всем грустный привет. В августе пересаживала своих красавиц в новую землю, покупная, естественно. И мои фиалочки начали чахнуть

Сначала нижние листики стали вялыми, убрала их, думала, потревожила корни, вот листики и испортились. Ан нет((( Вялым стал следующий ярус листьев. Задумалась, купила новую землю в другом пакете для пересадки. Пока я сдавала экзамены, пропало несколько розеток. Кароч, сегодня добралась до остатков. Девоньки, в покупной земле червей

много, в общем. Теперь буду ждать, что из остатков примется, потом зацветет, потом буду клянчить

Точно пропали зефир, зима улыбается, зимняя вишня, бой быков,Golden Autumn . Белую королеву и Red Velvet надеюсь сохранить. Осталась и моя самая давняя подруга Дольче вита. Кто еще остался - пока не знаю. Все, у меня стресс
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:в ту злополучную пересадку не попали Тайный знак(цветет и радует один глаз), портрет незнакомки (сегодня отсадила от нее дочерних 3 розетки), цветет и Династия минг(молоденькая, хорошенькая). Интересно, осталась африканская ночь или как?