Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Виза писал(а) 30 окт 2015, 10:50:
Кроме особых правил, прикрепленных вверху каждой страницы,что красными буквами,полезно читать еще текст под спойлером
"ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ"
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Так это касается тех , кто лечит, а гадание к этому не подходит. По телевизору реклама идет вовсю , да и в газетах, журналах. Этот закон к гаданию не имеет отношение.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Позитиффчик
Это сообщение касалось именно вопросов целительства методами нетрадиционной медицины.

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Кто был или слышал? Не знаю как давно, в районе 1ой речки принимает целительница / экстрасенс.Звать ее Полина. Вне церковных служб и в свободное время оказывает помощь.Цен не называет. Кто как хочет, так и благодарит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Редактировано

Последний раз редактировалось Гость 01 ноя 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Устное предупреждение за нарушение п.2.5 Правил

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уже и не знаю как вопрос правильно написать, чтобы не удалили.
В р-не 1ой речки принимает Полина Васильевна.
Кто был :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Девушки, подскажите может кто знает, вчера общалась со знакомой, говорит бывают такие люди, которые помогают деткам с астмой. Может кто подскажет кто был у кого-нибудь и помогло? Хотелось бы ребенка вывести из обструкций может быть с помощью нетрадиционной медицины?

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Лолочка*
В свое время я не нашла в нашем городе таких людей
Из астмы (были сильные приступы) вывела хорошим лечением и на зиму увезла в теплую страну
Не забывайте, астма это психосоматическое заболевание
Знаю, что можно вылечить ее с помощью сеансов у паихотерапевтов
Есть ли у нас в городе такие спецы- не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Лолочка* писал(а) 06 ноя 2015, 13:56:
Девушки, подскажите может кто знает, вчера общалась со знакомой, говорит бывают такие люди, которые помогают деткам с астмой. Может кто подскажет кто был у кого-нибудь и помогло? Хотелось бы ребенка вывести из обструкций может быть с помощью нетрадиционной медицины?

Причины многих болезней детей лежат в бессознательном родителей. Так что, надо бы, параллельно с ребенком, и самим нам лечить своих таракашек в своих собственных головах, если конечно тараканы не против.

Типичным примером здесь может служить история болезни цесаревича Алексея Николаевича, сына императора Николая II. Его мать, Аликс фон Гессен, принадлежала к роду, в котором мужчины часто болели генетически обусловленной гемофилией. В силу этого семья со страхом ожидала, что вновь родившийся ребенок будет болен именно этой болезнью.

Когда мальчик родился, все няньки, родственники, отец, и в первую очередь мать испуганно обращали внимание на каждое кровотечение, на каждую его ранку, боль. Ребенку с самого начала запрещали активные игры, приучали следить, чтобы не пораниться, объясняли, какая это опасная вещь - гемофилия.

В результате внушений и мнительности окружения у совершенно здорового ребенка выработалась своеобразная форма истерии - психосоматическая симуляция гемофилических симптомов. Любая полученная ранка заживала дольше обычного, кровотечения были дольше, и все это трактовалось окружающими в пользу несомненного наличия гемофилии, хотя и представленной не всеми симптомами, а лишь тремя из десяти.

Однако, элементарное внушение немедленно останавливало кровотечение и способствовало заживлению ран. Великий психиатр Бехтерев, часто бывавший при дворе и тайно лечивший государя от алкогольной зависимости, заметил эту особенность и немедленно поставил верный диагноз. В присущей ему довольно грубой манере, Бехтерев пояснил царствующей чете, что виной всему паранойя матери, доведшей ребенка до крайней степени истерии, и пообещал излечить мальчика несколькими сеансами гипноза, если сначала мать сумеет преодолеть с его помощью свою собственную болезненную мнительность.

Вместо того, чтобы воспользоваться услугами врача, царская чета проявила обычную русскую реакцию на дельные советы профессионалов - обиделась. Бехтерев был удален от двора, издевательства над ребенком продолжались, а прознавший об этом известный банкир Рубинштейн подсунул через посредство дочери дворцового коменданта знахаря Гришку Распутина, который успешно воздействовал на истеричного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
anatolyp
Назовите, пожалуйста, 10 симптомов гемофилии. А то вот живу с гемофиликом и, думаю, может, психосоматика. :-)
Извините, но это бред. Гемофилию ни с чем не спутаешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Iranis писал(а) 07 ноя 2015, 09:57:
Назовите, пожалуйста, 10 симптомов гемофилии

Это вопрос к светиле Бехтереву.

з.ы. Если вы вы думаете, что у человека есть ещё что то, кроме психосоматики, то скажите что..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
я не гемофил, но им можно очень просто стать, если принимать ежедневно по 500 - 1000 мг аспирина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Доброе время суток форумчане, кто-нибудь обращался к Ирэн, принимает во Владивостоке, буду рада отзывам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
ника2014
Мне ее женщина знакомая нахваливала. Я не пошла. Но пошла подружкина мама. Сильных восторгов не слышала. Но вроде как что-то угадала. Подробностей не знаю.Берет 1500 руб. По времени не знаю. Но Имхо это космос. Особенно за то,что тебе якобы даровали высшие силы. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
Девушки, дайте контакты Сузанны с Сафонова, Татьяны с Бама...Если у кого есть кто на кофейной гуще гадает, буду признательная. Сложная ситуация в личном плане, очень нужно...Заранее спасибо... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Vassabi2011,ЮляшаИ,Aileen93
Вы тему со справочным бюро не перепутали? В первом сообщении страницы есть Правила темы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Подскажите, пожалуйста, кто знает во Владивостоке или не сильно делеко от города ( не более 2-х часов езды) гадалку или кого-то, кто может заглянуть в будущее и еще объяснить, как поступить в конкретной ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
франко
Обратитесь к Виренее здесь, на ВМ. Дистанционно и очень правдиво. Я не пожалела.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
добрый вечер! хочу поделиться своими впечатлениями о некоторых целителях... 1. баба Катя с оленевода (про которую тут немногократно писали), приехали к ней особо ни о чем не сказала, предлагала купить домашней продукции, денег берёт *сколько даш*, по существу заданных вопросов , в ответ ничего так и не услышала...приятная добрая бабушка, но помощи никакой не оказала.. 2. вторая бабушка (забыла как ее зовут), проживает в районе аэропорта (про нее так же тут писали), аналогично ни на один вопрос не ответила, ответы расплывчатые, мол все хорошо ничего не угражает, если решила делай и т.д. заговорила две бутылки воды принесенной , почитала молитвы, вот впринципе и все, зато много услышала про ее жизнь и семью ее дочки...денег берет сколько дашь .3. сюсанна...тут мнения многих опять же расходятся...я не под впечатлением, опять же !! ..зато от знакомых некоторых слышала что вполне довольны, что то сбыло что то нет...еще одна знакомая, так же говорит что трата денег, приходить каждые несколько месяцев, а толку нет - ходила два года). татьяна с садгорода, впринципе ею довольна, конечно не все точно , но более менее результат был! А так же женщина с нейбута (тоже мало мальски более точно все рассказала)....были еще несколько дам, но там совсем все печально, цыганка с детского парка (частный дом), бабушка с кузнецова 92 , еще кто то но точно не помню...Были еще с хабаровска несколько женщит, которые понравились, но думаю на форуме владивостока - это не актуально...
И все-таки хочу спросить, может действительно кто то обращался к бабушке, которая действительно помогла, именно по вопросу здоровья! отвести порчу, вылечить...Буду благодарна за ваши советы.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
katusha1989
Вы прям профессиональный ходок по бабкам :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза

Добавлено спустя 31 секунду:
Liza S. писал(а) 25 ноя 2015, 13:19:
katusha1989
Вы прям профессиональный ходок по бабкам :-)

ну да было дело :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов