Думаю, что стоящая на страже этого раздела Виза, напомнит нам, что этот форум - не место, где ведутся теологические дискуссии, эти дискуссии нужно вести в другом месте, а не на форуме, где люди пишут свои отзывы о нетрадиционных целителях.
Да, именно так.
Наверное, раздел "расскажите про непонятное в вашей жизни" - подойдет?
Виза отлично выполняет свою работу! Везде бы таких модераторов как она. Меньше было бы рекламы всякой.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Но это уже каждый делает свой выбор, и поверьте - закон баланса никто не отменял.
Именно по закону Баланса ,целитель не возьмет Деньги ,как огромный источник негативной энергии ..Все ,что угодно ,но не деньги и тем более не будет устанавливать тариф..Любой Дар дается для отдачи,не для корысти
Вот это я и пыталась донести! Что сейчас куда не посмотри все экстрасенсы берут деньги и не малые , где те кто брал продуктами или вообще не брал, раньше я могла платить, а сейчас не могу, значит мне не помогут.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Думаю, что стоящая на страже этого раздела Виза, напомнит нам, что этот форум - не место, где ведутся теологические дискуссии, эти дискуссии нужно вести в другом месте, а не на форуме, где люди пишут свои отзывы о нетрадиционных целителях.
Спасибо,Вароникка.
У меня огромное желание запретить "профессионалам" писать в теме для отзывов,думаю это будет справедливо по отношению к потребителям этих специфических услуг.
получается , что рекламируют себя в наглую и все. Хотя я думаю зачем им реклама, если они такие крутые то сарафанное радио сработает лучше любой рекламы.