Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 13 раз
Alexx
почитайте на досуге
http://www.fms.gov.ru/government_services/regrf/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 24 окт 2015, 20:13:
AirCrystal
вы наверно что то путаете прописки в РФ нет есть временная и постоянная регистрация,мы когда приехали в Артем то нам хозяин сделал миграционный учет выполнил свой гражданский долг,после получения паспорта РФ сделал он нам временную регистрацию мы ему за это оплачиваем всю коммуналку,а регистрация нужна нам для того что бы ребенок в сад ходил я и муж работаем муж в МАВ я в больнице без регистрации мы бы не смогли работать,скажите пожалуйста вы сдаете квартиру не платите налоги государству а регистрацию которую вы по закону должны делать не делаете почему?

Не очень поняла сделал он нам временную регистрацию мы ему за это оплачиваем всю коммуналку,. Кто оплачивает коммунальные услуги, зависит от условий договора аренды, регистрация здесь не при чем. Вы платите определённую сумму, которая делится на оплату коммунальных услуг, налог и прибыль хозяина).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Knosya
в договоре у нас указана оплата за свет и воду,а мы ему оплачиваем всю то есть отопление и прочие коммунальные услуги.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Виза
по вашему иностранцы бомжи что ли?ваше право конечно выбирать кого селить кого нет,а вот вопрос так для себя если местные жители перестанут снимать жилье сдадите иностранцам?кстати когда я приехала в Приморский край я думала что я в Узбекистан попала так как много очень Узбеков,и они где то живут же :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Виза
вы видели цену этих квартир?как можно такую вообще под сдачу ставить?регистрацию они то делаю но только за деньги хотя по закону должны это делать бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 25 окт 2015, 11:55:
Виза
по вашему иностранцы бомжи что ли?ваше право конечно выбирать кого селить кого нет,а вот вопрос так для себя если местные жители перестанут снимать жилье сдадите иностранцам?кстати когда я приехала в Приморский край я думала что я в Узбекистан попала так как много очень Узбеков,и они где то живут же

ЕЛЕНА 1986,можно я прекращу с вами дискусс и не стану делиться своими предполагаемыми действиями при "что будет,если...?"

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 B_I_SSovenok

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза
и кстати вычислить меня вы только сможете по говору если я прийду допустим к вам на просмотр квартиры, так как в паспорте РФ у меня место рождения стоит Приморский край с.Романовка.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Виза
без проблем вы первые написали мне :-ok-: мой пост был адресован не вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="ЕЛЕНА 1986";p=17237939]Knosya
в договоре у нас указана оплата за свет и воду,а мы ему оплачиваем всю то есть отопление и прочие коммунальные услуги.

Ну, если в договоре прописано, например, что вы платите 20000 арендной платы + оплачиваете свет и воду, а по факту вы, помимо 20000 аренды, оплаты света и воды, дополнительно оплачиваете прочие ком. услуги, тогда, действительно, вы фактически оплачиваете регистрацию. Но это ведь :smile: тоже нарушение законодательства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Knosya
согласно нарушаем :ni_zia: но мы зарегистрированы по месту жительства а не в резиновой квартире,если прийдет ФМС то мы же проживаем там где зарегистрированы.

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
И кстати мы нарушаем договор найма а не регистрацию,скоро новый будем заключать надо включить в него регистрацию и полную оплату коммуналки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 25 окт 2015, 12:45:
Knosya
согласно нарушаем :ni_zia: но мы зарегистрированы по месту жительства а не в резиновой квартире,если прийдет ФМС то мы же проживаем там где зарегистрированы.

Ну тогда и весь этот спор, развезенный на несколько страниц, бессмысленен. Ваш хозяин не гражданский долг выполнил, сделав вам регистрацию, а фактически увеличил свои доходы (и это понятно, ему налог заплатить надо), вы тоже приняли эти условия, так как вам нужна регистрация.

И кстати мы нарушаем договор найма а не регистрацию,
Какая прелесть ;;-)))

К чему тогда упреки в адрес форумчан по поводу нарушения законодательства?
Вопрос риторический :smile: , отвечать не нужно, а то на ветке один флуд, тема ушла в сторону :ro_za:

Последний раз редактировалось Knosya 25 окт 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ЕЛЕНА 1986
Вы во Владивостоке снимаете?
В Заводском, Уссуре и Артеме аренда стоит согласна, во Владе пока нет, и возможно не будет стоять ))
В Спасске аренда = стоимости коммуналки и зарегистрируют даже :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Knosya
МУ он нам делал бесплатно,просто когда нам именно регистрация понадобилась мы его попросили он сделал,но ему перестали платить субсидию и мы предложили ему оплачивать но договор найма не перезаключили,это исправим в ближайшее время))фактически мы нарушили договор найма а не регистрацию,мы проживаем так где и зарегистрированы.
ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ КВАРТИРАНТОВ БОЛЬШЕ ФЛУДИТЬ НЕ БУДУ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Фьюжн
я на Заводском,мне очень нравится Владивосток :ro_za: и во Владике согласна аренда не будет стоять может просто цены чуть по меньше будут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2015
Здравствуйте! :smile:
Уважаемые форумчанки, необходим ваш совет! Планируется переезд из другого города во Владивосток. Но вот цены на квартиры (желательно 2-ка в р-не Второй речки на длительный срок) на сайтах Фарпост, Авито и Домофонд разные (есть даже объявления на одну и ту же квартиру, но на Фарпосте ценник 30 тыс., а на Авито за нее же 22 тыс.) Подскажите, где наиболее правдивое отображение цен?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
ВикторияИркутск писал(а) 05 ноя 2015, 00:13:
Здравствуйте! :smile:
Уважаемые форумчанки, необходим ваш совет! Планируется переезд из другого города во Владивосток. Но вот цены на квартиры (желательно 2-ка в р-не Второй речки на длительный срок) на сайтах Фарпост, Авито и Домофонд разные (есть даже объявления на одну и ту же квартиру, но на Фарпосте ценник 30 тыс., а на Авито за нее же 22 тыс.) Подскажите, где наиболее правдивое отображение цен?

Вторая речка разная бывает, но вообще-то за двушку навряд ли кто-нибудь 22 тысячи попросит, это мало. Если только совсем убитая и в лесу.
Я по ценам ориентируюсь так. Захожу на фарпост, выбираю квартиры от частного лица, отнимаю где-то тысячу (частные лица очень любят свои квартирки и норовят чуть завысить, по себе сужу), получается средний ценник.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за ответ! :smile:
А смотреть объявления все-таки лучше на Фарпосте?

Сообщение Добавлено:  
ВикторияИркутск
Это роли не играет, Фарпост просто раскрученнее..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ВикторияИркутск
имейте в виду, зачастую квартиры из объявления уже нет на сдачу, и будут предлагать посмотреть другие варианты (платно обычно). хорошие по фото и не дорогие кв-ры, это такой рекламный ход.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за ответы и советы!!! :smile: :smile: :smile:
Будем осваиваться во Владивостоке! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Будьте аккуратны с агентством недвижимости ДОВЕРИЕ. Показывают квартиру ( при чем платно ), которая не сдается в принципе. Говорят, что жильцы съезжают через неделю. Но чтобы квартиру потом сняли именно вы - нужно сразу договор заключить на услуги агентства и сразу оплатить комиссию агентства. Но когда настает день обещанной сдачи квартиры , агентство ДОВЕРИЕ говорит что не может дозвониться хозяйке, потом говорят , что люди еще поживут там несколько дней и т.п. Каждый день тянут и придумывают причины. И предлагают найти вам срочно другую квартиру ( конечно же подороже или хуже ) ..... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
ВикторияИркутск писал(а) 05 ноя 2015, 00:13:
на сайтах Фарпост, Авито и Домофонд разные (есть даже объявления на одну и ту же квартиру, но на Фарпосте ценник 30 тыс., а на Авито за нее же 22 тыс.) Подскажите, где наиболее правдивое отображение цен?

на Авито и Домофонде большинство квартир - нереальные, просто замануха от агентств. есть несколько реальных квартир, которые совпадают с фарпостом, например. но в большинстве случаев, когда сама искала - до смешного доходило, квартиры в центре за 18-22 тысячи в центре висят, а на фото просто такие дизайнерские изыски и лакшери апартаменты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
ВикторияИркутск
На всех этих сайтах много заманухи висит. Если квартира хорошая и цена нормальная, но висит, например, неделю, то это замануха. Рецепт такой: постоянно мониторить сайт ( лучше фарпост, он раскрученный) и звонить сразу как появляется свежее предложение. Если агенство начинает: бе-ме, хозяина нет в городе, хозяин подумает, вот-вот съедут -это замануха, забудьте. Если агентство начинает: подъедьте к нам, мы Вам что-нибудь подберем, а потом ещё и подписать что-нибудь предложат - Вас разводят. Ездить нужно только! на просмотр того варианта, который Вам приглянулся на фарпосте, и никуда более. Если агентство будет предлагать поъехать к ним в офис -значить Вас будут разводить на оплату услуг агентства заранее, когда никакой квартиры и в помине нет. Если будут предлагать посмотреть квартиру, которой нет на сайте, типо свежая, значит повезут в какой-нибудь бомжатник. Вообще, встречаются на фарпосте очень хорошие варианты, но оони уходят за один день. Поэтому, как только появился хороший вариант -сразу звони е, если евартира реальная, никто тянуть не будет, быстро покажут и заключат договор найма. Хозяева заинтересованы в том, чтобы побыстрее сдать, агентство -в том, чтобы побыстрееполучить свою комиссию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, про лакшери варианты- это точно! :hi_hi_hi: такие красивые фотографии, ценник низкий, прям конфетка!
С агентствами вообще как-то сложно все, мне так кажется. Но частных объявлений так мало! :ny_tik:
А в договоре на что особенно нужно обращать внимание? Можно ли просить внести дополнительные пункты в договор?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов