Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненавижу брата мужа
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте все, хочу поделится. Я ненавижу младшего брата своего мужа, у них разница 12-13 лет. Мой муж очень ответсвенный, воспитаный, самостоятельный мужчина, брат-его полная противоположность. Когда он приезжает к нам в гости, я готова вздернуться!! Мало того, что он дуриан не делает, только шуршит по шкафам и холодильнику, и ещё сообщает мне, "у вас продукты в холодильнике пропавшие стоят"! Пользуется моими скрабами, гелями и пр. в ванной, и вообще - неизвестно чем занимается когда мы на работе. Муж его конечно гоняет, делай это, делай то, и пр., но знаете, как-то мне неудобно сказать, "Скажи своему брату чтобы он мой гель для душа не трогал....или пусть моется другим шампунем" и в конце концов муж подумает, что я пожалела шампунь, но дело-то не в этом!!!
Подскажите как быть??? Может у кого-то подобная ситуация!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а почему он у вас обитает? у него мамы папы нет? по гелям и шампуням, могу посоветовать убрать или лично брату сказать, что типа ни чего, что это все женское? или скажи, что аллергию может вызвать, харя потрескается. может вам самой стоит уме объяснить что да как, что бы он и от вас услышал, а то вы как ни как хозяйка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Он презжает в гости на каникулы, где-то на недельки две, три, четыре :twisted: А говорить я ему уже говорила, но он утверждает, что ничего не трогает. Убирать всю свою батарею баночек и бутылочек некуда, да и потом перед пользованием опять тащить все в ванну неудобно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а родители живут в другом городе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
А вам что жалко мыла, я понимаю если бы он брал вашу зубную щетку? Кто-то собираясь к родственникам берет все свое, а кто-то нет это воспитание и личное дело каждого. Гость в доме это святое , надо терпеть.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Katie* вообще несогласна :?
Гость вы хозяйка в своём доме и ВЫ устанавливаете правила!
Либо он живёт у вас по ВАШИМ правилам, либо не приезжает вовсе. И вообще я понимаю приехать на 2-4 дня погостить, но не неделями же :shock: даже если это родственник :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Ну дело тут явно не в том, что Маске жалко гели и скрабы. Просто когда человек неприятен, то не хочется, чтобы он трогла или пользовался чем-то в вашем доме. Но тут ничего не поделаешь...Если не хотите, чтобы он это делал, то выход - только сказать ему об этом, чем испортите отношения с ним и возможно с мужем может быть конфликт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне кажется, выход один - серьезно поговорить с мужем на эту тему. Иначе никак. Глупо что-то прятать от брата, глупо таить обиду, он ведь не дурак, всё чувствует. Если вы чувствуете, что так больше продолжаться не может - поговорите с мужем. Пусть пребывание брата в гостях сократиться до 1 недели. Можно встречаться и на нейтральной территории.
Ну в крайнем случае, избегайте прямого контакта к ним. У вас есть ваши родители? Еще можно взять отпуск и поехать отдохнуть. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Anonymous писал(а):
Мне кажется, выход один - серьезно поговорить с мужем на эту тему. Иначе никак. Глупо что-то прятать от брата, глупо таить обиду, он ведь не дурак, всё чувствует. Если вы чувствуете, что так больше продолжаться не может - поговорите с мужем. Пусть пребывание брата в гостях сократиться до 1 недели. Можно встречаться и на нейтральной территории.
Ну в крайнем случае, избегайте прямого контакта к ним. У вас есть ваши родители? Еще можно взять отпуск и поехать отдохнуть. :roll:

Это я писала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
дело как раз в том что мне не жалко ни мыла, нигеля, а в том что мне просто не нравится что он там везде шуршит, везде лезет, причем стоит гель мужа, шампунь мужа...нет надо брать моё и выливать по пол банки, а некоторые вещи откровенно жалко, стоит новый дорогой гоммаж и скраб, в настоящий момент у меня алергия и я временно ничем не пользуюсь, зато братец уже попользовался и пол бутыля как нибывало..... И я ему говорила, что это вообще запрещаю ему трогать, а для него это как запретный плод, и ещё врет..., что не трогал, я типа просто посмотрел...ага само испорилось....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость, а какое отношение у родителей мужа к брату и к самому мужу? Видимо, младший брат - любимый и забалованный? Или ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Гость
я конечно псих. но я бы его мордой об косячок случайно так стукнула. капец! что за жизнь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
младший поздний ребенок, и родители с ним носятся как с яйцом, а муж пытается его гонять. так как считает что родители с ним слишком мягки, и ростят безхарактерного, разбалованного мальчишку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ИМХО, но мне кажется тут дело не в шампунях и гоммажах, а в постановке младшего себя принцем - де, все ему позволено, скорей всего старшего воспитывали "в строгости" и вам за мужа обидно, что родители неравноценно относятся к старшему и младшему. А никак нельзя отказаться от визитов братца? Не понимаю, зачем терпеть человека, который ведет себя по-хамски?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Отказаться совсем нельзя, поскольку родители живут в др. городе и он приехал на курсы, ему на след. год поступать в универ (с ужасом думаю об этом).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну он же я думаю не у вас будет жить, когда учится приедет? :shock: Я бы мужу истерику устроила. Пусть живёт в общаге, может там его чуток подучат :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет с нами он жить не будет, ему есть где жить, но муж считает что он должен пожить в общаге. Я с ним согласна, пусть поймет что такое жить не у мамы под боком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous писал(а):
Нет с нами он жить не будет, ему есть где жить, но муж считает что он должен пожить в общаге. Я с ним согласна, пусть поймет что такое жить не у мамы под боком.

Вот и правильно! Я смотрю, муж и так всё прекрасно понимает, и это радует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
А чтобы не хватал скрабы (сама трепетно к косметике отношусь), не пожалейте одной скляночки, налейте зеленки, и будет видно, кто что "не брал".
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
***Bobrova
плностью согласна! сделайте так что бы не повадно ему в следующий раз было :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов