небыло в них в тот момент! Зачем сдавать анализы с прям чуть ли не 100% вероятностью по жалобам попадания в больницу!?Вы не между строк читайте, Я говорю совершенно про другое! Это естественно обида,что мне не сказали что сдавать не надо!мне напомнили про сдачу,а я незнала что меня положить должны!
Незнаю как кого,но по лету частенько были жалобы на обслуживание и хамство.женщину одну,регистратор (не Аня) реально практически 20 мин обслуживала! Тогда засекла время впереди в очереди женщина,за которой я заняла очередь.она высказывала много недовольства,и это она сообщила мне ,что сидящую женщину обслуживают 17 минут. Так что я по факту говорю! А не с неба,и я не думаю что она стала бы обманывать!
Если вы с этим отношением не сталкнулись и/или у вас легкая беременость,это не говорит о том что у всех она легкая и ко всем такое отношение.Я понимаю что существует человеческий фактор,с кем то добрее и милее,с кем то жесче,но я не о попах как таковых сейчас,а конкретно о уделенном внимании проблемам и беременной.и в силу своей неопытности в данном вопросе, что и как должно быть,не думала и незнала что надо и ненадо. А только попав в роддом,и тут уже по пробелам в карте,по факту вопросов и обьяснений со стороны многих врачей роддомовских,которые читали дополнительные старые справки и диагнозы,поняла что много всего просто не сделано!многих врачей по показаниям должна была пройти,но я не проходила. + должны были раньше готовить меня в плане аллергических реакций на наркоз. Много всего упустили и не подготовили совершенно. У каждого своё мнение,я выразила своё! Я не агитирую туда не идти ,я говорю свою историю. Говорю о том,что мне обидно за такле отношение к себе любимой! О том что мне реально жалко денег и времени. Если бы услугу получала лучше,то естественно и не жалела бы! И небыло бы этой обиды на них(негатива). Читаю ваши сейчас отзывы,я искренне рада что многим повезло с отношением,но обидно всё равно за себя!И совершенно не понятно почему тогда получается с самого начала я впала в немилость... Раз у всех и телефоны гинекологов нсть,а мне не дали, и типо обслуживают хорошо без нареканий,и тд и тр. Хотя конечно можете и не верить,но для справки я очень дружелюбный человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите пожалуйста к кому пойти на ведение беременности. Уже несколько раз перечитала ветку,голова кругом....беременность очень долгожданная и под наблюдением гематолога...Хочется попасть к внимательном и опытному врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Veronika_fotoК гематологу отдельно ходить будете при необходимости.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Macau писал(а) 20 ноя 2015, 18:54:

я и так у гематолога наблюдаюсь) поэтому без преувеличений переживаю за выбор врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Veronika_foto писал(а) 20 ноя 2015, 19:12:
Macau писал(а) 20 ноя 2015, 18:54:

я и так у гематолога наблюдаюсь) поэтому без преувеличений переживаю за выбор врача

Переживать нужно в бесплатной консультации:) это я без иронии. А так идите к Погореловой. Нежно её люблю и всегда хвалю.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов