Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 983 ]  Страница 27 из 50  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Добрый день, мои дорогие :ro_za:

По просьбе Валентины Владимировны, мы обратились к администрации портала и нам пошли навстречу, разрешили возобновить ветку помощи ее семье.
Курировать тему буду я.

Мой телефон:
8*9247322353, Елена. Если вдруг не отвечаю, пишите плиз СМС и, всегда отвечу, как смогу :ro_za:

Телефон и адрес Валентины Владимировны и деток
8*914*7998372
Окатовая, 39

Немного напишу о ситуации в семье:
Теперь ей пришлось подать в розыск на пап, т к они должны платить алименты.

Финансовая ситуация конечно сложная (не аховая... но сложная).

Самое необходимое :
Вещи деткам на зиму
Бытовая химия
Необходимые лекарства:
Сироп и таблетки от кашля
Спреи в нос
Мазь обезболивающая и прогревающая
Ципромед или альбуцит (глазные капли)
Ацикловир мазь
Карсил
Глицин
Анаприл
Эринит
Эналаприл - 5 упаковок отвезла
Спазмалгон, темпалгин, баралгин (это,я понимаю, ВВ пьет от болей в спине)
Нитроминт спрей

Размеры детей:
Валя: рост 155-160, грудь 92, талия 80, бедра 96, нога - 38 размер
Егор: рост 165-170, брюки 31-32 р-р, нога 42 р-р
Дашенька: рост 90-95, обувь 29-30

Вещи для Валентины Владимировны (р-р 44 , рост 158 см, нога 38 размер)
Деткам что то для отдыха и развития (в том числе прогулки и мероприятия)
Ролики
Велосипед (один уже есть), для малышки бы еще :rolleyes:

Отчет по финансам:
Театр 09.04
билеты 700 руб.
Бургер Кинг 645 руб.
623 руб быт химия (СП - прокладки, салфетки, порошок и ополаскиватели)
297 руб. - магазин все по 33, быт химия
продукты 1317 руб.
Итого потрачено 3582 руб.
Остаток на 10.04 - 5747 руб.
21.04 1000 руб. пришли на карту
22.04 1500 на карту
22.04 перевела ВВ 6000 руб. за свет
остаток 2247 руб.
30.04 продукты+ быт химия 2725 руб.+ 1000 руб. ВВ
Итого потрачено 3725 (разницу добавила)

Фотографии деток и Валентины Владимировны:

Изображение
Изображение
Это мы все вместе (две девчонки мои дочь и внучка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Сумасшедшая белка 27 окт 2016, 23:29, всего редактировалось 35 раз.

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь семье!!!
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мира
В основном в таких ситуациях останешься один на один с бедой.Очень редко находятся люди готовые помочь.
Вот у меня мама ушла,а я с папой осталась, тогда тоже кризис был.Бывало и на хлеб денег не было...Папа выкручивался,как мог,а денег не платили...Так он в командировки стал ездить,там хоть командировочные давали,получит их, мне накупит еды и уезжает,там в вагончике рабочем ютится,а я одна месяцами жила...И ни кто не заметил. И я молчала,лучше дома ,чем в детдоме

Сообщение Добавлено:  
молекула писал(а) 16 дек 2015, 20:39:
Мира
В основном в таких ситуациях останешься один на один с бедой.Очень редко находятся люди готовые помочь.
Вот у меня мама ушла,а я с папой осталась, тогда тоже кризис был.Бывало и на хлеб денег не было...Папа выкручивался,как мог,а денег не платили...Так он в командировки стал ездить,там хоть командировочные давали,получит их, мне накупит еды и уезжает,там в вагончике рабочем ютится,а я одна месяцами жила...И ни кто не заметил. И я молчала,лучше дома ,чем в детдоме

У Вас ,несколько другая ситуация ,папа старался ,бабушке не вытянуть их одной ( впереди обучение ,будущие детей)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И я молчала,лучше дома ,чем в детдоме

Сама я просто прошла дет.дом ,нашла маму в 18 лет ,все сама .. и уж ,кому как не мне знать ,что такое дет.дом и именно по этой причине ,нужен грамотный юрист .

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
tanya74
Вы то лучше всех ситуацию в семье знаете, что бы они хотели получить в подарок.И бабулю не забудьте опросить,что бы с суммой определиться.

Вот тут вы правы, надо найти человека,который разбирается в таких делах и с бабулей поговорит.Когда все завертится,конечно,не легко будет, зато потом и бабуле и деткам и материально и морально полегчает .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
tanya74 писал(а) 16 дек 2015, 19:44:
ILINA писал(а) 16 дек 2015, 19:39:
tanya74
А куда можно перевести деньги( немного)? :smu:sche_nie:
Вы такая молодец! :ro_za:

Я вам в личику напишу,в теме нельзя закроют...спасибо огромное,на подарок может Егору насобираем, :ki_ss: :ro_za:

И мне пож-та напишите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки,рассчиталась с титаном 13500 (10500 закуп плюс работа 3000),осталось 1500 и еще сейчас 1000 перечислили ,то есть унас еще 2500есть,мне очень хочется их заныкать :hi_hi_hi: на продукты на н.г,потому что все равно хочется им и конфеток и мандаринок и колбаски,пусть порадуются....если будут дай бог еще,то может на подарок и бабушке (духи мечтает,ну не духи туалетную воду)и Егору(не реально конечно, хотел приставку) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Далина писал(а) 16 дек 2015, 20:19:
В любой момент кто-нибудь "стукнет" в опеку - и детей изымут из семьи.

На данном этапе никого не изымут. Если матери действительно находятся на лечении в ЛПУ, то здесь уже забота отдела соц. защиты поддержать семью материально, при чем здесь опека?
Для тех,кого очень беспокоит "нелегальное" положение детей.. есть два варианта "легализации: матери пишут заявление в опеку с просьбой на время их лечения назначить опекуном бабушку,в этом случае никаких выплат не будет, но дети обзаведутся законным представителем в лице бабушки, что поможет,например, получить мед.полис. второй вариант-это непосредственное обращение бабушки в опеку со справками из ЛПУ,о том, что мамы на длительном лечении и проч... и опять же это только временное опекунство.
Для того, чтобы получить опеку, а на 15летнего попечительство, необходимо через суд лишить мам родительских прав. Бабушка,похоже, это прекрасно понимает,как и то, что в случае смерти одной из дочерей(которая в тяжелом состоянии), свидетельство о смерти будет являться тем документом, который позволит оформить постоянное опекунство уже на ребенка-сироту со всеми вытекающими льготами и выплатами.

За это сообщение автора sluy поблагодарили: 2 Мираназарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, у меня есть немного приличных вещей (располнела после родов) для девчонок, может кто-то сможет забрать со 2 речки, р-он Автовокзала. Если что пишите в личку, я без колес((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy писал(а) 16 дек 2015, 21:19:
Далина писал(а) 16 дек 2015, 20:19:
В любой момент кто-нибудь "стукнет" в опеку - и детей изымут из семьи.

На данном этапе никого не изымут. Если матери действительно находятся на лечении в ЛПУ, то здесь уже забота отдела соц. защиты поддержать семью материально, при чем здесь опека?
Для тех,кого очень беспокоит "нелегальное" положение детей.. есть два варианта "легализации: матери пишут заявление в опеку с просьбой на время их лечения назначить опекуном бабушку,в этом случае никаких выплат не будет, но дети обзаведутся законным представителем в лице бабушки, что поможет,например, получить мед.полис. второй вариант-это непосредственное обращение бабушки в опеку со справками из ЛПУ,о том, что мамы на длительном лечении и проч... и опять же это только временное опекунство.
Для того, чтобы получить опеку, а на 15летнего попечительство, необходимо через суд лишить мам родительских прав. Бабушка,похоже, это прекрасно понимает,как и то, что в случае смерти одной из дочерей(которая в тяжелом состоянии), свидетельство о смерти будет являться тем документом, который позволит оформить постоянное опекунство уже на ребенка-сироту со всеми вытекающими льготами и выплатами.

Если одна из матерей умрет,бабушка начнет собирать справки медицинские и.т.д и размер своей пенсии покажет,что говорить,ей однозначно их не отдадут....вот если бы был кто знакомый в опеке,кто поможет все это решить ,и не забрать детей,то можно и оформлять начинать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
tanya74 писал(а) 16 дек 2015, 21:18:
на подарок и бабушке (духи мечтает,ну не духи туалетную воду)

передам пару штук от AVON в пятницу через Леночку Белку

Сообщение Добавлено:  
tanya74 писал(а) 16 дек 2015, 21:28:
ей однозначно их не отдадут....

а вот это как раз НЕ однозначно.. бабушке отдадут,если она действительно этого хочет, пусть не переживает

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
то можно и оформлять начинать...

начать то можно, только надо определиться,с чем на данном этапе идти в опеку и идти надо бабушке,ей там расскажут какие док-ты надо собрать, у бабушки есть главное:условия для содержания
а давить и кошмарить человека не нужно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy писал(а) 16 дек 2015, 21:46:
ей однозначно их не отдадут....

а вот это как раз НЕ однозначно.. бабушке отдадут,если она действительно этого хочет, пусть не переживает

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
то можно и оформлять начинать...

начать то можно, только надо определиться,с чем на данном этапе идти в опеку и идти надо бабушке,ей там расскажут какие док-ты надо собрать, у бабушки есть главное:условия для содержания
а давить и кошмарить человека не нужно

Никто на нее не давит и не кошмарит,я лично каждый день ей объясняют все прелести жизни в дальнейшем,если она их усыновит...просто при живых матерях,которые только поступили в больницу,пока это сделать тяжело...
Если вы все знаете,возьмитесь,помогите ей оформить,а если детей заберут это будет уже на вашей совести...вот поэтому зная всю ситуацию,я пока бегаю и узнаю ,как это сделать помягче...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
tanya74 писал(а) 16 дек 2015, 22:10:
просто при живых матерях,которые только поступили в больницу,пока это сделать тяжело...

наоборот, при живых матерях, которые не обеспечивают, долго отсутствуют и пап нет, легче оформить опеку, а вот когда мамы вылечатся, выйдут на "свободу", тогда будет сложно доказать что мамы не обеспечивают.
,помогите ей оформить

здесь помочь сложно, это нужно работать с отделом опеки.
а если детей заберут это будет уже на вашей совести.
про совесть нужно выссказывать мамам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надежда С. писал(а) 16 дек 2015, 21:30:
на подарок и бабушке (духи мечтает,ну не духи туалетную воду)

передам пару штук от AVON в пятницу через Леночку Белку

Может лучше к самому нг,кто поедит :du_ma_et: вроде как подарки под самый нг дарят :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
tanya74
Я могу только Лене передать. Сама не смогу отвезти. Попрошу ее, может, завезет попозже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
(духи мечтает,ну не духи туалетную воду)

У меня есть духи Hloe, вскрытые ,но в коробке, могу отдать.Подружка с Кореи привозила, не мой запах

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Я тоже обещала передать два флакончика, а к ним передам ещё турник и туфельки для младшей. У того человека, который мог забрать - пока не полукчается. Если кто будет ехать - заберите от меня это всё, пожалуйста!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мира

Это кошмар,слезы капают...я еще самая счастливая была,родители всю жизнь вместе,поэтому не обращаю сейчас на ситуацию,что не везет,что одна ребенка воспитываю...у людей еще хуже бывает..я радуюсь,что хоть есть что есть :-(

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
молекула писал(а) 16 дек 2015, 20:54:
tanya74
Вы то лучше всех ситуацию в семье знаете, что бы они хотели получить в подарок.И бабулю не забудьте опросить,что бы с суммой определиться.

Вот тут вы правы, надо найти человека,который разбирается в таких делах и с бабулей поговорит.Когда все завертится,конечно,не легко будет, зато потом и бабуле и деткам и материально и морально полегчает .

Да про подарки вроде уже определились,малой запаковала куклы монстре хай,Вале утюжок для волос девочка отдает заберу,Егору вот...зубы попросил сделать,до думаю ему еще что то подарочное сделать,давайте подумаем...он приставку хотел,что это?не знаю к тв что ли?сколько стоит?бабуле духи уже тут кучу насобирали :smile: :ki_ss: елку отдают,на игрушки хватит,насобираю...девочки,может мы после нг(сейчас всем ой как некогда,подготовка и.т.д)встретимся, где в кафе,посидим,может что,чем посоветуемся,как им помочь....и познакомимся :ro_za: общение сближает...можно вообще бабусю позвать,все ей объяснить,или сами ...может распределим,кто что узнает, :smu:sche_nie: как вы?

Сообщение Добавлено:  
tanya74 писал(а) 17 дек 2015, 00:10:
Это кошмар,слезы капают...я еще самая счастливая была,родители всю жизнь вместе,поэтому не обращаю сейчас на ситуацию,что не везет,что одна ребенка воспитываю...у людей еще хуже бывает..я радуюсь,что хоть есть

С одним ребенком ,не так страшно..с двумя и без жилья ,поверьте в разы страшней ,и когда тебе еще 29 лет. Но ,как видимо Богу видней :smile: . Поверьте ,однажды подав руку тому кому хуже чем вам, все возвращается в разы. :a_g_a: Проверенно жизнью .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
tanya74
Я - за, чтобы встретиться, но я улетаю на НГ и вернусь 12-го только...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Далина писал(а) 17 дек 2015, 00:19:
tanya74
Я - за, чтобы встретиться, но я улетаю на НГ и вернусь 12-го только...

Вот с 13 го и соберемся :ki_ss: :smile: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мира писал(а) 17 дек 2015, 00:15:
tanya74 писал(а) 17 дек 2015, 00:10:
Это кошмар,слезы капают...я еще самая счастливая была,родители всю жизнь вместе,поэтому не обращаю сейчас на ситуацию,что не везет,что одна ребенка воспитываю...у людей еще хуже бывает..я радуюсь,что хоть есть

С одним ребенком ,не так страшно..с двумя и без жилья ,поверьте в разы страшней ,и когда тебе еще 29 лет. Но ,как видимо Богу видней :smile: . Поверьте ,однажды подав руку тому кому хуже чем вам, все возвращается в разы. :a_g_a: Проверенно жизнью .

Ваши слова да Богу в уши :smile: :ki_ss: :ro_za:

Последний раз редактировалось tanya74 17 дек 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора tanya74 поблагодарил: Маруся 77

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 983 ]  Страница 27 из 50  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов