Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Виза писал(а) 22 дек 2015, 22:55:
Вы в теме решили практикой заняться?
Правила темы прочтите.

Правила знаю. И понимаю суть.
"Нельзя рекламировать свои услуги, пользуясь ресурсом форума"

Но, на бытовом сленге - "мухи отдельно, котлеты - отдельно"
Есть моя подпись, имя и телефон - я заплатила за эту рекламу .
Но так же есть просто то - что я, как участник форума , - и могу отвечать. размещать посты в тех темах - которые мне интересны.

Что здесь не так?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Liza S.
Что бы строить свою жизнь по карточным раскладам нужно,как минимум,верить в это,как максимум, верить в это безоговорочно.А еще перекладывать ответственность за свои поступки на кого то,кроме себя.Не всем подходит.Разве карты или,вернее, толкователи не ошибаются в прочтении?

DeLis
"Здесь делятся впечатлениями и результатами о посещений".
Наличие ваших рекламных реквизитов в подписи не дает вам право нарушать правила темы.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 23 дек 2015, 16:39:
Наличие ваших рекламных реквизитов в подписи не дает вам право нарушать правила темы.

Что именно нарушила - скажите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Бывают люди везучие и бывают невезучие. Это случайный набор факторов, или какое то свойство человека? Может быть какое то мистическое свойство? Или бог наложил на него печать удачи?

Никакой мистики и магии. Страховые фирмы знают доподлинно кого и как и на какие деньги страховать. И все это на основании статистической информации о несчастных случаях. К бабушкам и гадалкам они не ходят за раскладами вариантов исходов ДТП и пр. катаклизмов...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 23 дек 2015, 16:54:
Никакой мистики и магии. Страховые фирмы знают доподлинно кого и как и на какие деньги страховать.

Именно так.
Сделать выборку на группу людей и просчитать динамику - в общей массе - тут законы работают.

Но - это не для отдельной личности.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
нужно,как минимум,верить в это,как максимум, верить в это безоговорочно

Кто не верит, тот и не обращается.
А еще перекладывать ответственность за свои поступки на кого то,кроме себя

Это почему это? Если ты не знаешь какую работу тебе выбрать или учебное заведение, а по раскладу дается подсказка, то выбор ведь все равно за тобой. Гадалке то что? В чем ее ответственность?
Разве карты или,вернее, толкователи не ошибаются в прочтении?

Не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает. Психология, философия, эзотерика - это не математика. Глупо ожидать 100% попадания. 70% - это хороший результат.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Виренея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Liza S.
Согласна на все 100% )) На мой взгляд, гадание - это возможность понять, правильны ли твои чувства, избавиться от ненужных сомнений. У нас у всех есть интуиция, но иногда собственные эмоции могут зашкаливать и мешать трезво посмотреть на ситуацию) Ну а слепо верить странно вообще кому-либо, не то что гадалкам)))

За это сообщение автора Sun21 поблагодарил: Виренея

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Liza S. писал(а) 23 дек 2015, 17:22:
Кто не верит, тот и не обращается.

Тогда корректнее будет писать,что те кто верят в карточные расклады,те.......
Liza S. писал(а) 23 дек 2015, 16:10:
Мы можем узнать, какой выбор сделать и что из этого будет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Liza S. писал(а) 23 дек 2015, 17:22:
Глупо ожидать 100% попадания. 70% - это хороший результат.

А кто может гарантировать,что правильный путь не в тех 30% ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Кто нибудь лечил заикание нетрадиционными способами?

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka писал(а) 23 дек 2015, 17:44:
Кто нибудь лечил заикание нетрадиционными способами?

Обычными, житейскими - по сути - что пробовали сделать?
Заикание - "хочу сказать - но не могу"
И ребенок - просто по факту принадлежности . рождения в семье - хочет донести ту информацию - на которую "табу"

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Виза писал(а) 23 дек 2015, 17:39:
А кто может гарантировать,что правильный путь не в тех 30% ?

Вам еще и с гарантией? Гарантии здесь нет и быть не может.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: DeLis

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
То есть нужно верить в гадание,потому что примерно на 70% вам могут толковать правильно,но на 30% все же могут ошибаться (это ваши цифры,не мои).
И смысл,если я точно так же и сама могу ошибиться с выбором правильного решения.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
DeLis писал(а) 23 дек 2015, 17:53:
И ребенок - просто по факту принадлежности . рождения в семье - хочет донести ту информацию - на которую "табу"

Это о чем?

Сообщение Добавлено:  
Виза
Вы знаете, мой мамы уже нет в живых. У нее были очень проблемные отношения со своими родителями. В конце жизни она мне часто говорила, что она не родная дочь своей матери. Та якобы взяла ее у своей подруги. Мама говорила, что всегда, еще с малых лет по определенным намекам об этом догадывалась. Мама в детстве очень сильно заикалась. Потом, как она говорила, она сама это в себе победила.
Так вот, может быть, это заикание и было не случайным.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Виза писал(а) 23 дек 2015, 18:27:
То есть нужно верить в гадание,потому что примерно на 70% вам могут толковать правильно,но на 30% все же могут ошибаться (это ваши цифры,не мои).
И смысл,если я точно так же и сама могу ошибиться с выбором правильного решения.

Дело хозяйское и личный выбор каждого. Никто вас не агитирует и не считает, что вы не правы не обращаясь.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 23 дек 2015, 18:34:
DeLis писал(а) 23 дек 2015, 17:53:

Это о чем?

Это о том, что симптом на физическом уровне - проявляет что то заблокированное на уровне энергии, на свободном, природном ее движении. Самое простое объяснение.

Это как течет весной ручей - и есть движение воды. И если поставить преграду, сделать запруду - красивого, сильного течения не будет - но ручей все равно будет находить дорогу.
Так и с заиканием - есть то, что препятствует - но жизнь продолжается дальше, и через того человека - кто взял на себя эту ношу ( понятно, что "взял" - не по своему желанию, а то - что "взявши" - несет).

Берт Хеллингер говорит об этом так " Иногда за заиканием и другими речевыми нарушениями скрывается тайна, которая стремится выйти на свет, но внушает семье страх. Это может быть, к примеру ребенок, чье существование скрывается. Если благодаря семейной расстановке эта тайна оказывается раскрыта - то внятной речи уже ничего не мешает.

У детей речевые нарушения часто возникают потому, что их родители хотят или вынуждены что то скрывать. Только когда родители начинают говорить об этом открыто, у детей появляется возможность оставить свое речевое нарушение в прошлом"
с.145 "Любовь духа. Что к ней приводит и как она удается"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Несколько лет назад в Мадриде был случай. Страховая компания потребовала отмены рейса, т.к. на этот рейс купили билеты аномальное количество невезучих людей. Компания потребовала разукомплектовать. Авиакомпания не имела такой возможности разукомплектования, но подсадила в рейс супервезучего человека. Разрешили взлет и самолет загорелся сразу же на взлетной полосе. Пострадало и погибло много человек, кроме одного супервезунчика.

Просто надо за людьми наблюдать лучше и иметь на всех полную информацию. Если везучий чел, то это одно, если нет, то это совсем другое.

То есть, если везучий человек, то ему попадется хорошая бабка, лечащая от заикания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Nezabudka
Мы обращались за помощью, опыт писала на предыдущей странице

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
anatolyp писал(а) 24 дек 2015, 17:55:
То есть, если везучий человек, то ему попадется хорошая бабка, лечащая от заикания.

А та же самая бабка невезучего уже не вылечит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
если невезучий то к бабке сильной не попадет.а если попал-значит уже не невезучий

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов