Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Демония писал(а) 19 ноя 2015, 09:30:
а то, почему этим чаще всего увлекаются именно взрослые дяди и тёти -

Цитата:
Лазертаг для детей и взрослых

Несмотря на то, что лазертаг в Аскольде появился недавно, он вызвал большой интерес у наших гостей, так что к настоящему времени мы имеем опыт проведения множества различных сражений как на площадках клуба, так и на выездных мероприятиях . Накопившаяся статистика позволяет судить: лазертаг одинаково интересен и взрослым, и детям, и мужчинам, и женщинам. Про слабый пол стоит сказать отдельно: оказалось, что девушки могут быть прекрасными снайперами и атакующими, в отсутствие угрозы синяков от попаданий :) А дети получают удовольствие просто по определению: представим, что в нашем детстве мы бы играли в «Зарницу» с настоящим оружием, стреляющим невидимыми лучами. Так же, детское воображение, позволяет им перенестись от экрана монитора и компьютерных « стрелялок» , в более реалистичную среду, с максимальным приближением к реальности, и мы думаем, родители не будут с нами спорить о пользе свежего воздуха и физических нагрузок их ребенка, относительно компьютерных развлечений. Для проведения лазертаг-игр с участием детей у нас есть специальные инструктора — особенно внимательные, терпеливые и предупредительные.

Добавлено спустя 22 секунды:
это опять же с сайта того самого клуба :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Как|тус писал(а) 19 ноя 2015, 09:44:
это опять же с сайта того самого клуба

и тем не менее в Зарницах не было инструкторов и несч. случае тоже бывали разные.... но никто не искал виноватого - игра же была общественная...
Честно - не представляю КАК мамы себе представляют процесс "обезопасивания" ребенка в такой игре... А если деть споткнется о бревно и ногу сломает... тоже будут говорить, что нге д.б. там бревна для детей((((
Случай очень неприятный, болезненный и вполне может быть с последствиями...... это никто не оспаривает.... Но так слепо вестись на рекламу сайта((((( это же наши дети...
сын ходил с друзьями на Форт № 7 на экскурсию.... тоже был инструктор или экскурсовод..... там новые маршруты открыли - ноги переломаешь((((( сама шла и чертыхалась.... Одних детей с экскурсоводом точно бы не отпустила - много куда им хочется залезть, да ещё когда друг перед другом.... (((( хоршо, что обошлось, но для себя отметила, что такие вещи, как спелео..., скало... и другие дромы... для детей от 14-15 лет....

За это сообщение автора Демония поблагодарили: 2 Lakkхасами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
Анастасия13
Страховка от несчастного случая есть у ребенка? Вам предложена помощь сейчас, обсудили размер этой помощи с представителем клуба?
Сыну здоровья!!!!

Сообщение Добавлено:  
Демония
я не считаю 100% вина клуба, но и говорить о том что в эту игру должны играть только взрослые тоже как то странно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
хасами писал(а) 19 ноя 2015, 08:59:
Вы мне объясните, как ребенок с такими переломами продолжил игру? Он плакал а его по полю гоняли? Вы не представляете себе боль при переломе!

бывает по разному. и болевой порог у каждого разный

травматологи без рентгена, не всегда видят перелом даже со смещением (сами столкнулись с подобной ситуацией в этом году)

что касается что его по полю гоняли тоже не понятно, взрослый ребенок сказал инструктору, что больно очень, а он заставил дальше бегать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
julya писал(а) 19 ноя 2015, 06:31:
Вы врач?

Нет. Поэтому при возникновении различных ситуаций, когда требуется помощь или консультация врача, обращаюсь к специалисту соответствующего профиля.
Это странно? :nez-nayu:
И естественно предположить, раз уж я к нему обратилась, то у меня есть основания доверять его опыту и профессионализму.
И если мне говорят, что ребенку требуется срочный осмотр специалиста, я все бросаю и еду к нему. Глупо уповать на фельдшера на поле без оборудования.
Насколько я понимаю, ТС так и сделала, претензии не в неоказании мед.помощи, а в невнимании со стороны клуба, верно ведь?
Я так же считаю, что претензии обоснованы, таки должны были поинтересоваться, чем дело завершилось и помощь предложить, просто по-мужски может быть.
С другой стороны... Перелом был не очевиден, ребенок ушел с синяком (а при подвижных играх этих синяков... в том числе и обширных, я, как мама мальчика, точно знаю, сколько) мама позвонила спустя некоторое время, телефон потеряли, внимание не заострили, мама не настаивала, подумали и так сойдет...
Разгильдяйство обычное, с кем не бывает... Со всеми бывает без исключения. конечно, нужно стремиться к тому, чтобы так не было.
Просто тема развилась внезапно в направлении "все вокруг виноваты, не бывает так, что никто не виноват".
С этим не согласна в корне.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
хасами писал(а) 19 ноя 2015, 08:59:
Вы мне объясните, как ребенок с такими переломами продолжил игру? Он плакал а его по полю гоняли? Вы не представляете себе боль при переломе! Он же не в состоянии стресса был, что бы боль не чувствовать. Или что то не договаривают, либо растяжение за такие серьезные переломы выдают

Да не обязательно будет адская боль. Я рассказывала уже тут - моя сестра в детстве с раздробленными в плюсне костями три дня в школу ходила. Жаловалась, прихрамывала, но ходила. В больницу поехали - потому что не прошло. И отека не было.
Я руку ломала. Рука, конечно, не нога, но тоже - вовсе не дикая боль. Просто как ушиб. В покое вообще не болела. Писала когда - было больновато. Тоже не сразу в больницу обратились. Бывает, что переломы обнаруживаются потом на рентгенах через много лет.
В любом случае, даже если просто ушиб или растяжение - нужно было инструктору отстранить ребенка от игры. Может сразу просто трещины были, но вот походил и доломал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
мое мнение, что единственное в чем можно упрекнуть клуб- это не своевременность оказания помощи ( но! хоть в каком то виде она представлена была) :nez-nayu:
в остальном: мама таки знала куда ведет ребенка и остальные ее претензии не понятны :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Lukolle писал(а) 19 ноя 2015, 12:05:
В любом случае, даже если просто ушиб или растяжение - нужно было инструктору отстранить ребенка от игры

я так понимаю что ребенок не жаловался на боль, упал, прослезился , встал и побежал? или он сказал инструктору о том что ноги болят, а тот его дальше бегать заставил?

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 19 ноя 2015, 12:19:
Lukolle писал(а) 19 ноя 2015, 12:05:
В любом случае, даже если просто ушиб или растяжение - нужно было инструктору отстранить ребенка от игры

я так понимаю что ребенок не жаловался на боль, упал, прослезился , встал и побежал? или он сказал инструктору о том что ноги болят, а тот его дальше бегать заставил?

Перечитайте еще раз первый пост. Жаловался. Но даже если бы молчал как партизан - видно же, что хромает, бежать не может. Значит - сядь и сиди.

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 19 ноя 2015, 12:15:
мама таки знала куда ведет ребенка

куда? на войну его отправила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Lukolle писал(а) 19 ноя 2015, 12:26:
Перечитайте еще раз первый пост. Жаловался. Но даже если бы молчал как партизан - видно же, что хромает, бежать не может. Значит - сядь и сиди.

Перечитайте тему. Ребенок за помощью во время игры не обращался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
А страховать от несчастного случая в обязательном порядке не модно? Во многих видах спорта без страховки не то что до совевнований, до тренировок не допускают.
Заставляли бы страховаться и проблем бы не было ни у клиентов ни у клуба.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарили: 2 imer&Lakk

Сообщение Добавлено:  
По факту - вот лестница.
Вложение:
105cbc665fd5.jpg
105cbc665fd5.jpg [ 130.82 КБ | Просмотров: 270 ]
Все запрещают 10-ти летним детям по таким ходить? На мой взгляд - трагическая случайность, которая могла бы произойти на выходе из подъезда. Ребенок за помощью не обратился, при детских играх шум, гам и движение. Инструктор реально мог не заметить падения.

За это сообщение автора Kisanna поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 19 ноя 2015, 12:35:
Lukolle писал(а) 19 ноя 2015, 12:26:

Перечитайте тему. Ребенок за помощью во время игры не обращался.

Ребенок плакал и хромал. Видимо, для вас, как для взрослого человека, это означало бы, что все в порядке.

Год назад на площадке на моих глазах мальчик споткнулся и упал на горке (не с горки). Он сидел и плакал. За помощью не обращался. Я за него не отвечала никоим образом. Но у меня хватило ума подойти, запретить ему вставать, узнать телефона и позвонить его маме. Прибежал папа. Идти пацан мог, но хромал, наступать было больно. Папа унес его на руках.

Как вообще можно ожидать официальной просьбы о помощи от ребенка? Или что ребенок скажет - кажется, я сломал ногу, прошу наложить мне шину, позвонить маме и вызвать скорую?

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 19 ноя 2015, 12:43:
Ребенок за помощью не обратился,

мама обратилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Не понимаю, как мы выросли , гоняя с 7 лет по стойкам и оврагам.

За это сообщение автора хасами поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 19 ноя 2015, 12:43:
Ребенок плакал и хромал. Видимо, для вас, как для взрослого человека, это означало бы, что все в порядке.

Толсто троллите :-)
Вы были хоть раз там? Есть понимание, что это не открытая площадка 5 на 10 метров с газонной травкой? Я не верю, что инструктор видел, но ничего не сделал. Им эта головная боль не нужна.

Кактус
Мама обратилась после игры. Ее претензии, что ребенок получил травму во время игры, но его не отстранили и не оказали помощь.

Сообщение Добавлено:  
странно, что отзывы были совсем другие тут когда мальчишке ногу оторвало на заброшенной карусели....ну да...а че такова, как же мы выросли гоняя по стройкам и оврагам и ваще че его родители не застраховали :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Как|тус писал(а) 19 ноя 2015, 12:31:
Лунышка писал(а) 19 ноя 2015, 12:15:
мама таки знала куда ведет ребенка

куда? на войну его отправила? :ps_ih:

не понимаю вашей подколки :smu:sche_nie:
вот именно, что вела на недетское развлечение с опасными строениями и т.д.
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов