Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Катенька С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 3297 Изображений: 3 Откуда: столетие Благодарил (а):285 раз Поблагодарили:579 раз
Пообедали вчера мясным рулетом с сыром и шпинатом и диким рисом А ужинали на Шаморе шашлыком, бртучем, огурцами-помидорами и конечно же пахлава на десерт
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
ну и закусочный чизкейк (свекла, соленый лосось, сливки, кримчиз, чеснок, укроп) на черном хлебе
Закусочный чизкейк со свеклой и лососем Замечательная эффектная порционная закуска. Козий сыр можно заменить фетой или кримчизом с лососем. Для 4 маленьких формочки для башен или 2 разъемных формы 12 см: 4 ломтика любого плотного ржаного хлеба (обрезать по форме) 125 г сливочного сыра (можно с лососем или зеленью) комнатной температуры 60 г свежего козьего сыра 5 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка желатина 1 ст. л. апельсинового сока 2 столовая ложка лимонного сока 3 ст. л. рубленого укропа 125 г отварной свеклы, пюрированной в блендере 150 мл жирных сливок 180 г слабосоленого лосося 2 зуб. чеснока
Замочить желатин в 2 столовых ложках воды.
Вырезать кружочки из хлеба с использованием формы. Натереть хлеб чесноком. Выложить дно формочек бумагой, на нее поместить кружок хлеба в каждую формочку. Смешать сливочный и козий сыр и взбить в блендере на низкой скорости до однородной массы, добавить сметану и еще раз взбить слегка. Добавить лимонный и апельсиновый сок и укроп. Лосось порезать кусочками.
Нагреть желатин в микроволновой печи в течение 20-30 секунд и размешать до полного растворения. Влить желатин в пюре из свеклы. Смешать свеклу с сырной смесью, добавить соль и перец по вкусу.
Взбить сливки до мягких пиков и добавить к свекольной массе. На дно положить немного резаного лосося. Заполнить приготовленные формы сырной смесью. Охладить в течение по крайней мере 4 часов.
Аккуратно вынуть чизкейки из формочек (провести ножом по бортику и снять кольцо), посыпать нарезанным малосольным лососем, украсьте укропом или зеленым луком.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Дайкири Лена поздравляю!!! Долгих и счастливых лет вашей семье!!! Замечательно кормишь не только на праздник А по теме: доели гороховый суп, на ужин бефстроганов с грибами и пюре картофельным
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.