Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 25 ноя 2015, 18:53:
у про тихую прям так говорят, как будто там гетто какое то

единственная проблема, которую я там вижу, помимо того, что с Тихой один, правда сейчас два выезда и в час пик может быть затруднительным движение, это туманы, летом, причем когда буквально уже на фадейке может быть солнце, от туманов соответственно сырость, Тэц сейчас не коптит, а вообще обычный спальный район, наркоманов не больше, чем на том же Баме

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Adobe
ну говорит дома сдавались примерно в то время как она в школу пошла :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ВечноСонная писал(а) 25 ноя 2015, 18:56:
Лукерия писал(а) 25 ноя 2015, 18:53:
единственная проблема, которую я там вижу, помимо того, что с Тихой один, правда сейчас два выезда и в час пик может быть затруднительным движение,

Два выезда это уже так то шикарно, вот с элиного Эгершельда всего один выезд и въезд. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Лукерия писал(а) 25 ноя 2015, 18:47:
[b]
А про контингент.. ну я прям не знаю.. у нас чуть не про каждый район у нас говорят- ну там же КОНТИНГЕНТ. Как будто у нас есть в городе какие то выселки для бывших зеков. А гостинки с контингентом в каждом районе тоже почти есть. И шприцы валяются и в приличных подъездах.

Очень бросается в глаза разница между лицами голдобинского рынка и первореченского...

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Андэлэ писал(а) 25 ноя 2015, 11:50:
Сравнивать улицу Пихтовую и улицу Стрельникова даже смешно

вот именно - Пихтовая рядом с мостом, и до центра ехать 10 минут. а Эгершельд - очень сейчас обособленный район в единственным въездом и выездом и с вечными пробками, может быть и был он удобным и престижным раньше, в сов. времена, когда движение не таким было, а сейчас... :no: не надо...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
belladonna писал(а) 25 ноя 2015, 20:05:
Очень бросается в глаза разница между лицами голдобинского рынка и первореченского...
чет не знаю никакого голдобинского рынка, ну да ладно...может быть имеется ввиду рынок на Детском парке...да, и еще бросается в глаза разница в ценах в полтора раза минимум.. то есть на первореченском не знаю какие лица. да только цены там неадекватные

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 25 ноя 2015, 20:12:
то есть на первореченском не знаю какие лица. да только цены там неадекватные

да и лица там тоже есть, что рядом стоять страшно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
хочу влезть в разговор про новострои и хрущи...купили квартиру в новострое, сделали ремонт, можно ремонт сделать очень бюджетно, цены на любой кошелек, при чем из дешево сделать очень прилично и красиво.

для меня хрущи и гостинки всегда ассоциировались с маргиналоми и неблагополучным населением. старые и вонючие....

Новострой на Пихтовой не плохой, обычный спальный район - есть школы и садики.
Новострой на Калинина 13 - под боком особо ничего нет. Только 62 школа и садик 121, который сейчас на ремонте
Тихая также обычный спальный район, летом туманы.
Но по мне лучше уж купить 2-комн квартиру на Тихой, чем 30 кв в хруще и ютиться.
С Тихой сейчас много сьездов на новую трасу, проблем с добиранием до центра вообще нет.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Очень хорошо покупают квартиры в Восточном бризе на Патрокле. Если есть время подождать со сдачей дома, очень перспективное и удобное место, в будущем с полностью развитой инфраструктурой

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мне ремонт в новострои обошелся в 13 тыс за кв метр. не думаю, что покупая вторичку после "бабушки", там возможно будет жить, ремонт так же будет необходим от и до.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
belladonna
У меня вроде бы нормальное лицо :-) иногда бываю на рынке, тот что на Детском парке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
imer&
Ну я же про процентное соотношение))) работаю в вашем любимом райончике, поэтому бываю на рынках и там, и там

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
*ksenia* писал(а) 25 ноя 2015, 20:43:
Но по мне лучше уж купить 2-комн квартиру на Тихой, чем 30 кв в хруще и ютиться.

Я что-то пропустила и за 2700000-2900000 можно на Тихой купить 2ху и не хрущ и не 1 этаж?

Сообщение Добавлено:  
Adobe писал(а) 25 ноя 2015, 20:50:
*ksenia* писал(а) 25 ноя 2015, 20:43:

Я что-то пропустила и за 2700000-2900000 можно на Тихой купить 2ху и не хрущ и не 1 этаж?

за 3 то можно наверное что то накопать. Первый этаж точно.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
*ksenia*
На патрокле вроде хорошо, но все таки там пока чегеря и без машины никак. Инфраструктуру еще пару лет ждать минимум, пока на стройке жить. А так да, неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 25 ноя 2015, 21:27:
На патрокле вроде хорошо, но все таки там пока чегеря и без машины никак. Инфраструктуру еще пару лет ждать минимум, пока на стройке жить. А так да, неплохо.

и да, там те же туманы, что и на тихой

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
ну не знаю... про какую глобальную разницу в площади идет речь...Но прожив много лет на Кипарисовой - однозначно что угодно только не у моря!Не в этом районе! Новострои на Патрокле - вообще безумный проект :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: мое сугубо личное имхо! Что бы жить в этих Богом забытых местах нужно людям доплачивать!!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
может на Патрокле и Тихой туманы, но они мне жить не мешают. Зато у меня большая светлая кв с видом на море, закрытый район, я не боюсь отпускать гулять детей одних, нет маргиналов и тд, огромная парковка, я не думаю вечером, куда мне поставить машину. У меня набережная и пляж, но летом до обеда я живу в Тумане :-)

я считаю, погода не должна быть главным приоритетом в выборе квартиры.
если нет машины, значит надо искать кв рядом с остановкой и желательно чтобы автобусов было много. нет машины, значит ребенок будет в школу ходить пешком, отсюда школа или сад должны быть рядом.
наличие лифта как минимум... в свое время продали двушку на 4 эт в центре так как не было лифта, а мне скоро рожать....как поднимать коляску с ребенком по несколько раз в день на 4 эт - это выше моего понимания.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Уже неоднократно обсуждали разные районы и где кому лучше. Спор бесполезный.
От себя могу сказать следующее, как человеку родившемуся и всю жизнь прожившему в городе Владивостоке, что я никогда не поеду жить в "прекрасные" районы Патрокла и Тихой :ps_ih: и прочие прекрасные новостройки на окраине города

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
йожегвтумане
А где жить надо? :-) может быть в другом городе или даже стране :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Андэлэ
А где надо жить? :-)

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
все кто живет на Патрокле крутят у виска мысленно людям кто живет на вторяки и так далее, Вдали от моря.
и вообще не понимают такую колоссальную трату денег на старые дома, особенно брать ипотеку. Нам доплачивать не надо. У нас все хорошо. У всех есть машины и дискомфорта мы не испытываем и считаем, что живем в самом лучше месте :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В Восточном бризе уже совсем не осталось выбора квартир. Многие понимают, что вторяк задыхается от пробок, старья, выхлопов.
Со вторяка хрен добраться до универа на русском. Но зато на вторяке есть налоговые наверно и другие гос учереждения, которые люди посещают от силы пару раз в жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Андэлэ писал(а) 25 ноя 2015, 21:55:
что я никогда не поеду жить в "прекрасные" районы Патрокла и Тихой и прочие прекрасные новостройки на окраине города

+1 , хоть и живу в городе 13лет
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
imer&
надо жить на некрасовской и первой речке. вот . :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Конечно. с приходом технологий ( утепление стен, хорошие окна и тд) стало лучше! Но только в самой квартире. Это я конкретно про Кипарисовую. Диких сносящих ветров зимой и бесконечных туманов летом не возможно избежать. Ни площадок, нифига вообще!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
imer& писал(а) 25 ноя 2015, 21:58:
А где надо жить?

По мне, так отлично жить за городом на природе
*ksenia* писал(а) 25 ноя 2015, 22:01:
все кто живет на Патрокле крутят у виска мысленно людям кто живет на вторяки и так далее, Вдали от моря.

Не смешите людей. ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов