Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Нужна нормальная гостиница эконом класс рядом с метро - посоветуйте что-нибудь

В пределах какой суммы? Голден Лэндмарк - отличный отель, в центре, прямо возле метро (2 минуты), 77 долларов в сутки без учета налогов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Ну нам и нужен за 70 - 80 но уже с налогам )). Я смотрела его уже он около 100 дол. помоему или мож я не там смотрела...Сколько вообще у них этот налого, а то постоянно указано что налог не включается в стоимость, сидишь и гадаешь сколько тебе выставят((

Сообщение Добавлено:  
Вот набрала на букене.ком голден ландмарк - у меня цена выходит 93 дол. Поделитесь где вы смотрели?

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Ой, поначиталась, понасмотрелась фоток, прям уже не терпится - едем в начале мая! Девочки, спасибо Вам огромное! Прям перепишу обязательно, что надо посетить!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Вот набрала на букене.ком голден ландмарк - у меня цена выходит 93 дол. Поделитесь где вы смотрели?

на сайте отеля, какие даты смотрели? я забронировала подруге месяц назад на 26 апреля на пять дней.

Сообщение Добавлено:  
Опять поднялась цена, 100 долларов на сайте :( (150 сингапурских) Успели мы вовремя, я вообще в шоке была от такой низкой цены, год назад 190 сингов стоил номер (160 американских).

Сообщение Добавлено:  
84 доллара середина июля - самый дешевый тариф.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, какие вы молодцы, что все так подробно расписали!
Моя голубая мечта-побывать в Сингапуре. У меня папа-моряк и я с детства наслышана про разные страны, но особенно мне запомнились рассказы про Сингапур.
Наши местные турфирмы не особенно предлагают варианты поездок в этот город. В основном совмещение с Таиландом или Малазией. А я хочу только один Сингапур!
Я так понимаю, что без визы там можно находиться 72 часа. А если на более продолжительное время- где ее можно сделать? Во Владивостоке, в любой турфирме?

Сообщение Добавлено:  
Lana писал(а):
Я так понимаю, что без визы там можно находиться 72 часа. А если на более продолжительное время- где ее можно сделать? Во Владивостоке, в любой турфирме?

96 часов, визу можно сделать в дабл степ, сейчас выдают двухгодичную, стоит 5000. Когда соберетесь, я вам могу скинуть файлик, который я для друзей делала с очень подробной программой на 5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мы будем в синге 29 мая по 12 июня цена на букене 90 с копьеп и это без налогов(( Вот и не знаю, можно как в прошлый раз в каком-нибудь из фрегренсов остановиться, но номера у них уж очень крохотные у меня аж каустрофобия начинается. Хотя мы в номере не сидим, только для сна. Но мы в прошлый раз все излазили, мож в этот раз и сидеть будем в номере, хотя врят ли((.
Мы не были ни в чайнатауне, ни в маленькой индии, ни в арабском районе, дайте совет стоит ли вообще туда ходить, что там можо посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Мы не были ни в чайнатауне, ни в маленькой индии, ни в арабском районе, дайте совет стоит ли вообще туда ходить, что там можо посмотреть?

Просто приезжаете и смотрите все подряд, но я не любительница там гулять, слишком специфично. сейчас Вам сообщение в личку отправлю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="Lana"]Девочки, какие вы молодцы, что все так подробно расписали!
Моя голубая мечта-побывать в Сингапуре. У меня папа-моряк и я с детства наслышана про разные страны, но особенно мне запомнились рассказы про Сингапур.
Наши местные турфирмы не особенно предлагают варианты поездок в этот город. В основном совмещение с Таиландом или Малазией. А я хочу только один Сингапур!
Я так понимаю, что без визы там можно находиться 72 часа. А если на более продолжительное время- где ее можно сделать? Во Владивостоке, в любой турфирме?[/quote]

у меня муж бывший моряк, потому и съездили , жили 2 недели и то не успели всё посмотреть, но всетаки я бы в следующую поездку совместила Сингапур с отдыхом на островах в малазии к примеру, так полноценнее отдохнуть удасться, а вообще Сингапур для экскурсий само то и зоопарки и парки и много чего есть посмотреть :)

Сообщение Добавлено:  
Ну съездили мы в отпуск, впечатления конечно незабываемые! Где-то в теме прочитала еще до отъезда yulianka писала, что Сингапур ее город по духу :) , так вот теперь я тоже могу так сказать! Много писать не буду, если будут вопросы спрашивайте, отвечу!

Итак, что поразило и где мы были:
1. Сингапурские авиалинии - мокрые и горячие полотенца для рук, чистота, меню на выбор, мороженое, подарки ребенку ну и внимание! Кстати тут мы и попробовали их коктейль Singapore Sling.
2. Детские комнаты в аэропорту.
3. Люди настолько доброжелательные, приветливые и улыбчивые (ребенка моего затискали :) и ей это очень нравилось)
4. Чистые автомобили, ну и дороги конечно. За 2 недели мы не увидели ни одну аварию и ни одну помятую машину, ну уж а машины без фар или баммпера тем более :)
5. Мы посетили зоопарк, колесо обозрения, Сентозу, аквапарк, прокатились на канатной дороге, погуляли по торговым центрам и просто по улицам!

(Фотки попозже выложу :wink: )

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Tora писал(а):
Ну съездили мы в отпуск, впечатления конечно незабываемые! Где-то в теме прочитала еще до отъезда yulianka писала, что Сингапур ее город по духу :) , так вот теперь я тоже могу так сказать! Много писать не буду, если будут вопросы спрашивайте, отвечу!

Итак, что поразило и где мы были:
1. Сингапурские авиалинии - мокрые и горячие полотенца для рук, чистота, меню на выбор, мороженое, подарки ребенку ну и внимание! Кстати тут мы и попробовали их коктейль Singapore Sling.
2. Детские комнаты в аэропорту.
3. Люди настолько доброжелательные, приветливые и улыбчивые (ребенка моего затискали :) и ей это очень нравилось)
4. Чистые автомобили, ну и дороги конечно. За 2 недели мы не увидели ни одну аварию и ни одну помятую машину, ну уж а машины без фар или баммпера тем более :)
5. Мы посетили зоопарк, колесо обозрения, Сентозу, аквапарк, прокатились на канатной дороге, погуляли по торговым центрам и просто по улицам!

(Фотки попозже выложу :wink: )

супер! Здорово! У меня друзья вернулись из свадебного путешествия, я уже устала слушать, какой Синг офигенный, я им говорю: я ЗНАЮ :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а у меня муж сейчас там.. меня вот только не взял с собой в командировку.... обещает ещё свозить меня туда :)

Сообщение Добавлено:  
yulianka
Fox
Там действительно офигенно, у меня доча понаслушалась наших восторгов и теперь это слово каждый день так четко произносит :mrgreen:

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Tora писал(а):
Там действительно офигенно, у меня доча понаслушалась наших восторгов и теперь это слово каждый день так четко произносит :mrgreen:

:lol: :lol: молодец доча!

Сообщение Добавлено:  
а Singapore air - это вообще моя любовь на всю жизнь! Супер просто!

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):

И моя тоже!

А, еще хотела написать: там во всех аэропортах сейчас температурные датчики сканируют прилетевших иностранцев! Просто проходишь через специальные стойки и температура у них в мониторах высвечивается! А у нас, когда прилетели назад из Пекина, зашла в самолет врач и так пристально начала смотреть всем в глаза, выискивала заболевших по всему самолету, народ ржал!
А еще, когда кушать предлагали, муж взял свинину, так ему потом памятку с симптомами принесли и как с ним бороться! Короче наши в своем репертуаре :mrgreen:

@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Tora писал(а):
yulianka писал(а):

И моя тоже!

особенно мне понравилось, что они приносят меню в начале полета, и ты заранее знаешь, из чего можно выбрать, что можно заказывать, что пить, я лично бэйлис пила весь полет :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов