Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 38 из 66  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Раз пошли рассказы про женщин и их ... несколько необычные способности, то у меня есть тоже небольшой сюжет. С накликиванием, накаркиванием беды, как в предыдущих сюжетах, он не связан, но тему необычных способностей некоторых женщин продолжает.
Когда я училась в университете, у меня была подруга. У нас были близкие интересы, мы интересовались по-немногу и тем, что сейчас зовут эзотерикой. Однажды подруга пригласила меня на занятия по развитию необычных способностей. Занятия эти проходили на Мордовцева, в здании, где совсем недавно еще был ДВФУ, а в те времена здание пустовало практически, занимавший его некогда Университет Марксизма-Ленинизма приказал долго жить, как и сама марксистско-ленинская идеология (речь идет о начале 90-х годов) и в здании вместо желающих сделать карьеру по партийной линии собирался некий кружок экстрасенсов-контактеров. Знакомство мое с этими людьми было недолгое, поэтому другой, более подробной информации у меня о них нет. На одном из занятий нас учили очищать пространство жилых помещений. По мнению нашего гуру, невысокого человека с бородкой для этого просто нужно взять мысленно в руки тряпку (некую виртуальную тряпку) и начать опять таки мысленно мыть стены, потолок, можно это сделать несколько раз, после этого в очищенном помещении нужно поставить некую защиту (саму технологию проставления этих защит уже помню плохо). Так вот после занятий, так как было уже очень поздно, подруга пошла ночевать ко мне в общежитие. Кроме меня там жили еще 4 человека. Поболтав и попив чаю, мы легли спать. Завтра всем нам, учившимся на одном курсе, нужно было идти к первой паре, то есть к 8.30. Студентками мы были старательными, пары прогуливать не привыкли. Легли мы спать часов в 11. А проснулись все шестеро как по команде в 12.00, то есть в полдень. Никто из нас не слышал ни будильников, ни активного хождения давно проснувшихся людей по коридору. Мы были в шоке. Как? Почему? Что произошло? На наши вопросы ответила моя подруга. Она сказала:"Девочки, я тут у вас вчера, когда мы легли спать и еще свет не выключили убралась, виртуальной тряпкой пол помыла, потолок (это она решила методику экстрасенсов к нашей комнате применить), потом защиту на вашу комнату поставила". К слову сказать я впоследствие подобную виртуальную уборку тоже пробовала, но таких результатов, как у подруги, никогда не добивалась. А сон той ночью был у меня не только крепкий, но и самый сладкий. Этот сладкий сон я помню до сих пор.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарили: 2 ПавлиноглазкаНася

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Вароникка писал(а) 28 окт 2015, 17:11:
Этот сладкий сон я помню до сих пор

заинтриговали :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Beldam писал(а) 26 окт 2015, 20:49:
А вообще очень часто что говорю то сбывается или положу руку в карман с мелочью, какое придет в голову число то и окажется столько там)

Я в магазине из кармана обычно высыпаю всю мелочь, получается всегда та сумма, которую просит продавец.
Хотите верьте, хотите - нет :-) .
Сама офигеваю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Future писал(а) 29 окт 2015, 00:36:
Этот сладкий сон я помню до сих пор

заинтриговали :smile:

Тоже захотелось поорудовать "тряпкой" на ночь глядя :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
проснулись все шестеро как по команде в 12.00

не пили ничего кроме чая? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а) 29 окт 2015, 10:55:
проснулись все шестеро как по команде в 12.00

не пили ничего кроме чая? :hi_hi_hi:

Нет, не пили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Вароникка
круто! завтра попробую, хотя бы пока без защиты. А можно тряпку осязаемую взять, но виртуально помыть? я серьезно. Мне так проще будет настроиться и вообразить

Сообщение Добавлено:  
Varenik
Попробуйте с настоящей тряпкой. :-) Расскажите потом о результатах. Я к этой процедуре с юмором отношусь. По крайней мере, лично у меня никаких потрясающих результатов не было. А вот у подруги... Но она другой, во многом более сильный человек, чем я.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Varenik

Практический совет. Встаньте перед зеркалом, чтобы видеть свое отражение. Рассмотрите себя, закройте глаза - но продолжайте удерживать картинку перед глазами. Теперь добавьте в руку своего отражения тряпку. И представьте, как Вы, отраженная, начинаете этой тряпкой орудовать. Так немного проще будет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
В г.Владивосток в одном из отелей я только заселившись, решила принять душ.Крутила переключатель душа в разные стороны и никак не могла переключить на душ.
В голове промелькнула мысль звонить на ресепшен просить починить переключатель,но тут выключила воду и вуаля переключатель заработал.
Стук в дверь.Я накидываю халат,открываю дверь,стоит женщина с ресепшена и мужчина.Она говорит,вы нам звонили это сантехник у вас же кран поломался.Я чуть не упала...до сих пор не пойму как это объяснить? :ps_ih:
Возможно везде скрытые камеры,но это не законно.От моей мысли до стука в дверь прошло не более полминуты,не думаю что так быстро они реагируют,номер был на верхнем этаже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mimoz@ писал(а) 02 дек 2015, 23:42:
.От моей мысли до стука в дверь прошло не более полминуты,не думаю что так быстро они реагируют,номер был на верхнем этаже.

mimoz@ писал(а) 02 дек 2015, 23:42:
до сих пор не пойму как это объяснить?

во всех номерах были проблемы, им звонили с другого, но они номер перепутали :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
yamagutti писал(а) 02 дек 2015, 23:49:
во всех номерах были проблемы, им звонили с другого, но они номер перепутали

возможно,но я только заселилась как 10 мин.назад эта женщина меня и оформляла,проблема была только в переключателе,номер люкс,возможно что и перепутали,но я до сих пор думаю что это было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
mimoz@
может с соседнего номера звонили

Последний раз редактировалось Медовушка 03 дек 2015, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
вот это да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
А было время, проживали в съемной кв., там постоянно был запах.. такой неприятный и неопределенный, вроде тухлятины, но источник так и не смогли найти, обозначить. При чем появлялся он временами, то есть несколько дней стоял, то совсем пропадает и забывали о нем :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Медовушка писал(а) 03 дек 2015, 00:26:
А было время, проживали в съемной кв., там постоянно был запах.. такой неприятный и неопределенный, вроде тухлятины, но источник так и не смогли найти, обозначить. При чем появлялся он временами, то есть несколько дней стоял, то совсем пропадает и забывали о нем :ts_ss:

когда крыса/крысы сдыхают в перегородках - естественный вариант
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
yamagutti писал(а) 03 дек 2015, 01:37:
когда крыса/крысы сдыхают в перегородках - естественный вариант

Да, кст .... у меня так было ... причем не крыса, а маленькая мышка .... они жили у нас под полами, до замены пола (в гостинке). Кот умудрялся их ловить :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И загнал одну в пространство между диваном и ручкой дивана ..... в тонкую щель .... там она и сдохла .... и этот запах разлагающегося мяса не давал мне покоя, он то появлялся, то исчезал .... но источника я найти не могла ....
.... много времени спустя, мне понадобилось разобрать диван, и каково же было мое удивление, когда выпала мумифицированная мышь, уже, естественно, безо всякого запаха .....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
О, я так в детстве ёжика себе заводила..потом нашла тело
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Недавно муж подвозил незнакомую женщину.не было сдачи с 1000,и муж пошел в магазин разменять деньги,а она осталась сидеть в машине,муж благополучно отвез ее домой,а когда приехал домой то обнаружил на зеркальце откидном на водительским сидением которое,большую воткнутую иголку. :sh_ok: вот что это было,иголку мы выкинули...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
madam.sssss
блин, я вот так всякой такой фигни боюсь, руки бы пообрывала за такие вещи :de_vil:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 38 из 66  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов