Отзыв о ЖК "Счастливое материнство" . Это моя первая беременность,почитала отзывы в марте,поняла что в бесплатную лучше не соваться,а типо тут отношение очень хорошее. Ну что ж,думала пойду к ним. Ага! Встала на учет в 8 недель,ходила исправно на приёмы к гинекологу и сдавала анализы,к терапевту и узи у них же. Так сказать,неотходя от кассы постоянные проплаты. Что в итоге было,мой врач Котикова,за время моего наблюдения ,три раза уходила в отпуск,и в итоге полунаблюдалась я у Балдыжевой. Мне вообще не понравилось,как игрушку перекидывали как будто. К эндокринологу не направляли ,когда постороннему врачу (не с их жк) понадобились анализы (для решения вопросов по жкт),как сейчас помню ,с таким недовольством их предоставляли,чуть ли прямо не сказали ,почему мне бы их заново не сдать. А это не 3 копейки,а практически 8 тысяч. Регистратор у них была временая летом,вот весело то было,одну беременную обслуживала до 20 минут,а еще мне лично пару раз хамила! А когда я высказала недовольство,мне сказала ОВ- ну что с нее взять старой закалки,не принимай близко. Как не принимать когда откровенно хамят?! Такое ощущение,что это всё было бесплатно! Отношение на самом деле мне не с чем было сравнивать,пока с подружкой случайно не сходила в её жк "святая мария". Вот где реально отношение, - Облизывают,по головке гладят ,еще и в попу целуют! О чём говорить,если у подружки даже номер личный гинеколога есть!а у меня не было не нормера не инструкций! А у нее врач всегда на связи,заболела или же плохо чувствует себя ,звонит своему врачу - та успокаивает и тд и тп. И врач,ей подсказывала какие анализы и где она может сдать бесплатно,а какие прийдется платить! Короче отношение реально человеческое! Потом я пережила стрессовую ситуацию,выходные незная сто делать я отлежалась дома,мне было больно ,плохо,и страшно! О скорой я вообще почему то не подумала!! Я была совершенно не подготовлена,до этого врач мне не говорила,что делать если что то произойдет. В понедельник позвонила в жк,обьяснила и рассказала в крации ситуацию ,на что мне не чего вразумительного не сказали! Рассказав мужу,он настоял на поездке,и я естественно поехала к ним! Что произошло,нет чтобы по факту моих жалоб сначала принять,потом на узи отправить и потом в роддом (как впринципе поступают при таких жалобах как оказалось),у меня же сначала взяли кровь на все возможные анализы(которые должны были по срокам сделать,но смысла в них сейчас не было потому что в карту быстро результаты не занести,но деньги понечно же заработали),потом только приняла врач и мне не поверила что когда я звонила и рассказала сиьуацию,что мне не ответили приезжайте к нам(!!!),потом только отправила на узи и в итоге написала направление на госпитализацию!как раз надо было больничный и родовой сертификат выписывать,но они не пожелали в этот день это все выписать,а сказали типо едьте в ПЦ ,а если вас не примут то тогда приедите к нам и мы вам выпишим. При этом по сроку должны были выдать больничный и сертификат на этом приеме,но они как оказалось решили меня скинуть на роддом. А зачем спрашивается все эти анализы я оплатила?! Если припоступлении их не было на руках!у меня в роддоме опять взяли кровь,и бесплатно заполнили все пробелы по анализам,которых реально много. Врачи в жк не добросовестно заполняли обменную карту! Мое мнение теперь о них,что им совершенно всё равно на беременную,главное деньги неси ! И кстати при поступлении ,за то что куча пробелов огреблась я от врачей роддома! Хотя потом мне обьяснили ,что оооочень много пробелов! По итогу ,в роддоме лежу долго,и когда наступил вопрос о сертификате,в жк заявили ,что - Я головная боль роддома! Вот так вот,я не беременная которая у них наблюдалась ,Я головная боль как выразилась кто то из врачей в присутствии мужа кому то по телефону,когда проясняли вопросы по сертификату! Приятно не правда ли?! Лежу до сих пор в роддоме,уже совсем скоро встречусь со своим сыночком. По итогу,мнение мужа высканное мне,что они явно сейчас недовольны маленькими ценами за услуги,вот и отношение из этого складывается. Пы.сы. После отправки в роддом,практически месяц я не появлялась у них,и им было всё равно! Ни разу не позвонили узнать,где я и что со мной! Что окончательно убедило меня,что отношение к беременным пофигическоепосле выписки мне было плохо и не могла пару дней вставать ,боли и тд,на прием естественно не записываламь по причине долгой поездки и нагрузки надеялась что легче станет,ну и наверно всё ждала когда ж врач вспомнит о пациенте!,потом поняла что прийдется снова сдаваться в Пц,позвонила в См и там сказали что к ним ехать не надо и едьте в ПЦ. А что и как,не че не спрашивпли. Для примера,Двум девочкам,с которыми познакомилась тут,они лежали меньше меня,и им из бесплатных консультаций звонили их врачи! И интересовались как они и когда примерно выписки! Лично мое мнение,что отношение действительно тупо денежное.
|