Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
katusha1989 писал(а) 25 ноя 2015, 15:51:
девушка пользователь ника2014

А эта девушка так и не сделала еще приворот ? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
katusha1989
Вы можете обратиться к пользователю в л/с,не нужно в теме несколько раз писать о ее сообщениях вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет. Пишу в крации про "целительницу Полину Васильевну" :sh_ok: принимающая между 1ой речкой и Дальпресс. Ее объясления в основном стали встречатся в газетах и на Тв.
Это аферистка с целой группой подставных лиц!!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
в разное время была у Надежды Никитичны с Юмашева, у бабушки Тани в районе аэропорта, у Галины на Спортивной, шамана на Нерчинской, Софии, которая выиграла местный отбор на Битву экстрасенсов... Только пустая трата денег. Настоящим даром ясновидения обладала узбечка Соня (не знаю писали ли тут про нее или нет), к сожалению, давно уехала уже домой, года 2-3 назад. Сейчас я зареклась ходить к бабкам и, тем более, к гадалкам. Но есть один человек, Виктор, не знаю к какой категории его отнести... Не целитель, который снимает порчи , сглазы и пр. ... Он смотрит на другом уровне, много лет занимается духовными практиками (цыгун и пр.), развил самостоятельно в себе способности, в том числе и экстрасенсорные, часто его спрашиваю о чем-либо, ни разу пока не ошибся, ответы приходят ему верные всегда, работает с энергетикой. Иногда по телефону даже спрашиваю , как поступить, он говорит, какая ему идет информация. Много рассказал мне о правильном питании и причинах проблем.‌редактировано

За это сообщение автора felicitas поблагодарил: Entre

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, напишите ваши отзывы, кто лечил заикание деток у бабушек? Есть ли толк? По врачам ходили, эффекта -0, уже готова ребенка к бабушкам возить, только найти бы действительно умеющую.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Толк есть. Мне заговорили в детстве заикание, моей подруге тоже. Контактов нет - давно это было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2015
Liza S. писал(а) 01 дек 2015, 12:54:
Толк есть. Мне заговорили в детстве заикание, моей подруге тоже. Контактов нет - давно это было.

я тоже знала реальный случай. женщина после аварии не говорила и бабушка ей только помогла начать говорить. но это тоже было давно в 80-е годы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Девочки есть отзывы об Алисе с авангарда? Гадает на картах, я давно у неё была. Наполовину все сказала точно, но хотелось бы ваше мнение услышать. Стоит ли снова к ней обращаться‌редактировано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Мы ходили с ребенком к женщине на Спортивную, имя не помню. Через некоторое время после "лечения" заикаться перестал. Но я не знаю точно она помогла или нет. Мы обстановку сменили, таблетки пили.
Еще мне советовали Любовь Сергеевну с Артема, но на прием не попали к ней, потому что приехали не в тот день, заикание лечит на молодой месяц

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2014
кто обращался к Татьяне Ивановне на Енисейской? как результаты,помогает? напишите отзывы,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
роза васильевна с кирова-кто что о ней скажет?я была 7 лет назад-впечатлило.но мало про будущее рассказала.она еще говорит что приворотов и порчи не существует :nez-nayu: денег с меня не взяла.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
и про людмилу,кто был-расскажите мнение.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Девушки,внимательно читайте первое сообщение.
Тут делятся впечатлениями,у вас будут,пишите.
Все остальные уточнения в личку.Читайте тему и пишите тем,кто посетил тех,кто вас интересует и поделился.
Таковы правила темы.Не нарушаем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
виктория999 писал(а) 20 дек 2015, 23:07:
говорит что приворотов и порчи не существует

ой, я тоже хожу к парню который так говорит и доже довольно часто меня удивляет своими :ti_pa: видениями :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
виктория999 писал(а) 20 дек 2015, 23:07:
о мало про будущее рассказала.она еще говорит что приворотов и порчи не существует

По сути - что такое приворот или порча?
Означает только то - что ты попадаешь под чужое воздействие и выполняешь не свою волю - а кого то другого.

Понятно, что не так явно - "мне сказали - я сделал"
Задействованы другие , тонкие планы.

Но так ли каждый человек подвержен порче,привороту или другому негативному воздействию - которыми пугают все кому не лень?.

Просто из здравого смысла. и самого мироустройства.
Каждый человек - равен другому в том, что его жизнь запущена и управляется Высшей силой.
и тогда - если мы равны по "происхождению" - ну , не может быть власти надо мной другого .
Так просто - захотел, и порчу на меня навел.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
редактировано

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
DeLis
Вы в теме решили практикой заняться?
Правила темы прочтите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
DeLis писал(а) 21 дек 2015, 21:05:
Просто из здравого смысла. и самого мироустройства.

Наш мир устроен вероятностно. Все события подчинены законам вероятности. Все это знают, но все в это не верят, и думают, что всё детерминировано и всё можно рассчитать и предсказать. Мы думаем, просто у нас мало информации, а так бы мы всё рассчитали, до движения каждого электрона.

В действительности реальность не предсказуема, потому что каждое событие, явление, даже электрон обладают свободой выбора. Эта свобода выбора реализуется в каждый момент времени. И поэтому мы можем говорить, что что то произойдет лишь с какой то долей вероятности.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
anatolyp писал(а) 23 дек 2015, 14:18:
И поэтому мы можем говорить, что что то произойдет лишь с какой то долей вероятности.

Мы можем узнать, какой выбор сделать и что из этого будет. А так, да, будущее многовариантно.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Liza S. писал(а) 23 дек 2015, 16:10:
Мы можем узнать, какой выбор сделать и что из этого будет.

Как?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Виза
Например‌ редактировано есть расклады. Мне очень понравилось. Буду еще обращаться. Как раз назрел про работу расклад с выбором как поступить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов