Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
очень печально, что у большинства людей такое мнение о БАДах, что, наверно, не удивительно, т.к. их активно поливают грязью наше телевидение. Вы когда покупаете БАД, читайте состав, в БАДах не больше 4-5 компонентов, как правило и только натуральное.
Вы знаете, что в США, например, БАДы принимают 80 % населения, потому как болезнь легче предовратить, чем лечить. Современная западная медицина с лекарственными препаратами на хим. основе абсолютна бесперспектина, одно лечим, другое калечим. У БАДов только одно противопоказание - непереносимость какого из компонентов. Я к БАДам отношусь очень хорошо, у меня муж - производитель БАДов. Просто я знаю про эту тему непонаслышке и хорошие БАДы делают такое порой, что лекарствам и не снилось. Один из БАДов, который производит муж помогает при сосудистых заболеваниях, при диабете и мн. других. Лично я вылечила себе гастрит, были люди у которых сахар приходил в норму на долгое. время, когда лекарства уже не помогали. Просто нужно смотрть, что покупаете.
вся эта китайская чушь, которую у нас так активно рекламируют. Знаю я эту Лиду, наш знакомый ею занимается, идет накрутка в десятки раз, а выдается как что-то особенное. Разароботки нашего ТИНРО есть очень неплохие.
Маруся 68 правильно написала , надо смотреть что берете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2007
Согласна с steller , что в том, что у нас в России сложилось такое отношение к БАД во многом виноваты заказные сюжеты и статьи, ведь добавки большая конкуренция химическим препаратам. А вы читали сколько бывает противопоказаний при приеме какого-нибудь лекарства, а в БАД чаще всего только индивидуальная непереносимость какого-либо компонента является противопоказанием. Издревле люди лечились травами, главное знать как их скомпоновать и какая что лечит, а тут уж слово спецам.... Мои подруги лет этак 8 назад пили Визион и были очень довольны, он реально помогал справиться им с их проблемами, сама не принимала по причине дороговизны, но не слышала плохих отзывов. В прошлом году пила от похудения Иствэй, получила замечательный результат, мои подруги тоже пробовали его, остались довольны. Препарат мало того, что помогает снизить вес, но и является общеукрепляющим. А если вдруг у кого в семье возникнут проблемы со здоровьем, то в первую очередь я буду использовать БАДы и только в каких-то экстренных случаях - лекарства. Думаю, Что со мной многие согласятся в этом вопросе.
steller, а твой муж какими именно БАДами занимается? где можно глянуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
отношусь отрицательно:
1. Само производство -во Владивостоке как-то ходили на сертфикацию нескольких известных производителей - мрак, антисанитария!!!!
2. Многие БАДы - это лекартсва, не прошедшие клин истпытания. Так вот их и проводят на нас. В течении 5 лет. затем регистрируют как ЛС
3. Даже травы не так хороши и безопасны, а особенно БАДы имуномодуляторы, то надо вообще осторожность проявлять, иначе можно спровоцировать процесс, котороый спит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Зая писал(а):
отношусь отрицательно:
1. Само производство -во Владивостоке как-то ходили на сертфикацию нескольких известных производителей - мрак, антисанитария!!!!
2. Многие БАДы - это лекартсва, не прошедшие клин истпытания. Так вот их и проводят на нас. В течении 5 лет. затем регистрируют как ЛС
3. Даже травы не так хороши и безопасны, а особенно БАДы имуномодуляторы, то надо вообще осторожность проявлять, иначе можно спровоцировать процесс, котороый спит

Полностью согласна!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Зая писал(а):
отношусь отрицательно:

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2007
Я замечательно отношусь к бадам,пользуюсь постоянно,прекрасное самочувствие,у многих,я знаю,уходят проблемы по здоровью,бадов сегодня много,надо уметь в них разбираться,а хорошая продукция есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
улыбка писал(а):
Я замечательно отношусь к бадам,пользуюсь постоянно,прекрасное самочувствие,у многих,я знаю,уходят проблемы по здоровью,бадов сегодня много,надо уметь в них разбираться,а хорошая продукция есть

А попробуйте без них, уверенна, что самочувствие не ухудшиться.
Пару лет назад в аптеки предоставляли качественную характеристику БАДов Фирмы Эвалар, так вот в них было содержание заявленных веществ в 2-3 раза ниже нормы. Учтите, что 50-60% людей плацебо-зависимых, так, что можно есть глюкозу и считать, что лечишься и будет все тип-топ. А про китайские чаи отдельный разговор, я заканчивала фармфак в 2002 году, тогда чаев было несколько меньше, чем сейчас,но на кафедре фармакогнозии ДВГМУ (Хабаровск) проводили исследования китайских чаев, так вот их резюме: "сено (т.е. трава, для кормления животных)".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а я пользуюсь бадами давно,чувствую себя прекрасно,уже много лет не хожу к врачам и дети мои тоже,как хорошо не болеть вообще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я знаю,что плохой продукции достаточно,я пользуюсь вижн,в 98г,мне ее посоветовали в онкоцентре,меня еще в 2000г сняли с учета,пользуюсь антиоксидантами для профилактики и это замечательные вещи для продления молодости и прекрасного внешнего вида

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну а насчет плацебо,глюкозы,конечно вы правы,но есть мнения а есть факты,а факт налицо,у моего старшего сына были проблемы с сердцем,не взяли на военную кафедру,а сегодня прекрасные результаты обследования,занимается спортом,много всякой дряни сегодня рекламируют и выпускают,надо учиться в этом разбираться,ведь это восстанавливает наше здоровье и это прекрасная возможность сохранить здоровье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Это смотря чем пользоваться. К похудительным БАДам отношение однозначное - дрянь редкостная, прямая дорога к больным почкам, печени и т.д. Но даже если не брать это в расчет, есть еще один бесспорный минус - закончился БАД - вернулись килограммы с бонусом. Если приводить тело в порядок, так ежедневными тренировками и правильным питанием. А вот добавки, о которых выше девчонки говорили, в частности, разработанные ТИНРО, оччч даже хороши. Так что БАД БАДу рознь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Как вы относитесь к этому виду "лекарств"?
Пьете ли?
Если пьете - есть ли результат, довольны ли им?
Весна на дворе, вот я и решила обсудить тему таких "витаминов", или как я их обзываю - присадок к организму :) :)

Сообщение Добавлено:  
Отношусь положительно. Стараюсь пропить хотя бы раз в год, если нет особых проблем со здоровьем, если есть - то по мере необходимости.
За 8 лет знакомства решены следующие проблемы: паразиты (периодически), вирусы, аллергия, проблемы с циклом, иммунитет, может еще что было - не помню.
Два НО - никогда не буду пить БАД, если рекомендует его человек без медицинского образования, по принципу - соседке тете Соне подошло, и вам подойдет. И второе НО - пью только проверенные, а они дорогие, гады :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Мне тоже нравятся, вы насчёт проверенных правильно сказали они дороговато стоят, зато эфект отличный!!! Я уже пол года переодически амереканские пью, супер!!! уровень каратиноидов повышается хорошо!! добавки всегда нужны особенно сейчас!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Lilit
Поделитесь как называются и где приобрести дорогих гадов :)
от аллергии очень интересуют.
П.С.: Я кроме Глориона ничего не знаю :( Тётя-распространитель с глориона меня просто приследовала несколько недель, но что-то не верю я этим таблеточкам.
Хотя подруга пьет чаи их..грит хорошие :roll:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я посоветуюсь насчёт алергии, но у меня врождённый нейродермит и я Life Pak пью, там в коробке 60 пакетиков по 4 таблетки в каждом, мне нравится что он антидопинговый контроль прошёл и имеет все сертификаты качества, это продукция парманекс!!!http://nuskinvl.ucoz.ru/ здесь можно про него почитать!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
а вот такие штуки пил кто-нибудь?

Inneov называется серия
вижу в аптеке часто, интересно, есть ли результат?

Изображение

они бывают разные - для кожи, волос, от целлюлита и т.п.

еще интересует Имедин

Изображение

и вот такой общеукрепляющий Милайф

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
КРАТУЛЕЧКА
А где его продают?
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Их можно только в офисе купить, они только начинают с аптеками работать так как во владивостоке только с декабря, а хотя в россии уже давно! Мне так понравилась продукция этой фирмы что я сайт-магазин открыла, очень хорошая, только дорогая конечно, можно через меня купить :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Я пью. Результатом довольна. Поддержка для организма хорошая. Особенно сейчас (весной). :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов