Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 983 ]  Страница 25 из 50  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Добрый день, мои дорогие :ro_za:

По просьбе Валентины Владимировны, мы обратились к администрации портала и нам пошли навстречу, разрешили возобновить ветку помощи ее семье.
Курировать тему буду я.

Мой телефон:
8*9247322353, Елена. Если вдруг не отвечаю, пишите плиз СМС и, всегда отвечу, как смогу :ro_za:

Телефон и адрес Валентины Владимировны и деток
8*914*7998372
Окатовая, 39

Немного напишу о ситуации в семье:
Теперь ей пришлось подать в розыск на пап, т к они должны платить алименты.

Финансовая ситуация конечно сложная (не аховая... но сложная).

Самое необходимое :
Вещи деткам на зиму
Бытовая химия
Необходимые лекарства:
Сироп и таблетки от кашля
Спреи в нос
Мазь обезболивающая и прогревающая
Ципромед или альбуцит (глазные капли)
Ацикловир мазь
Карсил
Глицин
Анаприл
Эринит
Эналаприл - 5 упаковок отвезла
Спазмалгон, темпалгин, баралгин (это,я понимаю, ВВ пьет от болей в спине)
Нитроминт спрей

Размеры детей:
Валя: рост 155-160, грудь 92, талия 80, бедра 96, нога - 38 размер
Егор: рост 165-170, брюки 31-32 р-р, нога 42 р-р
Дашенька: рост 90-95, обувь 29-30

Вещи для Валентины Владимировны (р-р 44 , рост 158 см, нога 38 размер)
Деткам что то для отдыха и развития (в том числе прогулки и мероприятия)
Ролики
Велосипед (один уже есть), для малышки бы еще :rolleyes:

Отчет по финансам:
Театр 09.04
билеты 700 руб.
Бургер Кинг 645 руб.
623 руб быт химия (СП - прокладки, салфетки, порошок и ополаскиватели)
297 руб. - магазин все по 33, быт химия
продукты 1317 руб.
Итого потрачено 3582 руб.
Остаток на 10.04 - 5747 руб.
21.04 1000 руб. пришли на карту
22.04 1500 на карту
22.04 перевела ВВ 6000 руб. за свет
остаток 2247 руб.
30.04 продукты+ быт химия 2725 руб.+ 1000 руб. ВВ
Итого потрачено 3725 (разницу добавила)

Фотографии деток и Валентины Владимировны:

Изображение
Изображение
Это мы все вместе (две девчонки мои дочь и внучка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Сумасшедшая белка 27 окт 2016, 23:29, всего редактировалось 35 раз.

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семье!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Узнала про полис,действительно нужна доверенность от мамы,иначе никак :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 20 раз
Нужно заверить доверенность выписанной на меня. Хотелось бы узнать может ли это сделать глав врач лечебного учреждения?Может, главврач все может. А если кто захочет подумать, так он подумает и при наличии доверенности, заверенной нотариусом, поскольку если нотариус будет ее заверять в больнице, он обязан указать место совершения этого действа.Ну почему же, недавно нарыла в судебной практике о продаже квартиры по доверенности, удостоверенной дежурным врачом. Там истцы оспаривали правомочность такой доверенности, суд рассмотрев доказательства, одним из которых служил график дежурств врачей, и опросив свидетелей, признал доверенность правомочной и отказал истцам. Там просто случай был, не терпящий отлагательств. Деж.врач удостоверил доверенность в 21 час., а больной умер в 3 утра.

Сообщение Добавлено:  
При наличии паспорта с 14 лет, гражданин может самостоятельно получить ОМС

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
если есть данные паспорта матери , то доверенность выписать можно и самостоятельно. Там где выдают полис берёте бланк доверенности , сами от руки заполняете и на следующий день синело идёте и получаете!!! Мне девочки даже у них в кабинете разрешили заполнить - позвонила мужу он паспорт продиктовал , я за него расписалась и все!!! Это же не настолько важный документ !!!

За это сообщение автора ЛЯЛЯ поблагодарил: sluy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Девушки, Даша ходит в сад. Как на второго ребенка положена компенсация 50% с суммы 947 рублей за полный месяц. Бабушка об этом знает или здесь тоже только на родителей компенсацию перечисляют? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Если у детей был отец законный,то на них идет пенсия по потере кормильца и получать ее должна мать или бабушка по доверенности.Что с этими выплатами или их нет,не узнавали?Все -таки поддержка бабуле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Да никаких выплат, я так понимаю, бабушка не получает, она сама в разговоре сказала, что жили на 6800 (пенсия) в месяц, из них полторы за кв (пока полы мыть не устроилась). Мамашки наверное сами все получают, да ведут разгул дальше (наслышаны о нравах, контингенте и поведении в туббольницах), ни за что никакой доверенности они не дадут, простите, но видимо грязь они и дети им пофигу. Поэтому опять же насущный и срочный вопрос - оформление опеки. Дети на полулегальном существовании, у мальчика ни паспорта (а ему комиссию для армии проходить скоро), ни полиса. Вот не дай бог в больницу попадет, да и девчонки - ГДЕ ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ????
И опять же, если тянуть, да кто нибудь капнет в опеку (школа, соседи, детсад) - заберут молча и моментально.

За это сообщение автора Сумасшедшая белка поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка писал(а) 16 дек 2015, 00:54:
Дети на полулегальном существовании

дети на легальном существовании находятся в своей квартире под присмотром родной бабушки
ГДЕ ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ????

в больнице
законами РФ не предусмотрено обязательное оформление опеки или иного статуса для детей,родители которых находятся на длительном лечении в ЛПУ

расскажите кто в курсе,как оформить постоянную(не временную) опеку с получением всех денежных выплат и льгот на ребенка,если законный представитель жив и не лишен родительских прав?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Конечно, нерадивые мамашки не хотят доверенность подписывать: гульбанить на что тогда будет! :de_vil: Вот житуха...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
Да, вчера поговорила с Егором, так у него и голос изменился, прям нотка счастья слышна=-)))

А про опеку, я бы смогла поговорить и с мамами и с бабушкой т.к. я через это все прошла, но (я уже тут писал) меня бабушка наверное за внучку воспринимает, как не приду все пытается накормить :-).
Постараемся на этих выходных к родителям отвезти детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Да никаких выплат, я так понимаю, бабушка не получает, она сама в разговоре сказала, что жили на 6800 (пенсия) в месяц, из них полторы за кв (пока полы мыть не устроилась).

бабушка, ещё может получать региональную доплату к пенсии.

Количество получателей региональной доплаты к пенсии вырастет в Приморье в 2015 году почти до 90 тысяч человек. Это связано с увеличением прожиточного минимума пенсионеров в крае, который теперь составляет 8 444 рубля, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

"Региональная доплата выплачивается неработающим пенсионерам, ежемесячный доход которых ниже установленного в регионе прожиточного минимума. Разница между ним и фактическим обеспечением человека и составляет доплату", - пояснили в краевом департаменте труда и социального развития.
Среди них не только люди почтенного возраста, в списках получателей – дети, потерявшие родителей, инвалиды детства, и те, кто потерял здоровье, не успев заработать необходимый стаж для более высокого размера пенсии.

Тем, кто в этом году получил право на региональную доплату, необходимо обратиться в отделения приема граждан "Центра социальной поддержки населения Приморского края" по месту получения пенсии. При подаче заявления предъявляется паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
http://primamedia.ru/news/primorye/12.0 ... -godu.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про получение паспорта очень доступно
http://youpassport.ru/rf/poluchenie-v14-let.php
Сумасшедшая белка полностью с вами согласна,что мамаши гуляют на эти деньги и на детей им все равно и никаких аргументов забрать эти выплаты для детей для них не существует.Хотя можно попробовать типа шантажа или доверенность на получение выплат и представления интересов детей на бабушку подписать или подаем документы на лишение родительских прав и деньги так и так ты не получишь.Доверенность заверяется гл.врачом мед. учреждения и имеет юридическую силу,конечно, текст доверенности должен быть подготовлен и напечатан.
А еще какие родственники у бабули есть или по линии отцов,не спрашивали?Опека нужна,но дадут ли бабуле,может приличные родственники оформили бы на себя,чтобы не забрали в гос.учреждения,это худший вариант из всех возможных.
А по поводу того,что законом не предусмотрено,если длительное лечение,да,но могут признать как детей,находящихся в трудной жизненной ситуации,а последствия те же - или временная опека или из'ятие в гос. учреждения

Последний раз редактировалось назарка 16 дек 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора назарка поблагодарили: 3 Сумасшедшая белкаДалинаМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, я так и не поняла Егор получил паспорт? Если ему 15 и он без него, то еще и штраф придется платить. Для получения паспорта ему достаточно придти в паспортный стол со свид-вом рождении и заполнить бланки. У меня малой ходил сам.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У него должен быть паспорт,в школах уже с сентября ( у нас так) собирают копии документов для ГИА. Ему и про СНИЛС нужно уточнить, он тоже необходим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Образцова писал(а) 16 дек 2015, 09:28:
Да, вчера поговорила с Егором, так у него и голос изменился, прям нотка счастья слышна=-)))

А про опеку, я бы смогла поговорить и с мамами и с бабушкой т.к. я через это все прошла, но (я уже тут писал) меня бабушка наверное за внучку воспринимает, как не приду все пытается накормить :-).

Поговорите, а еще на мамашек посмотрите, надо вживую увидеть и узнать, чем они дышат и о чем думают (если конечно вообще думают), ведь жили как то детки до своего возраста с этими мамашками.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 16 дек 2015, 10:28:
У него должен быть паспорт,в школах уже с сентября ( у нас так) собирают копии документов для ГИА. Ему и про СНИЛС нужно уточнить, он тоже необходим.

Ни наличии паспорта Егор сам может получить ОМС, затем обратиться в Пенсионный Фонд с заявлением для получения СНИЛС.Девочки ,кто знает через портал госуслуг СНИЛС можно получить ?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В военкомате прописное свидетельство с какого возраста выдают,что то подзабыла ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Девочки ,кто знает через портал госуслуг СНИЛС можно получить ?
Насчёт Госуслуг не знаю, а в многофункциональном центре точно можно получить!
Без лишних геморроев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки ,бабушка начала собирать документы на паспорт, после получения пойдут за ОМС,СНИЛС у них на руках .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Мира писал(а) 15 дек 2015, 21:46:

В том то и дело что паспорта у мальчика нет,мать сказала что все оформит,забрала все документы и исчезла,я так поняла они ее по долгу не видели.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Девочки везти надо очень осторожно,у них туберкулез в открытой форме,я сама работала с туберкулезными больницами,это очень опасно,на нас чуть ли чехлы на танки не одевали,чтобы мы зашли туда,маски обязательно,никаких целовал,это дети ,имунка слабая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
tanya74 писал(а) 16 дек 2015, 12:59:
Мира писал(а) 15 дек 2015, 21:46:

В том то и дело что паспорта у мальчика нет,мать сказала что все оформит,забрала все документы и исчезла,я так поняла они ее по долгу не видели.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Девочки везти надо очень осторожно,у них туберкулез в открытой форме,я сама работала с туберкулезными больницами,это очень опасно,на нас чуть ли чехлы на танки не одевали,чтобы мы зашли туда,маски обязательно,никаких целовал,это дети ,имунка слабая

Знаем, проходили все это... :ny_tik:
Вот думаю собирать мамкам пакет, ну там фрукты, салфетки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для получения паспорта нужно свидетельство о рождении, и если мамаша его потеряла,то пусть пишет заявление на выдачу дубликата и получении всего это по доверенности на бабушку,заверить доверенность так же может гл. врач мед. учреждения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 983 ]  Страница 25 из 50  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов