Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн. Часть 4.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Мамочки, мой ребенок вчера потерял на соревнованиях в Уссурийске черные х/б трико (на рост 152-158 см). Говорит положил рядом с рюкзаком на лавочке возле шкафчика № 38, а потом глядь - уже и нету их :-)
Сегодня поискал трико и решил, что нашел - привез из Уссурийска теплые черные кальсоны на рост примерно 134 см)))
Сознавайтесь, чьи кальсоны!
Если у кого-то ребенок принес домой наши трико - напишите в личку :ro_za:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
natalochka-mama, предновогодний квест? :-)

Сообщение Добавлено:  
Кошмарик
Я сама не знаю - то ли злиться на ребенка, то ли ржать с него)))
Вытаскивает из рюкзака кальсоны, которые ему чуть ниже колена, и говорит - это была самое похожее на то, что я потерял :-) Зачем, спрашивается, вёз их домой, если и так видно, что это не ЕГО, и что это не ТРИКО)))
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
natalochka-mama писал(а) 14 ноя 2015, 20:32:
Кошмарик
Я сама не знаю - то ли злиться на ребенка, то ли ржать с него)))
Вытаскивает из рюкзака кальсоны, которые ему чуть ниже колена, и говорит - это была самое похожее на то, что я потерял :-) Зачем, спрашивается, вёз их домой, если и так видно, что это не ЕГО, и что это не ТРИКО)))

Всё в дом, всё в дом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Ленорчик
У нас такая ситуация: ему записали время участники с соседней дорожки... То есть им обоим записали это время... Просто, когда забивали данные в компьютер - ошиблись...Сегодня пошла к ним в приемную, объяснила ситуацию... Отнеслись сочувственно, сказали проверят...
Когда сказала об ошибке тренеру, она вообще сказала, что результаты не обсуждаются... Какой написали, такой и есть...
У моего место не призовое, то есть тренеру успехи моего сына, я так поняла, не особо важны... Думаю, если бы шла речь о призовом месте, она бы так не говорила... Хотя тренер все- таки уточнила, все проверили, сказали, что ошибку исправили, но пока в итоговых протоколах все по- старому...

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Я сделала вывод из всего случившегося: если ребенок не идет на призовое место, то его успехи, кроме родителей и его самого- никому не важны, он так, для массовки...
Рядом с нами была женщина, ее внучку дисквалифицировали, она на второе место шла... Родители снимали на видео... Предоставили это видео, вопрос, за что дисквалификация? Оказалось - не за что... Вот и судейство!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Про потерявшиеся вещи. Скорее всего ваше трико ещё в Уссурийске :-) Мой в первый день оставил толстовку, а когда я сегодня спросила у гардеробщицы, где можно посмотреть утерянные вещи, она мне указала на два подоконника в раздевалке, которые завалены всевозможной одеждой. Это надо видеть. Вообще в раздевалке был полный хаус. Кабинки узкие их рюкзаки туда не вмещаются, надо впихивать, проще бросить возле неё, кто закидывал их на крыши кабинок. Мальчишки и есть мальчишки. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А вообще,
Результаты, как мне сказали - не обсуждаются!

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Вот и участвуй в соревнованиях... :du_ma_et: . Нервы детей и родителей, пропуски в школе, трата времени, а итоге одно сплошное расстройство.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, да не заморачивайтесь Вы так результатами, протоколами, местами. Зачем Ваши мальчишки пошли на плавание? Мы, например, своего отдали, чтобы плавать научился, чтобы не сутулился, закалялся, развивался физически и т.п. Позже поняли, что тренировки оставляют меньше времени на посиделки в сетях и на прочие подростковые бяки.
И результаты будут, но чуть позже. На первом-втором году особо показывать нечего. Со второго взрослого тренеры сами начнут сотые и десятые считать.
Дисквалы тоже вещь не бесполезная. Это ошибки, на которых дети учатся. Иногда это не их ошибки, а ошибки судьи. Спорт есть спорт. Такое и на чемпионатах мира и на Олимпийских играх бывает. Пусть лучше сейчас, чем на мировых первенствах :smile:
По видео вообще сложно понять за что дисквалифицировали. Наш чаще всего за неправильные развороты раньше страдал. И с трибуны это не разглядишь. Это видит судья, который стоит на бортике. Иногда он может не заметить, но реееедко :-)
Совет: записывайте результаты, чтобы видеть прогресс и радоваться. При этом делайте пометки о состоянии юного спортсмена, например, участие в соревнованиях после болезни, заплыв сразу после переезда/перелета, после неприятностей, после перерыва в тренировках и т.д.
И никогда не расстраивайтесь, если результаты "встали" или даже ухудшились. Это бывает даже у великих. А уж у растущих организмов, с их гормональными перестройками, переходными возрастами и мировыми трагедиями, тем более :a_g_a:

Последний раз редактировалось BEG25 14 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора BEG25 поблагодарили: 7 Celena79Helenushkaimer&Mashunya79natalochka-mamavickДарла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 598 раз
BEG25
:co_ol: хорошо написали

Сообщение Добавлено:  
BEG25
Да я-то переживу, как ребенку объяснить, что человек в компьютер напротив его фамилии чужой результат записал, а тренер сказала, что результаты не обсуждаются...? Он на второй день соревнований вообще ехать не хотел...
Надеюсь исправят, раз признали ошибку...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2013
Благодарил (а): 94 раза
Вот и наш товарищ на радостях потерял/забыл в Чайке гидрачи :ny_tik: . Девочки с Уссурийска, если есть возможность - помогите! Чёрные фирмы MADE WAVE.
Такие http://www.madwave.ru/catalog/gidrokost ... ?pid=67107. Забыл в мужской раздевалке. Надежды мало, но надеемся на маленькое чудо! В долгу не останемся....

Сообщение Добавлено:  
olesy писал(а) 14 ноя 2015, 22:21:
Про потерявшиеся вещи.

Так мой ребенок и взял чьи-то кальсоны из кучи потерянных вещей, которая лежала на подоконнике. Сказал, что остальное было вообще не похоже на его трико, а эти кальсончики хоть как-то напоминали родную утерянную вещь ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
BEG25
Как хорошо, что вы есть на форуме. Мама взрослого спортсмена.
Я бы хотела записать именно результаты, но моего нет в списках.
Плавание ему нравится, где-то получается. И мне хорошо.
Вообще, я пообещала сыну, что позже переведу его на греблю, там с 12 лет и надо уметь плавать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, завтра спрошу в бассейне ваши потеряшки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
косик писал(а) 15 ноя 2015, 13:56:
Девочки, завтра спрошу в бассейне ваши потеряшки.

А можно еще вот такую шапочку посмотреть? :-(

http://www.madwave.ru/catalog/shapochki ... ?pid=65921

Сообщение Добавлено:  
Хорошо, я думаю, спрошу и погляжу.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 22 секунды:
Девочки, случилась у меня оказия и я заехала сегодня в Чайку. Сказать, что я в обалдении-ничего не сказать))) я конечно думала, что 570 человек детей что то да забудут. Но там просто ужас сколько. Большой ящик штанов, такой же верхонок, ящик с трусами, ящик с носками)) гирлянды шапок и плавок.

Но ваших вещей к сожалению нет. Трикошки все маленькие в основном. 134-140. Одни были прямо совсем здоровые. 164 я думаю, не меньше. Плавок таких тоже не было, только трусами и шортами. Шапок много, но вот этой фирмы только одна и она прямо небесно голубая. Так что к сожалению ничем помочь не смогла.

И ещё сама себе подумала. Там столько трусов. Вот как дети одевались? Либо прямо на мокрые плавки надели штаны и поехали? Либо вовсе штаны на голые попы? Как можно потерять трусы? Трусов штук 25, не меньше))))

За это сообщение автора косик поблагодарили: 3 G-Lonatalochka-mamaОльгаЦ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
а дети сами ездят на соревнования или с родителями?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2013
Благодарил (а): 94 раза
косик писал(а) 15 ноя 2015, 16:12:
Хорошо, я думаю, спрошу и погляжу.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 22 секунды:
Девочки, случилась у меня оказия и я заехала сегодня в Чайку. Сказать, что я в обалдении-ничего не сказать))) я конечно думала, что 570 человек детей что то да забудут. Но там просто ужас сколько. Большой ящик штанов, такой же верхонок, ящик с трусами, ящик с носками)) гирлянды шапок и плавок.

Но ваших вещей к сожалению нет. Трикошки все маленькие в основном. 134-140. Одни были прямо совсем здоровые. 164 я думаю, не меньше. Плавок таких тоже не было, только трусами и шортами. Шапок много, но вот этой фирмы только одна и она прямо небесно голубая. Так что к сожалению ничем помочь не смогла.

И ещё сама себе подумала. Там столько трусов. Вот как дети одевались? Либо прямо на мокрые плавки надели штаны и поехали? Либо вовсе штаны на голые попы? Как можно потерять трусы? Трусов штук 25, не меньше))))

Спасибо и за это! Сильно не надеялись, обычно гидрачи не возращаются :-( , поэтому эмоционально были готовы! Придётся новые брать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 598 раз
Я подписала очки дорогие.....розовыми буквами)) может придумать логотип собственний и вышивать на гидрачах/шапках/штанах?! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов