Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 121 из 141  Пред.1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
У меня тоже жидковатый вчера получился((( сливки плохо взбились (белый город)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Девочки, а желатин в микре распустить ... это как конкретно, до кипения или просто нагреть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Кайтенок
нельзя желатин кипятить... распустить значит, чтоб разошелся и не было комочков, но не доводить до кипения.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Купила сливки Parmalat 35% вообще не забиваются

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вода водой вообще не знаю как быть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
К пармалату, как и к Белому городу много претензий
Заливай как есть, желатина побольше


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10565
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 448 раз
Кайтенок писал(а) 11 дек 2015, 19:02:
Купила сливки Parmalat 35% вообще не забиваются

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вода водой вообще не знаю как быть

Вы их охлаждали в холодильнике?
Сливки, чтобы взбились, нужно их охладить, желательно неск. часов в холодильнике, охладить чеплашку в которой взбиваете и венчики, поставить миску со сливками в холодную воду , желательно со льдом и взбивать, начиная с маленькой скорости, по мере загустения сливок увеличивать, но наблюдать внимательно, чтобы не перевзбить. Ну если сливки Г.. то и это не поможет. Может быть тогда загуститель спасет ситуацию. А если нет - то желатин -точно поможет. Но это уже будет не совсем то пальто, хотя тоже вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Не охладитела, д..ра :de_vil:
Сейчас сливки в миске в лед и на балкон открытый ,а венчик в морозилку


Последний раз редактировалось Кайтенок 11 дек 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 30 окт 2012
Сообщений: 1574
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 183 раза
я недавно для чиза брала сливки Милоградовские 35%. Взбились :co_ol: Из перевернутой плошки не выливались


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Милоград очень хорошие


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Короче пришлось жидкие вливать. Думаю не застынет. Но на вкус вкусный.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Застынет, но будет плотнее


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Дайкири
Я желатина туда побольше добавила. Может повезет, но кольцо боюсь завтра снимать. Для свекра пекла, пусть завтра муж в колце везет.
Или думаете можно снять.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
Кайтенок
у меня раз было-подстыл,но не совсем,кольцо сняла трещинами пошло
но вкусно было очень и никто не обратил внимания на недочеты,сказали главное вкусно
а у вас и красиво
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Прежде чем кольцо снимать, его как-то прогреть нужно? Чтобы от борта отлипло


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Сообщений: 3098
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 453 раза
Дайкири писал(а) 11 дек 2015, 19:09:
К пармалату, как и к Белому городу много претензий
Заливай как есть, желатина побольше

и чего? плохо будет? я как раз белый город купила... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Alyona.L
Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А кроме милоградова, какие еще хорошие. Когда сегодня не взбивалось муж принес сливки Домик в деревне. Но до них я уже не дошла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Тан Ю Ша
не обязательно, раз на раз не приходится, но по нашему местному опросу пришли к выводу, что эти 2 марки чаще всего не взбиваются.

Кайтенок
Лучше брать если совсем ничего нет - то Домик 33%, а если есть выбор, то Президент 35%, я вот беру в последнее время Чудское озеро 38%

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если есть возможность - не снимая кольца, залейте чиз слоем ганаша (шоколад 100 г, сливки 50 мл, сливочное масло 20 г. Шоколад поломать и положить в очень горячие сливки, размотать его там венчиком и в чуть остывшую массу положить масло и залить верх)
потом провести по краю острым ножом, потом уже снимать кольцо
все будет нормально, структура будет более желированная, чем нужно в муссе, но если не знает народ, то не поймет косяков :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Дайкири
Я его сверху желе для торта покрыла, пусть если, что ложкой едят :-) а то если шоколадом залью, то моим цветочкам капец. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Дайкири писал(а) 11 дек 2015, 22:04:
но если не знает народ, то не поймет косяков


чай не на продажу :ne_vi_del:
Кайтенок писал(а) 11 дек 2015, 21:39:
Для свекра пекла

думаю, оценит невестки подарок :co_ol:
Кайтенок
Очень симпатично получилось,на вкус и не соневаюсь :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Сообщений: 3098
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 453 раза
Сделали сегодня ириску, четыре часа он не простоял :-) смели и не заметили :du_ma_et: а был ли тортик ? всем понравилось, думаю если дольше постоит будет супер . Лена Дайкири спасибо за рецептик :ro_za:



За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 121 из 141  Пред.1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]