Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Ольга и Алиса***
как клёво :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ольга и Алиса***
:co_ol: ,продвинутая мамочка :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Так поневоле станешь продвинутой! Поставила все на автоплатежи! Телефон и свой и два детских, квартплату, электричество, платежи за дачу, питание детское. Вот в этом месяце попробую как это все будет работать. А то я в начале месяца только и успеваю, что в сберкассу бегать. А так все должно быть упорядочнено. Должно быть удобно.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
мы тоже в этом месяце поставили на авто, тоже тестируем))) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
так ещё и бонусы на карту падают, вот присматривали с мужем призы, но пока ничего не выбрали. Хотим либо блэндер хорший либо робот пылесос, на них надо подкопить) у нас ВТБ :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 30 ноя 2015, 20:50:
Карточки на питание, штука удобная. Только сегодня опять пополняла. У меня двое школьников и эта суета каждое утро с разменными деньгами меня задолбала. А тут так удобно закинул им по 1000 на месяц и не паришься. И контроль отличный. Мои повадились в буфете все себе покупать а обеды не брать. Тут же лимит выставила и чопик вставила. Они удивились что мама их спалила, но теперь безропотно обедают нормально.

У вас уже ввели это новшество?у нас пока нет
А тыс хватает,у нас на обеды только 300 руб в неделю,плюс завтраки

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
LuckySnake писал(а) 01 дек 2015, 01:27:
Ольга и Алиса***
мы тоже в этом месяце поставили на авто, тоже тестируем))) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
так ещё и бонусы на карту падают, вот присматривали с мужем призы, но пока ничего не выбрали. Хотим либо блэндер хорший либо робот пылесос, на них надо подкопить) у нас ВТБ :co_ol:

А что за карта такая у Втб?за нее надо отдельно платить?у меня зарплатная,ничего нет такого,да и не свечу я зарплатной картой.вы ее специально заказывали или выдали на работе?

Сообщение Добавлено:  
volga82
Оля, моим пока 1000 хватает. Малая 4 раза в неделю обедает, а старшему вообще ломы в очереди стоять. Все в буфете норовил поесть. Сейчас смотрю хоть через день да обедает. Там удобная программа есть, зашел и посмотрел сколько списали денег за какие числа. Ограничение по деньгам на буфет, у малой 50 рублей в день у старшего 100 рублей в день. Но они столько не тратят. И самое главное, что они знают что мама все отслеживает и папа потом втык дает, за то что в школе не поели. Я не успеваю готовить и обеды и ужины. Поэтому у нас строгая договоренность - обедать в школе! И я спокойна и для здоровья полезнее.
А карта у меня Сберовская, зарплатная. Я не парюсь я много лет картами активно пользуюсь и в интернете и везде. Проблем еще ни разу не было. Даже когда украли карту и пытались на Али экспресс что-то купить - ничего у них не получилось. Теряла карты не раз. Но я как то верю что это не моя карма. Я теперь все платежи только онлайн делаю.
ВТБ есть карта, но она не зарплатная, на нее нужно деньги заводить как-то. Лежит пока без дела. А у них удобный Телебанк?

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 01 дек 2015, 04:00:
вы ее специально заказывали или выдали на работе?

да, у мужа какая-то толи платиновая толи вип чёрная карта, в общем круче золотой. Мы её очень хотели получить, несмотря на квартальное обслуживание (пару тыс), по карте хорошие проценты по кредиту и большую сумму можно брать. Мы постоянно кредитуемся и заинтересованы в таких бонусах и предложениях.
Телебанк у ВТБ мне нрав, Сберовская у нас как-то не пошла в семье, возможно потому что на неё поступления скромные...

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Понятно.у меня сберовская есть моментум,я часть мат капитала на нее получала,интересно она пойдет для бонусов? :-)
А зарплатную не свечу,у нас у брата мужа деньги сняли с карты сберовской,очень долго он деньги назад получал,банк долго все перепроверял .только через 6мес вернули

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
LuckySnake
Понятно,у вас крутая карта,поэтому и бонусы наверное

Добавлено спустя 49 секунд:
И привет всем :ro_za:
Погодка конечно зимняя :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Котько
Олесь,у тебя день рождение сегодня? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
volga82 писал(а) 02 дек 2015, 03:02:
Котько
Олесь,у тебя день рождение сегодня? :mi_ga_et:

Да Оленька, вчера был. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 02 дек 2015, 03:02:
у брата мужа деньги сняли с карты сберовской

ужас как страшно :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Девочки, на Площади Ленина обитает маньяк, залазит в Форточки и носилует!!

На днях ещё не знала про маньяка, шла с детьми по парку, как раз темнотень и вокруг ни души. Смотрю стоит тополь на плющихе,
ухватила я детей, голову опустила и пру танком.... прошёл мимо, я поворачиваюсь, мужика уже нет....
возможно не маньяк, но странный ужас, нетипичное поведение ... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
LuckySnake писал(а) 02 дек 2015, 22:17:
ужас как страшно

мы тоже давно как компрометировали карту, после этого просто не держим деньги на карте и все....

volga82
Оля, а ее не обязательно в интернете светить, ты можешь и в банкомате ее засветить.... муж не давно так чуть не попал, благо мы денег там не держим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котько
С прошедшим тебя :ro_za: здоровья тебе и пусть тебе всегда сопутствует успех :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Олюся R
Да.брат через банкомат карту подставил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Да,тоже на карте денег не держу -сразу перебрасываю на счет,а там доступ запароленный, и если надо взять копейку,то только в банкоматах,расположенных в отделениях банка,там они хоть тех. проверкой озабочены.
Во,буквально пару минут назад развод на телефон пришел - смс - ваша карта заблакирована и какой-то левый номер написан,таааакооой дешевый развод :-) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, зачем тогда карта если на ней деньги не держать? Я так привыкла. У меня и мили аэрофлотовские на карте копятся. Прилично очень копятся и Спасибо от сбербанка я очень активно использовала. Для меня прям отсутствие наличных денег большое облегчение. В метро картой даже плачу, если деньги на подорожнике закончились. И прямо бесит если нельзя картой расплатиться. Например в Петроэлектросбыте они карту не принимают! Монополисты такие а специально не ставят терминалы, наличку гребут с народа. Но я все равно за электричество плачу через Сбербанк онлайн. И еще подорожник пополнить нельзя с сайта сбербанка только с сайта метрополитена и комиссия у них большая. А мне три подорожника пополнять нужно, не удобно. Короче я за прогресс!

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарили: 3 AngelBelleАрьяРыжикН

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Вот тоже прям бесит когда не принимают карты, и приходится бегать искать банкомат. В кошельке максимум 50 рэ на случай если вдруг подорожник забуду в другой одежде. В Минске понравилось, там карты даже в киосках союзпечати принимают. Ну и мили со спасибами конечно тоже милое дело. :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Вот прям поддержу! Тоже наличка прям удручает меня, поэтому жду когда рядом откроют филиал БСПБ и можно будет зарплату сразу на карту класть. Коммуналку и все прочее давно оплачиваю через интернет банк, не надо в очередях стоять, квитанции из ящика почтового раз в три месяца достаю.. Единственное за завтраки в школе пока только в петроэлектросбыте приходится платить, но это раз полгода можно пережить... А так я прям человеком себя чувствую, что можно не заморачиваться с налом, везде терминалы стоят. У мужа для безопасности так сказать три карты с разными счетами, одна для платы по магазинам, одна для инета и на третью зп приходит. Ему удобно так.

Сообщение Добавлено:  
Я конечно могу расплачиваться картой, но только кредиткой :-), а так я денюшки люблю :smu:sche_nie: просто когда тебя обкрадывали с карты, потом им слабо доверяешь :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Олюся R
У меня два раза крали сумку. И я была ооочень рада, что люблю пластиковые деньги. Просто блокировала карту, и всё. Очень благодарна себе, что у меня нет наличных.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
у меня только на карте копятся деньги, если наличка в руки попадает, то сразу список - что надо купить))))))))) с картой однозначно деньги целее)))

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое, кому то карты - кому то наличка.... :mi_ga_et: я кстати с собой много налички не ношу, чтоб не тратить и чтоб ни крали :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов