Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
В.В. писал(а):
К, сожалению, я не сохранил номер с которого Вы звонили, потому не смог позвонить и поинтересоваться здоровьем ребенка, здесь Ваша правда и мое упущение.

:ne_vi_del: Детский сад, ясельная группа...
Bumble-Bee писал(а) 18 ноя 2015, 16:25:
а еще не пускайте его в торговые центры, может в эскалатор угодить... не пускайте в школе на физру, а то мяч в голову может прилететь...

Может... Но за причинённый вред здоровью ответит администрация магазина или школы. :a_g_a:
Bumble-Bee
Вы довольно агрессивно защищаете "АСКОЛЬД", но имея свой собственный не совсем удачный опыт общения с некоторыми членами "профессионального" коллектива этого клуба, могу сказать, что даже не удивлена случившимся и реакцией администрации данного клуба.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
AnRe писал(а) 18 ноя 2015, 17:00:
Вы довольно агрессивно защищаете "АСКОЛЬД", но имея свой собственный не совсем удачный опыт общения с некоторыми членами "профессионального" коллектива этого клуба

ну а вы настроены против ':roll:' у вас неудачный опыт... а у меня удачный...хотя....
наверно предьявлю Валерию за свои синяки от пейнтбола.... шарики то не по госту ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 15:41:
Переливание из пустого в порожнее на форуме- что это даст?

тогда ВМ вообще можно га лопату закрыть, потому что тут все переливание из пустого в порожнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Клуб оказывает услугу по проведению пейнтбольных игр. Ключевое слово - оказывает услугу! Если услугу оказывают и несовершеннолетним, то клуб берет на себя ответственность за качество оказания услуги для этих несовершеннолетних. Ну почему наше общество так любит объяснять некачественные товары или услуги постулатом "сам виноват - виновата".
Клуб взял деньги за оказание услуги, во время ее оказания была получена травма, как минимум надо предусматривать страховку от несчастного случая раз игра представляет собой источник повышенной опасности.

За это сообщение автора anchik поблагодарил: антон гринько

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В.В. писал(а):
Обвинять нас в не предоставлении первой медицинской помощи совсем не справедливо.

А вы её оказали? Рекомендация обратиться в травмпункт не первая медицинская помощь. :a_g_a:
В.В. писал(а) 16 ноя 2015, 13:26:
Ребенка осмотрел специалист с высшим медицинским образованием и рекомендовал обратиться в травм. пункт ( у нас нет рентген аппарата).
У нас есть аптечка, вернее огромный аптечный чемодан, укомплектованный по полной,
у нас есть подготовленные люди, готовые оказать медицинскую помощь.

... и ваш специалист с высшим медицинским образованием не смог даже наложить шины на голеностоп?
Или не смог их найти в огромном аптечном чемодане?
Или просто оказался не готов оказать медицинскую помощь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 18 ноя 2015, 17:03:

тогда ВМ вообще можно га лопату закрыть, потому что тут все переливание из пустого в порожнее

честно, я тоже не вижу смысла в этом "обсуждении"... если стороны не смогли договориться, пусть ТС обращается в суд... там и выяснят кто прав кто не прав

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Bumble-Bee писал(а) 18 ноя 2015, 17:03:
ну а вы настроены против у вас неудачный опыт... а у меня удачный...хотя....

А неудачных опытов у клуба быть не должно. Не можешь обеспечить безопасность - займись чем-нибудь другим.
anchik писал(а) 18 ноя 2015, 17:06:
Клуб оказывает услугу по проведению пейнтбольных игр. Ключевое слово - оказывает услугу! Если услугу оказывают и несовершеннолетним, то клуб берет на себя ответственность за качество оказания услуги для этих несовершеннолетних.
Клуб взял деньги за оказание услуги

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AnRe писал(а) 18 ноя 2015, 17:20:
А неудачных опытов у клуба быть не должно. Не можешь обеспечить безопасность - займись чем-нибудь другим.

в штыковских прудах помнится ребенок утонул... но парк продолжает работать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Bumble-Bee писал(а) 18 ноя 2015, 17:14:
пусть ТС обращается в суд

... и в Роспотребнадзор. :-ok-: Обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
У подруги ребенок на детской горке возле дома руку сломал. Куда подать в суд ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
хасами
На управляющую компанию или кто ставил горку-пАчиму не было инструктажа по технике безопасности!? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А "добрые соседи"пусть сигнализируют в органы опеки-родители ж не уследили,айяйяй

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
В.В. писал(а) 16 ноя 2015, 13:26:
Ребенка осмотрел специалист с высшим медицинским образованием и рекомендовал обратиться в травм. пункт ( у нас нет рентген аппарата).

Ваш человек с высшим медицинским образованием видимо недоучился и не знает, что при такой травме необходимо наложение лонгеты (шины) с фиксацией трех суставов, этому на курсах доврачебной медицинской помощи проходят, которые каждый инструктор и руководитель такого клуба должны пройти
Анастасия, жалобу в Роспотребнадзор, Росздравнадзор и прокуратуру на не оказание первой медицинской помощи, а потом пусть клуб, специалист их с "высшим" медицинским образованием разгребают все это

Последний раз редактировалось julya 18 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
хасами писал(а) 18 ноя 2015, 18:07:
У подруги ребенок на детской горке возле дома руку сломал. Куда подать в суд ?

Куда угодно...
Но если Вас интересует, на кого жаловаться, то на того кому заплатили деньги... Если ребёнок гулял с няней, то на неё. :a_g_a:
В случае Анастасия13, деньги заплатили клубу "АСКОЛЬД". Если администрация получила деньги за свои услуги, то должна оказать эти услуги качественно.
Или не должна?..

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
julya писал(а) 18 ноя 2015, 19:09:
Ваш человек с высшим медицинским образованием видимо недоучился и не знает, что при такой травме необходимо наложение лонгеты (шины) с фиксацией трех суставов

:-) Этот человек с вмо просто заблудился в "огромном аптечном чемодане".
Или решил не тратить запасы медикаментов на посетителей, вдруг самим пригодится... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а) 18 ноя 2015, 17:14:
Как|тус писал(а) 18 ноя 2015, 17:03:

честно, я тоже не вижу смысла в этом "обсуждении"... если стороны не смогли договориться, пусть ТС обращается в суд... там и выяснят кто прав кто не прав

Честно, если вы не видите смысл в этом обсуждении то пройдите мимо и не пишите тут, а то я тогда не вижу смысла для чего вы пишите тут

Добавлено спустя 48 секунд:
Lakk писал(а) 18 ноя 2015, 18:36:
хасами
На управляющую компанию или кто ставил горку-пАчиму не было инструктажа по технике безопасности!? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А "добрые соседи"пусть сигнализируют в органы опеки-родители ж не уследили,айяйяй

Им было оплачено?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AnRe писал(а) 18 ноя 2015, 17:00:
но имея свой собственный не совсем удачный опыт общения с некоторыми членами "профессионального" коллектива этого клуба, могу сказать, что даже не удивлена случившимся и реакцией администрации данного клуба.

так а что ж вы тему сразу не создали... глядишь ТС почитала бы и не отпустила ребенка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Бизнес по- китайски: денег хочу, а нести ответственность нет) тут уже говорили, что если ребенок получит травму в школе- то проблемы будут у учителя, а в чем тут разница?

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Bumble-Bee писал(а) 18 ноя 2015, 20:06:
так а что ж вы тему сразу не создали... глядишь ТС почитала бы и не отпустила ребенка

Bumble-Bee
Реплика не по теме...
Я не считаю нужным создавать отдельную тему о хамстве сотрудников клуба "Аскольд" и убожестве снаряжения.
Пост директора этого клуба любой желающий может прочесть на предыдущей странице, это поможет потенциальным клиентам обрести своё мнение о клубе, его руководстве... :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
Убожество снаряжения в Аскольде?? Вы точно там были? :-)
По теме хотелось бы спросить участников дискуссии, а вот вообще травмы при занятиях спортом (пейнтбол - экстремальный вид спорта, лазертаг правда не знаю) должны оплачиваться той организацией, на территории которой они были получены? Я катаюсь на горных лыжах. И дети моего мужа и наших друзей катаются. Обязательно делаем себе страховку, потому что травмы вполне возможны. Плохо представляю себе, что сломав ногу на "Горном воздухе" в Южно-Сахалинске моя подруга подала бы иск к горе) На нашей далеко не экстремального перепада высот "Комете" постоянно бьются и ломаются люди. Ну что поделать, спорт такой. Вот я с инструктором отправила ребенка, ребенок упал и поломал руку. Кто будет платить, инструктор? Директор горнолыжки? :ne_vi_del: Платить буду я, так как именно я отправила свое дитя кататься на лыжах и не позаботилась о страховке..

За это сообщение автора Лавровый лис поблагодарили: 2 АтатаLakk

Сообщение Добавлено:  
Лавровый лис
а если бы камень попался на лыжной трассе точно так же рассуждали бы?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Пффф. На некоторых трассах деревья попадаются, не то что камни. А в случае со сноубордом, страшно модном среди малолетних подростков, никаких камней не надо - неудачный поворот, и пожалуйста, травма позвоночника. Выпадет снег, и можно будет понаблюдать на той же комете за сноубордистами метр ростом... Родители будто не знают, что борд это очень опасно, ни с какими лыжами или пейнтболом не сравнится.
По теме ветки - автор, вам предложили позвонить и оставить телефон для связи, вы воспользовались предложением? Интересно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов