Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Ванина писал(а) 20 ноя 2015, 16:30:
Подскажите, кто жил в Синье в трехместных номерах? Они случайно не выходят в холл окнами?

Тоже интересует. А холодильник в номере есть? Как вообще номер?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
ВанинаНаш был крайний, выходило окно на улицу, прилегало неплотно, весь шум с утра был "наш" :ps_ih: и с окна тянуло, но в принципе в конце октября мы не замерзли, одеяла теплые)
Холодильник есть.
В общем, обычный, подуставший номер, чем-то в нем пахло, то ли сигаретный старый запах, то ли что-то еще, но все вещи потом пропахлись гостиницей.
Не критично, жить можно)

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 2 natavasyВанина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Знатоки :smile: , подскажите пожалуйста, шторы хорошие есть в Мишане? И может встречал кто магазины с оборудованием для косметологов (стерилизаторы, лампы и пр)?
@eremina.e

Последний раз редактировалось турумбурум 23 ноя 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора турумбурум поблагодарил: Ида

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Записались на 28 с Влад тур цен. сказали гостиница будет КуньХунь, или Хунь кунь, я по отзывам посмотрела неплохая вроде гостиница.
вообще, хотела с Патром ехать, а у них уже все забито :((((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ванина писал(а) 23 ноя 2015, 12:31:
или Хунь кунь, я по отзывам посмотрела неплохая вроде гостиница.

Да, кроме номера 203 и рядом с ним :hi_hi_hi:, т.е. 2 этаж правое крыло.

За это сообщение автора Лилуша поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ванина
Удачной поездки и побольше фото! Границу мухой проскочить!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Nelika писал(а) 23 ноя 2015, 13:26:
Границу мухой проскочить!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Ездили с 19.11 по 21.11, т.е. с чт по сб с Владивосток турцентр за 1100 р., руководитель Светлана.
Во сколько выезжали из Владивостока не знаю, потому что мы сразу поехали в Камень-Рыболов, оставили машину на стоянке напротив автовокзала за 100 р./сутки.
Автобус подошёл ровно по расписанию, как и обещал в 8.40, мы сели и в 9 выехали на переход в Турий Рог.
Перед нами был рейсовый автобус, он проскочил моментально, следующие были мы, а за нами был ещё один дополнительный автобус. Ощущение, что больше никого и не было.
Но всё равно как-то долго всё там делается. Автобус постоянно останавливается, по пять раз заходят наши пограничники - посчитать, проверить паспорта, просто что-то посмотреть…
Также и китайцы, неторопливые, размеренные. Пока стояли в очереди на китайской таможне, пожилой офицер-китаец развлекался сам и развлекал народ тем, что рассматривал Русские паспорта, все печати, визы, задавал вопросы. В общем, тренировал свой русский.
Тем не менее, в 11.30 по Китаю мы уже заселялись в гостиницу Мишань.
Хоть гостиница и ничего вроде бы - классическая китайская гостиница, в которой есть чайник, кружки, фен, по паре серых полотенец и даже душевая кабина, а не просто дырка в полу, нам точно не повезло.
В гостинице большая проблема с канализацией.
В нашем 227 номере стояла дикая вонь, как-будто, простите, была навалена куча.
Поменять номер не удалось, типа, всё было занято. Дали ценный совет проветривать и не выключать вентиляцию. Помогало слабо.
Более того, два утра встречали напару с сантехником, который приходил пробивать унитаз. Он не смывался. Оказалось, так было не только у нас.
Однако у нашей второй пары в номере все было очень даже хорошо.
Но! Скажу сразу, это была самая большая неприятность :)
Город понравился. Есть в нём какое-то очарование неиспорченного туризмом приграничного городка. Всё так аутентично, живут своей жизнью, по-русски не знают ни слова, нас рассматривают очень откровенно :) как, наверно, мы иногда чернокожих людей. В тарелки прямо заглядывали, когда мы куда-нибудь есть приходили :)
Общались жестами, обрывками китайских фраз из начальной школы, в чифаньках тыкали в картинки, а пару раз нас даже водили на кухню, чтобы мы показали, чего хотим :)
Всё это с шутками, смехом и весельем.
Справедливости ради надо отметить, что переводчик Боря прилично говорил по-русски, много рассказал, написал для таксистов и для кухни, объяснил и вообще всегда не против был пообщаться.
Ели в пельмешке, нашлась легко, понравилось.
Потом по наводке Бори ходили в какую-то неплохую харчевню с огромными тазами еды и огромным количеством китайцев. Заказывали рис с яйцом, гобаджоу, салат, шашлычки и пиво. На стене есть картинки еды. Это недалеко от гостиницы Мишань, метров 500 по улице мимо супермаркета.
Также посетили самовар, который кто-то порекомендовал выше, спасибо :) вкусно. Только если будете там, не соглашайтесь на острый бульон (они на выбор приносят две кастрюльки), он оооооооочень острый!
В целом еда нам обходилась примерно рублей в 200-250 на человека, это с пивом. И один раз с водкой.
Шашлычки, сосиски, кальмар, засахаренные фрукты на улицах продают туристам по той же цене, что и своим. В отличие от той же Суньки или Таиланда и Вьетнама.
Себе не купила ничего, кроме всяких там масок, орешков, соусов, мандаринок и чипсов из детства, которые надо жарить :) если кто помнит.
Мужчины наши купили несколько пар недешевых кроссовок в одном из спортивных магазинов на дорогой улице, хорошие джинсы по 100 ю на распродаже опять же на той же улице.
С сестрой посетили баню, название которой написал переводчик. Достаточно компактная, чистая и очень тёплая опять же по сравнению со многими в Суньке.
Вход 15 ю, дальше чего захочется - дают бумажку на русском, пилинг от 10-20 ю обычные, я делала соляной за 68 ю, даже немного с массажиком :)
Массажный зал на втором этаже, очень комфортный, можно просто валяться в креслах, можно заказать массаж, на русском есть от 20 ю какие-то части тела до 108 общий. Я делала ноги за 68, так себе :( И ещё - в зале отдыха китайцы валяются и курят, фу. Нам это прямо дико было и очень раздражало.
Всех описанных на форуме мест, конечно же, не обошли. Времени и правда мало, хоть вроде бы всё достаточно компактно и легко находится. Всем спасибо за информацию! :)
Обратно выезжали в 11.00 по китайски, очень быстро всё. В пол-пятого вышли в Камень-Рыболове, сели в машину и в 19.00 были во Владивостоке.
Съездили бы ещё раз в более тёплое время года.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
турумбурум писал(а) 22 ноя 2015, 23:25:
Знатоки :smile: , подскажите пожалуйста, шторы хорошие есть в Мишане? И может встречал кто магазины с оборудованием для косметологов (стерилизаторы, лампы и пр)?

Шторы точно есть, специально не смотрела, но один из магазинов есть в подземке. Сразу в него попадаете, если спускаетесь в ближайший выход к гост. Мишань, в начале дорогой улицы.
Оборудование тоже видела какое-то в супермаркете. И, думаю, точно есть в магазинах бытовой техники.

За это сообщение автора Ида поблагодарили: 3 NelikaПРОСТО ЛЕНАтурумбурум

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Ида писал(а) 23 ноя 2015, 15:46:
С сестрой посетили баню, название которой написал переводчик. Достаточно компактная, чистая и очень тёплая опять же по сравнению со многими в Суньке.

Сохранилось название бани ? Если да, поделитесь , пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Владиславовна писал(а) 23 ноя 2015, 15:51:

Я попытаюсь чуть позже выложить фото с запиской от переводчика :)
Не могу понять, как это делается.
Территориально - если проезжаете всю дорогу улицу до кольца, на котором светится вечером что-то типа башенки, и после этого едете также прямо по следующей улице, которая вечером подсвечена красными фонарями :) вот где-то справа будет эта баня.
10 ю на такси.

За это сообщение автора Ида поблагодарил: Елена Владиславовна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Ида
посмотрите здесь :smile:
Вставляем фотографии в сообщение

За это сообщение автора Елена Владиславовна поблагодарил: Ида

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Ида писал(а) 23 ноя 2015, 16:00:
Елена Владиславовна писал(а) 23 ноя 2015, 15:51:

Я попытаюсь чуть позже выложить фото с запиской от переводчика :)
Не могу понять, как это делается.
Территориально - если проезжаете всю дорогу улицу до кольца, на котором светится вечером что-то типа башенки, и после этого едете также прямо по следующей улице, которая вечером подсвечена красными фонарями :) вот где-то справа будет эта баня.
10 ю на такси.

эх,я ту баню еще в 2006 году искала...
но так и не нашла...
ходили пешком, прилично так удалились от центра, дальше идти побоялись...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки, кто ездил 21.11 по 23.11 ( сегодня вернется), отпишитесь как прошли границу. Во сколько были в Мишане? В расстроенных чувствах. :cry_ing: Муж среди недели не может. :ny_tik: Придется ехать в субботу. :ny_tik:

Добавлено спустя 59 минут 40 секунд:
Ванина писал(а) 23 ноя 2015, 12:31:
хотела с Патром ехать, а у них уже все забито

А почему хотели с ними? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 23 ноя 2015, 20:01:
А почему хотели с ними?

ну вроде как они сейчас исправились и проходят границу в числе первых!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот название бани, про которую я писала выше:

Вложение:
IMG_7915.JPG
IMG_7915.JPG [ 115.19 КБ | Просмотров: 8517 ]

Прошу прощения за вид листика, он работал :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Ида поблагодарили: 2 Елена ВладиславовнаNelika

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
ПРОСТО ЛЕНА
мы ездили с Владивосток тур центр с 21.11 по 23.11. Выезд был в 4 утра с Гайдамака. Приехали на гарницу в 08:40 примерно. Впереди было 2 автобуса, но в 11 по нашему времени мы уже начали проходить границу. В гостинице мы были в 12 по китайски. Обратно выезжали в 11 по китайски. Все границы прошли быстро. Дома были в 20:00

За это сообщение автора Star652 поблагодарили: 2 Galya_BПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 4 раза
Поездка 21-32.11. Выезд в 4, к границе приехали около 10 утра, сидели ждали около 2-х часов, как выяснилось у них был обед, как только открыли, все 3 автобуса прошли за пол часа. про китайскую границу можно и не говорить, как всегда все очень быстро. Группу заселили в гостиницу у вокзала, нам мест не хватило, отправили жить в Синья (если я не путаю). В Мишане были в первые. я не любитель суньки, люблю города поприличней, хотя бы Хунь Чунь. Скажу честно, мне не очень. Многие говорят "за 1000 съездить прогуляться", как по мне там и гулять было негде, из развлечений стремный Ганс(Ханс) и дискотЭка. Нет, я не хочу сказать что все прям ужасно. мне город напомнил Суньку лет 15 назад.
О покупках: на дорогой улице есть реально классные, качественные, фирменные вещи, но из за курса юаня выходит догого. в целом цены как в СП, только выбор поменьше. я так и не нашла платьев, готова была купить за любую цену, но их там нет. Купила юбку-шорты не плохого качества, тепленькую за 50 ю, утепленные леггинсы за 45 ю (в вонючке такие же от 19 до 59, в чем разница так и не поняла), кофточки по 39 - 49ю, джинсы ребенку по 49 ю, утеленную джинсовую курточки за 59 ю, кофточки, свитерочки 21-39 ю. Муж в подземке купил прям очень четкую осеннюю куртку за 140 ю, в вонючку купил приличное пальто за 150 ю. Трусы не дешевые, мы брать не стали: женские 10-15 ю, мужские 12-18 ю, детские 10 ю.
Что тут сказать, в целом съездить развеяться за 1100 можно.

За это сообщение автора x-tina поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
Ездили с ВТЦ 21-23.11.15 рабочим коллективом. Автобус был и веселый!))) В Мишане были впервые, поездкой оч довольны.Я бы поехала и за полную сумму. Гостиница была Восток, конечно она, мягко говоря, не фонтан :-) :-) У нас номер был чистенький, но унитаз работал только вечером)) У девочек не было окон поэтому была дикая жара,а у кого то номер был без нареканий)) Но, опять же "за такую сумму"... Спасибо всем подсказкам, мы внимательно изучили форум, были готовы ко всему))) Прошли границу очень быстро и весело (и туда и обратно). Надеюсь никому не мешали))). Так как у нас был жортур, мы много ели. Выбор "едален" очень большой за 3 дня ни разу не ели стандартных блюд типа рис с морепродуктами, го ба жоу и салат харбинский. Были в корейской кухне (которая на нижней улице, расположенной перпендикулярно дорогой), там по-русски ни слова, но нас проводили на кухню все показали -объяснили и мы заказали блюда. По традиции были в Хансе, и в старом и в новом есть свои фишки)))). Пельменные, булочные. нам показалось, что цены ниже хуньчуньских (ИМХО). Гулять было особо негде, да и холодно оооочень!!! В общем, если кто то думает ехать/не ехать, то моя рекомендация такова: если у вас веселая компания, вы спокойно относитесь к гостиничным сюрпризам - ехать!

За это сообщение автора Petrushka поблагодарили: 3 Galya_BNelikaПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Petrushka писал(а) 24 ноя 2015, 13:57:
Гостиница была Восток,

А где эта гостиница находится? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 24 ноя 2015, 14:00:
Petrushka писал(а) 24 ноя 2015, 13:57:
Гостиница была Восток,

А где эта гостиница находится? :nez-nayu:

В районе площади, в том здании, где "старый" ханс, кафе Лина. Она на карте Викимапии есть. Ул. Dongyang (Если на google карты смотреть), выше больницы 120

За это сообщение автора Petrushka поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов