Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Manyasha
Я не удерживаю его, но и не гоню с вещами из дома. Вот как раз и не плачу, это его удивило, что я так спокойно себя веду. А я афобазол пью, валеринку на ночь выпила, я спать не могу. Кажется, что это какой-то кошмар.
Manyasha писал(а) 28 окт 2015, 22:57:
Если ваше, то разберется в себе и вернется

На это, наверное, в глубине души и надеюсь, что не могло так все резко пройти. А потом понимаю, что принять не смогу, больше не верю и не буду уверена в нем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хаска
У него этот рейс был и правда сложный, он весь напряженный, во сне на английском разговаривает. Я видела, что у него тяжелая адаптация, надеялась, что это пройдет. Вот и пытаюсь не рубить с плеча так резко, все таки это не мимолетный роман. Просто стараюсь держаться спокойно и с достоинством.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Хаска писал(а) 28 окт 2015, 22:59:
А так да, сразу гнать из жилья.

Конечно так нельзя. :ps_ih: А ему можно ВСЁ :ps_ih: потому-что
Мы же все сильные, независимые. И очень пользуемся спросом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
наркоман какой-то
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Есть такая категория мужчин которые удерживают возле себя девушек, чем что говорят им про женитьбу. Но, это временные для них отношения, они как собака на сене. Не знаю для чего ваш бывший Мч хочет и дальше держать возле себя, наверное хочет использовать как временное пристанище :men: но это говорит о том, что другую он пока не встретил, но и к вам сильных чувств не испытывает. Любящий мужчина своей любимой в пышной свадьбе не откажет если есть возможность ее так сыграть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Секретный файл
Слишком много действий для временных отношений. Плюс он был женат, но там было предательство со стороны жены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Поговорите с человеком. Просто поговорите. Так не бывает. Любил любил а тут все! Разлюбил.
Вотпервых он моряк, у них действительно от морей немного кукушка уезжает, а во вторых ему жена изменила. Как раз таки в рейсе скорее всего когда он был. Классика жанра. Возможно накрутил себя, надумал что то, где то что то не понравилось, сам себе додумал и все. Ушёл в себя. Подумал и решил что вы такая же....Поговорите с ним. Не нужно унижатьсчя, но и типа гордо молчать глупо.
А вообще с моряками тяжело мне кажется, особенно когда такой опыт у него отношений печальный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
И не лелейте в себе надежды, он вас уже не полюбит, тем более вы знаете что ему ни когда не поверите.
Мою знакомую жених бросил перед регистрации, просто за ней не приехал, вот это страшно, сл. Мужу пришлось усердно над ней поработать, и своей любовью и заботой он доказывал что она ему просто необходима.
Отпустите этого проходимца, пусть не мешает встретить вам именно вашего мужчину.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 28 окт 2015, 22:50:
Маска
Вам нравится, что он в такой ситуации продолжает жить в Вашей квартире? Для чего Вы играете в его игры? Передумал жениться-вольному-воля: пусть освобождает Вашу квартиру. Свободная женщиа не может делить кров с посторонним мужчиной. Не скандальте. Но и не создавайте условий наибольшего благоприятствования для его манипуляций.
ЗЫ: хотите знать, что будет с Вами через несколько лет, если Вы сейчас его удержите? Почитайт соседнюю Маску.

Ну да. Расследование, суд и казнь. Первое и второе можно пропустить.
Он с рейса. Мало ли что там было. Может по работе большие проблемы, говорить пока не хочет, не остыл.

Ну, время и силы сказать девушке, которая ждала и готовилась к свадьбе, что он ее не любит, он нашел :co_ol: ни к чему искать второе дно, там где его нет: он ее просто не любит. Маска, безусловно, может проявить чудеса женской мудрости, силы духа и быть образцом спокойствия, которые, вкупе с бытовыми удобствами, заставят его подумать :ti_pa: черт, какая удобная в хозяйстве девчонка: что не сделаю-все хорошо-беру. Но вряд ли это сделает Маску счастливой в совместной жизни. И, еще, я бы не мерила одной мерой брак, и четырехмесячные отношения: в такой стадии романа любящие стараются не ранить чувств любимого; это в браке иногда, по-свойски уже, расслабляются.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 28 окт 2015, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
В одной из Масок (за давностью не помню о чем вообще была история) одна девушка популярно пояснила, что все моряки не совсем обычные экземпляры сильной половины человечества :-) Что у них за несколько месяцев жизни на судне формируются только им понятные заскоки. При "приземлении" у них какое-то время уходит на адаптацию к жизни на суше, и они могут вести себя нелогично, неадекватно и т.д. Т.к. их штормит от отсутствия привычной качки, они сами создают себе и близким "качку" :ps_ih:

Я бы Вам посоветовала не делать поспешных выводов и заявлений самой себе с закатыванием глаз типО "я его никогда не прощу" (Вы уже взрослая женщина, избавляйтесь от идиотской драматизации и разговорах о гордости). Если есть желание, продолжайте ИЗУЧАТЬ сей странный объект и его привычки. А уж потом сделаете вывод - надо оно Вам или нет. А если желания нет - посылайте на выходные на прогулку и заботливо упакуйте чУмадан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася
Я вот не очень соглашусь с вами на счет моряков. .. так уж получилось, что в родне у нас есть не один муж-моряк, но таких заскоков люблю, не люблю, женюсь не женюсь совсем не наблюдала, свадьбы игрались во время и пышные как хотелось женам. Не скажу что они все идеальны, у каждого свои стороны есть как хорошие так и плохие, но это свойственно человеку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася
Я его люблю, поэтому и пишу здесь. Хочу услышать мнения со стороны. Есть ли шанс или это окончательно. С другой стороны, он же сказал, что разлюбил. Снова что ли полюбит?
Сама чемоданы паковать не буду, он их принес, он пусть и уносит. Он и так себя чувствует не комфортно, что живет у меня, его это гложет. А вот на счет поездки и не могу решить, то ли рядом с ним быть, то ли наоборот, пусть будет без меня и подумает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И еще момент, иногда мужчин отталкивает зацикленность женщины на свадьбе-женитьбе-бытовых "интересных" мелочах-планировании будущей совместной жизни. Особенно это характерно для тех девушек, которые смотрят на год своего рождения "Ах, а мне уже дцать лет" (опять многозначительно закатываем глазки) и они прям с порога (т.е. с самого начала отношений, а иногда и сразу с первого свидания) начинают продвигать идею в сознание избранника.
Можно еще учесть опыт мужчины, который побывал в браке, который закончился разводом. Тут тоже свои особенности и нюансы.

Но для большинства девушек эти все рассуждения зачастую кажутся ерундой :-) Им слишком нравится закатывать глазки, драматизировать "Ах, я его никогда не прощу, доверять больше не смогу", рассуждать о собственном достоинстве, гордости, выдержке и его предательстве, неадекватности, подлости. И при это всегда такие девушки задают вопрос "не пойму, ЗАЧЕМ он говорил мне о любви и свадьбе, ну зачем?"

Сообщение Добавлено:  
Если у мужчины настолько нестабильна психика, что 4-х месячный рейс меняет его личность, цели, чувства, жизненные планы-лучше расстаться сейчас, до прогрессирования маниакально-депрессивного психоза

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а) 28 окт 2015, 23:28:
что не сделаю-все хорошо-беру

Нет, если он все таки передумает, то я не соглашусь на все снова легко, доверия нет, с такими чувствами я создавать семью не хочу. Я всегда хотела выйти замуж один раз, мне свадьба ради свадьбы не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Секретный файл писал(а) 28 окт 2015, 23:37:
Я вот не очень соглашусь с вами на счет моряков. .. так уж получилось, что в родне у нас есть не один муж-моряк, но таких заскоков люблю, не люблю, женюсь не женюсь совсем не наблюдала, свадьбы игрались во время и пышные как хотелось женам. Не скажу что они все идеальны, у каждого свои стороны есть как хорошие так и плохие, но это свойственно человеку.

Во первых, это не мои слова, о чем я пояснила
Во-вторых, если профессия моряков накладывает свой опечаток на характеры, то скорее всего по разному на разных людей. Единого шаблона нет (так же как и профессия педагог по разному накладывает свой опечаток на характеры разных людей и пр.)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 28 окт 2015, 23:41:
И еще момент, иногда мужчин отталкивает зацикленность женщины на свадьбе-женитьбе-бытовых "интересных" мелочах-планировании будущей совместной жизни.

:a_g_a: такие глупые девичьи повадки отталкивают от нелюбимой девушки. В любимой-милая домовитость и хозяйственность умиляют.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася
Возможно, я и правда переборщила с разговорами о свадьбе. Но я думала, что он тоже этого хочет, это же наша свадьба. А его больше волнует ремонт в квартире и скорее туда переехать.
Я не говорила сразу, что непременно надо в ЗАГС. Я говорила о том, что не хочу сожительства, и если люди уверены в своих чувствах друг к другу, то они хотят создать семью и быть вместе, и любящий мужчина хочет жениться.
И я делала поправку на его такое прошлое, поэтому показывала свою верность, всегда рассказывала, что я делаю, пока он в рейсе, была предельна откровенна и открыта и никаких тайн, драм не устраивала.
А разве это достойный поступок мужчины: сказать сначала одно, а потом пойти на попятную? Я всегда уважала его за то, что слова не расходятся с делом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а) 28 окт 2015, 23:45:
от нелюбимой девушки

Любовь :rolleyes:
Я бы не стала делать выводы о чувствах другого человека, особенно такого, у которого неустойчивая психика что может довести до
Anna-Maria писал(а) 28 окт 2015, 23:42:
прогрессирования маниакально-депрессивного психоза
:-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а) 28 окт 2015, 23:42:
Если у мужчины настолько нестабильна психика, что 4-х месячный рейс меняет его личность, цели, чувства, жизненные планы-лучше расстаться сейчас, до прогрессирования маниакально-депрессивного психоза

Я полностью с вами согласна, я не готова к такому в будущем. Поэтому и пытаюсь понять, это разовая ситуация или клинический случай и надо бежать? Ведь я его с 2-х рейсов до этого видела, не было такого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов