Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Сегодня в "Шоколаднице" в медовике обнаружила волос. Официантка предложила ничего не приносить, либо заказать что-то другое. Я рискнула и попросила другой кусочек медовика. Тщательно его разглядывала, прежде чем есть. Но второй раз было без замечаний и вкусно. Естественно, в счёт включили. Хотя вот такая повсеместная практика в нашем общепите меня расстраивает. В Москве и Питере (не часто, но случалось со мной) подобные промахи в счёт не включали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 20 раз
Сколько раз обедали и ужинали в Мацури, ни разу не было претензий. Все всегда свежее, вкусное, няня в детской комнате за детьми смотрит, ребенка оттуда не вытащишь.
Не знаю места в городе, где еще можно так приятно пообедать......
Ну единственное чего я не поняла - Сябу-сябу на молоке...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
vladi30 писал(а) 02 ноя 2015, 21:33:
Вика+Ириска писал(а) 01 ноя 2015, 19:48:
Хаска
Кушайте в Мацури, не прогадаете.

Спасибо не надо. Роллы калифорния у них как то были "с душком". Пах именно сам краб, я не рискнула есть порцию выбросила. Заказывали доставку на дом, остальное все нормально было, но не так что бы ах. Обычная еда

Зачем выбрасывать, если можно вернуть? Отказаться?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Тоже очень довольны мацури. И родители сыты и ребенок наигрался вдоволь :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Пошли вчера с коллегами отдохнуть. Посидели в Пандасад. Вкусно, но каждое блюдо прямо приходилось выдирать с боем, по три раза напоминать, что надо бы уже принести. Последним принесли самое дорогое и с недовольным видом. Может думали, что выпившие слегка люди забудут про уже оплаченную еду :-) . Потом нам захотелось покурить кальян :smu:sche_nie: . У девочки сын посоветовал местечко Chilla. На выходе обнаружили, что у коллеги украли пальто. Как потом оказалось пьяное, малолетнее тельце решило, что оно ей нужнее и она оставила свою синтепоновую куртенку в обмен. Нам повезло и его через 1,5 часа привёз его обратно ее бойфренд. Пожалели дуру, не стали заяву в полицию писать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Племянник расхвалил кафе бар фастфуда DAB. Мол там классные американские бургеры. Решили по пути заехать. С парковкой туго. Оставили машину возле Серой лошади. Меню не большое. Бургеры конечно не американские, раза в три меньше самого маленького бургера в подобном заведении в Америке, но вкусненько. Очень понравился яблочный пирог. Если сильно голодные, можно смело помимо бургера десерт брать. Там три десерта: чиз, яблочный и с сухофруктами. Очень вкусный лимонад. Красивые молочные коктейли. Много интересной выпивки. Есть привозной эль. Мест свободных нет. Народу тьма. В основном студенты. Курсантов с бурсы много. Лучше заранее столик бронировать. Нам повезло, нас посадили, а народ за нами либо к барной стойке, либо ждать когда стол освободится. Наверное это первое заведение на этом месте, которое будет посещаемым. Обычно все быстро в этом месте закрывается. Заказывали два бургера, острый мексиканский суп, яблочный пирог, чай, литр огуречного лимонада. Отдали 1740р. Порции повторюсь не большие. Бургер обычной величины, супа написано 250мл, но мне кажется и того меньше. Если там грамм 200 есть, то хорошо. Муж брал острый бургер в темной булочке, типо Бородинского. Он реально острый. Отличная альтернатива бургер кингам и роял бургеру. Намного вкуснее и приличнее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
6 ноября. На Октябрьской открывается новое место "Короли и капуста".

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 04 ноя 2015, 22:45:
6 ноября. На Октябрьской открывается новое место "Короли и капуста".

О, интересно, какая концепция? Бананы будут основным блюдом? :-)

Сообщение Добавлено:  
Вароникка
Интересное название) А какой формат заведения?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
В их инстаграме написано, что открылись уже. " Атмосферный бар для тех, кто продает "

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Violetta_G писал(а) 04 ноя 2015, 21:32:
Племянник расхвалил кафе бар фастфуда DAB.

где находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
ЧёткаяВ помещении бывшего кафе баскин робинс и льдинка, рядом с серой лошадью. Мне тоже понравилось заведение, атмосфера приятная, вкусные молочные коктейли, но бургеры, неплохие, но в молоке и мёде мне больше нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Cameliya писал(а) 05 ноя 2015, 11:40:
ЧёткаяВ помещении бывшего кафе баскин робинс и льдинка, рядом с серой лошадью. Мне тоже понравилось заведение, атмосфера приятная, вкусные молочные коктейли, но бургеры, неплохие, но в молоке и мёде мне больше нравятся.

да не то это помещение))) в Льдинке пиццерия сейчас.. раньше там был магазин Цветы (бар 21)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
На Алеутской, соседняя дверь с пиццерий (бывший баскин робинс)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Cameliya писал(а) 05 ноя 2015, 11:40:
В помещении бывшего кафе баскин робинс и льдинка, рядом с серой лошадью.

фсё-вспомнила,читала же уже.память :ps_ih:
Спасибо.девочки! :ro_za:
Прям захотелось бургера с утра :smile:
Они круглосуточно работают?я как раз с тренек еду утром мимо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Violetta_G писал(а) 04 ноя 2015, 21:32:
Племянник расхвалил кафе бар фастфуда DAB. Мол там классные американские бургеры. Решили по пути заехать. С парковкой туго. Оставили машину возле Серой лошади. Меню не большое. Бургеры конечно не американские, раза в три меньше самого маленького бургера в подобном заведении в Америке, но вкусненько. Очень понравился яблочный пирог. Если сильно голодные, можно смело помимо бургера десерт брать. Там три десерта: чиз, яблочный и с сухофруктами. Очень вкусный лимонад. Красивые молочные коктейли. Много интересной выпивки. Есть привозной эль. Мест свободных нет. Народу тьма. В основном студенты. Курсантов с бурсы много. Лучше заранее столик бронировать. Нам повезло, нас посадили, а народ за нами либо к барной стойке, либо ждать когда стол освободится. Наверное это первое заведение на этом месте, которое будет посещаемым. Обычно все быстро в этом месте закрывается. Заказывали два бургера, острый мексиканский суп, яблочный пирог, чай, литр огуречного лимонада. Отдали 1740р. Порции повторюсь не большие. Бургер обычной величины, супа написано 250мл, но мне кажется и того меньше. Если там грамм 200 есть, то хорошо. Муж брал острый бургер в темной булочке, типо Бородинского. Он реально острый. Отличная альтернатива бургер кингам и роял бургеру. Намного вкуснее и приличнее.
Изображение

у меня не однозначное мнение.
в бургере мясо пахло как с костра,я думаю это ароматизатор.(у меня был бургер с рубленной говядины)
бургер пришлось резать,т.к. его не реально откусить,сразу все вываливается.
картошка...вся в специях.
салат,ядренно заправлен майонезом.
капучино норм.
персонал приветливый,уютно.
подача блюд понравилась.
сходили для того что бы "знать"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Сегодня были в Хлопке на Столетии. Всё-таки чудесное место. Наконец-то и у нас на вторяке есть куда сходить. Не собираться и ехать-ехать куда-то в центр или ещё дальше. А просто пешочком прогуляться и отведать вкусняшек. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
А мы прямо влюбились в Порт кафе. Были 4го ноября. Атмосфера уютная, расслабляющая, хорошее обслуживание. Кухня просто восхитительная! Весь вечер сидели и мычали от удовольствия :smu:sche_nie: :bra_vo: Брали 2 салата микс с кальмаром-гриль,муж - жаркое из оленины (просто тает во рту), хариус - свежайший! Я - палтус в устричном соусе - тоже выше всяких похвал. Селедка с картофелем. Еще 2 устрицы. Пили хреновуху. В общем, вечер прекрасно провели, и гастрономически, и эстетически :-) Обязательно вернемся! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
lipka писал(а) 06 ноя 2015, 17:19:
Сегодня были в Хлопке на Столетии. Всё-таки чудесное место.

А мне как-то вообще не понравилось( Один раз сходила для галочки и все. Кухня не вкусная, не приправленная, какая-то безвкусная.
В туалете не было туалетной бумаги.
Официантка -приятная, услужливая. Но почему то принесла мужу два горячих одновременно (он заказал себя два вида мяса). Поэтому когда одно было съедено, второе уже остыло....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати, вытяжки плохие. Дым от кальяна клубится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Анадара писал(а) 06 ноя 2015, 17:25:
А мы прямо влюбились в Порт кафе. Были 4го ноября. Атмосфера уютная, расслабляющая, хорошее обслуживание. Кухня просто восхитительная! Весь вечер сидели и мычали от удовольствия :smu:sche_nie: :bra_vo: Брали 2 салата микс с кальмаром-гриль,муж - жаркое из оленины (просто тает во рту), хариус - свежайший! Я - палтус в устричном соусе - тоже выше всяких похвал. Селедка с картофелем. Еще 2 устрицы. Пили хреновуху. В общем, вечер прекрасно провели, и гастрономически, и эстетически :-) Обязательно вернемся! :co_ol:

Подскажите где это заведение :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов