Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
AirCrystal писал(а) 11 окт 2015, 01:00:
А ещё квартиранты хотят прописку :ps_ih: во наглеж уже :ps_ih:

ну почему сразу наглёж?
к примеру, чтобы получить водительское удостоверение нужна временная регистрация :nez-nayu:
где её взять?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Sovenok
Если хотите,что бы там было общежитие,рискните.
Проблемы с соседями,розыск того,кому сдавала,знакомство с участковым это самые частые риски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Виза писал(а) 15 окт 2015, 00:48:
Sovenok
Если хотите,что бы там было общежитие,рискните.
Проблемы с соседями,розыск того,кому сдавала,знакомство с участковым это самые частые риски.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 15 раз
Кто сдавал жилплощадь квартирантам с животными? Поделитесь опытом. Я один раз сдавала двум девушкам с кошкой, через полгода подлокотник недешевого дивана был подран. К счастью, удалось просто зашить его. Запаха мочи кошачьей и шерсти не было в квартире. Девушек попросили съехать. После этого не селила с животными. Сейчас опять просятся.... Я в раздумьях.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
AirCrystal писал(а) 11 окт 2015, 01:00:
А ещё квартиранты хотят прописку :ps_ih: во наглеж уже :ps_ih:

Есть услуга, временная регистрация. Почитайте в инете, вполне приемлемый вариант, тем более если она не фиктивная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки,подскажите как убрать свое объявление на ветке сдачи квартиры ?нет там напротив моего объявления крестика для удаления.. Люди звонят,тратят свое времяи, деньги на разговоры.....Мне прямо даже неудобно перед ними.А я не могу удалить свое объявление!Помогите,пожалуйста,потому что когда подаешь объявление,крестик на удаление есть, а проходит какое то время....он уже не показывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Зуб
напишите модератору, чтобы удалили

За это сообщение автора Zigma поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
B_I_S писал(а) 22 окт 2015, 15:57:
Кто сдавал жилплощадь квартирантам с животными? Поделитесь опытом. Я один раз сдавала двум девушкам с кошкой, через полгода подлокотник недешевого дивана был подран. К счастью, удалось просто зашить его. Запаха мочи кошачьей и шерсти не было в квартире. Девушек попросили съехать. После этого не селила с животными. Сейчас опять просятся.... Я в раздумьях.

все просто. Просите залог. Если после проживания мебель, обои и т.д. остаются в первоначальном виде - залог возвращается, если что-то пострадало, из залога удерживается сумма, необходимая для компенсации нанесенного ущерба

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Оля-ля
А вот как быть в таком случае? У моей знакомой кошка нанимателей прос****ла весь ламинат в спальне.Внешне все нормально,но дышать невозможно.Какой брать залог на который можно заменить все покрытие?
Мне вот никакого залога не нужно,что бы потом ремонт делать .

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Виза
полностью с вами согласна, ущерб может и не покрыться. Это всего лишь вариант. Муж у меня тоже категорически не сдает жильцам с животными. Но если и сдавать, то только с залогом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 13 раз
AirCrystal
вы наверно что то путаете прописки в РФ нет есть временная и постоянная регистрация,мы когда приехали в Артем то нам хозяин сделал миграционный учет выполнил свой гражданский долг,после получения паспорта РФ сделал он нам временную регистрацию мы ему за это оплачиваем всю коммуналку,а регистрация нужна нам для того что бы ребенок в сад ходил я и муж работаем муж в МАВ я в больнице без регистрации мы бы не смогли работать,скажите пожалуйста вы сдаете квартиру не платите налоги государству а регистрацию которую вы по закону должны делать не делаете почему?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ЕЛЕНА 1986
С чего вы взяли,что никто не платит налогов? А временная регистрация по месту пребывания нужна не во всех случаях.
Кстати,отказ в заключении трудового договора с россиянином по мотиву отсутствия у него регистрации по месту жительства или по месту нахождения работодателя является незаконным. Это нарушает право граждан на свободу передвижения, гарантированное Конституцией.

Так что,не все наймодатели нарушают закон,как вы это предполагаете.А вот работодатель да,нарушает,требуя у вас регистрацию.Но это не проблема наймодателя в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
вы наверно и закона не читали про регистрацию :-)
Регистрационный учёт в Российской Федерации — деятельность по фиксированию и обобщению сведений о месте жительства и месте пребывания граждан Российской Федерации и об их перемещениях. Введён с 1 октября 1993 года вместо института прописки, возникшего в СССР, и включает в себя регистрацию по месту жительства и регистрацию по месту пребывания. Регистрационный учёт осуществляется территориальными органами Федеральной миграционной службы.

Регистрации гражданина Российской Федерации по месту пребывания производится в срок, не превышающий 90 дней со дня прибытия в жилое помещение.

Регистрация по месту жительства производится в 7-дневный срок со дня прибытия в жилое помещение.
Если бы у меня была постоянная допустим в другом регионе России а ее нет у меня,тогда мне нужна временная.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Виза
из этой темке и взяла что сдают квартиры а налоги не платят,если я не права извините :smile: просто кто платит налоги налоговой не боится.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 24 окт 2015, 23:00:
вы наверно и закона не читали про регистрацию

Я всю жизнь только и делаю,что законы читаю. :a_g_a:
То,что у вас вообще не было регистрации и вам она была необходима,разве это проблема наймодателя?А тем более это не его обязанность регистрировать нуждающихся ,проще заключить договор с теми,кому регистрация не нужна.
Нанимателей без регистрации еще и не разыщешь,если какая проблема возникла,так что все объяснимо.

По поводу работы,на которую без регистрации не устроится,по вашим словам.
http://www.memo.ru/hr/discrim/ver1/Verh ... retil.HTML

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
проще то да согласна,но закон гласит о другом если что,если мы проживаем в его квартиры значит это его обязанность регистрировать :hi_hi_hi: спорить с вами бессмысленно если вы не знаете элементарного про регистрацию.Еще раз напишу нас хозяин соблюдает законы и зарегистрировал на по месту жительства спасибо ему огромное,а не пришлось регистрацию делать в резиновой квартире за огромные деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Виза
вы наверно не внимательно мои посты читаете у меня нет постоянной регистрации это штам в паспорте,временная регистрация это на листке без штампа в паспорте,я без регистрации бомж так понятней?

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Виза
и если вы заключили договор аренду квартиранты в праве от вас потребовать регистрацию, а если вы откажетесь ФМС может на вас штраф наложить без разницы сдаете вы иностранному гражданину или гражданину РФ.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ЕЛЕНА 1986
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 24 окт 2015, 23:39:
закон гласит о другом если что,если мы проживаем в его квартиры значит это его обязанность регистрировать

Да не будет каждый наймодатель селить того,кому нужна регистрация.Так понятнее ?Вам повезло,возможно других вариантов у собственника не было.
спорить с вами бессмысленно если вы не знаете элементарного про регистрацию

Да мы вообще неграмотные,куда уж нам.

Виза и если вы заключили договор аренду квартиранты в праве от вас потребовать регистрацию, а если вы откажетесь ФМС может на вас штраф наложить без разницы сдаете вы иностранному гражданину или гражданину РФ.

Физ.лица заключают договор найма,а не аренды. Наймодатели ,как правило,выбирают себе нанимателей под свои условия и в последнюю очередь захотят заключить договор с лицами без определенного места жительства или не имеющего регистрации в том же населенном пункте.А уж с теми,кто будет еще и требовать регистрацию вряд ли захотят иметь дело.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
:bra_vo: ну конечно мы были его последней надеждой :-ok-: мы хозяином заключили и договор найма при заселение и в ФМС договор аренды ::yaz-yk: ну да за деньги заключают и не плохо зарабатывают а выполнить гражданский долг не надо?
Виза писал(а) 25 окт 2015, 00:36:
Да мы вообще неграмотные,куда уж нам.

если вы о себе такого мнения то я вам не чем помочь не могу :smu:sche_nie:
знаете еще год назад я бы с вами согласилась по поводу
Виза писал(а) 25 окт 2015, 00:36:
выбирают себе нанимателей под свои условия
но сейчас рынок стоит и думаю скоро квартиранты будут диктовать условия.
В прочем что хотела сказать иногда проще пойти на уступки людям и иметь нормальных жильцов чем гнуть свою линию и только свои условия.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Виза
кстати вот увидела на форпосте
Состояние и особенности квартиры
сдаю гостинку 24 кв.м.р-н АФБТ, Пластиковое окна.СДАЮ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК МИНИМУМ от 2-3 ЛЕТ . договор аренды.5 этаж. не боковая.в серединке.КОМНАТА БУДЕТ ЗАСТРАХОВАНА., Железная дверь, Ламинат

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ЕЛЕНА 1986
Что вы хотите доказать?
Что рынок стоит? У вас есть квартиры,которые вы не можете сдать ?Выше почитайте,хоть кто то жалуется на нехватку нанимателей?
Что на фарпосте написали "договор аренды"?На фарпосте и заборах еще не то пишут.

Какие проблемы купить и сдавать свое "неплохо зарабатывая" и регистрируйте туда кого хотите,про
Цитата:
проще пойти на уступки людям и иметь нормальных жильцов

Ой не знаю,не знаю....они с виду нормальные,а потом как начнут про мои долги перед ними рассказывать.Или разнесут квартиру и сбегут,где их потом искать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Есть такая категория, которая считает, что им все должны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
Alexx
я не буду с вами спорить смысл если у вас есть только свое мнение.
Виза
тогда у вас один выход не сдавать если вы так боитесь за квартиру,я вот некоторые квартиры иногда просматриваю на форпосте и в них еще ремонт делали в далеких 90 что там разносить?
вот такая всего 15 тыс стоит
http://www.farpost.ru/artem/realty/rent ... 36643.html
тут цена не дорогая но квартира :cry_ing:
http://www.farpost.ru/artem/realty/rent ... 50928.html
Alexx
Должны и обязаны разные вещи не находите?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Виза
я в принципе соблюдаю законы страны в которой живу и доказывать я вам не чего не пытаюсь,я сообщаю вам что есть такой закон о регистрации который должны соблюдать квартиранты и хозяин квартиры вот и все.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Виза
проблемы в том что на данный момент купить я не могу так как в той стране которой я да этого жила идет война и продать там я не чего не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 25 окт 2015, 10:40:
тогда у вас один выход не сдавать если вы так боитесь за квартиру

У меня много выходов,и квартира не одна.
Опасаться о сохранности своего совсем не дешевого имущества,по-моему, естественно для любого собственника.И минимизировать риски с этим связанные .

Зачем вы ссылки на бомжатники от агенств показываете? Согласна,что такое еще постараться сдать нужно,даже с регистрацией.
ЕЛЕНА 1986,большинство нанимателей хорошие,аккуратные, ответственные люди.И среди них есть выбор,поверьте уж.Из самого приятного на первый взгляд я выберу местного жителя,мое право.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов