Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Мира писал(а) 27 дек 2015, 13:56:
Именно по закону Баланса ,целитель не возьмет Деньги ,как огромный источник негативной энергии

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
DeLis писал(а) 27 дек 2015, 13:44:
Вароникка писал(а) 27 дек 2015, 11:26:
Думаю, что стоящая на страже этого раздела Виза, напомнит нам, что этот форум - не место, где ведутся теологические дискуссии, эти дискуссии нужно вести в другом месте, а не на форуме, где люди пишут свои отзывы о нетрадиционных целителях.

Да, именно так.
Наверное, раздел "расскажите про непонятное в вашей жизни" - подойдет?

Виза отлично выполняет свою работу! Везде бы таких модераторов как она. Меньше было бы рекламы всякой.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DeLis писал(а) 27 дек 2015, 13:24:
Но это уже каждый делает свой выбор, и поверьте - закон баланса никто не отменял.

Именно по закону Баланса ,целитель не возьмет Деньги ,как огромный источник негативной энергии ..Все ,что угодно ,но не деньги и тем более не будет устанавливать тариф..Любой Дар дается для отдачи,не для корысти

Вот это я и пыталась донести! Что сейчас куда не посмотри все экстрасенсы берут деньги и не малые , где те кто брал продуктами или вообще не брал, раньше я могла платить, а сейчас не могу, значит мне не помогут.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Виза писал(а) 27 дек 2015, 14:04:
Вароникка писал(а) 27 дек 2015, 11:26:
Думаю, что стоящая на страже этого раздела Виза, напомнит нам, что этот форум - не место, где ведутся теологические дискуссии, эти дискуссии нужно вести в другом месте, а не на форуме, где люди пишут свои отзывы о нетрадиционных целителях.

Спасибо,Вароникка.
У меня огромное желание запретить "профессионалам" писать в теме для отзывов,думаю это будет справедливо по отношению к потребителям этих специфических услуг.

получается , что рекламируют себя в наглую и все. Хотя я думаю зачем им реклама, если они такие крутые то сарафанное радио сработает лучше любой рекламы.

Сообщение Добавлено:  
Именно по закону Баланса ,целитель не возьмет Деньги ,как огромный источник негативной энергии ..Все ,что угодно ,но не деньги и тем более не будет устанавливать тариф..Любой Дар дается для отдачи,не для корысти

Это исключительно ваша точка зрения :nez-nayu:
Если целителю не нужен очередной килограмм гречки, а нужно сапоги, например, починить, или за квартиру заплатить - что ему делать? Так что все относительно...

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 27 дек 2015, 15:52:

Если целителю не нужен очередной килограмм гречки, а нужно сапоги, например, починить, или за квартиру заплатить - что ему делать? Так что все относительно...

Lilit писал(а) 27 дек 2015, 11:33:
Когда Вы не платите деньгами, то платите чем то другим,

также, как и это - только ваша :smile:

Сообщение Добавлено:  
Incognitо писал(а) 27 дек 2015, 15:56:
также, как и это - только ваша

Правильно :a_g_a: Никто не располагает Истиной, все могут только предполагать :a_g_a:
Просто иногда полезно посмотреть на ситуацию чуть под другим углом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 27 дек 2015, 15:52:

Представьте ,да :a_g_a: Исцелять ,дарить и любой целитель (если не шарлатан), прекрасно понимает,чем обернуться ему или же семье получение благодарности ввиде ден.знаков.

Последний раз редактировалось Мира 27 дек 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 27 дек 2015, 15:59:
Представьте ,да Исцелять ,дарить и любой целитель (если не шарлотан), прекрасно понимает,чем обернуться ему или же семье получение благодарности ввиде ден.знаков.

Я уже написала Выше. Никто точно не знает, как оно на самом деле. Смысл разводить споры. Вы видите это под одним углом, я под другим, вернее, под разными.

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Истину знают те, у кого есть Дар..

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 27 дек 2015, 16:06:
Lilit

во Владивостоке таких нет((((( давно ездили к бабушке в Вишневку, очень помогла и рассказала все в свое время, никогда не брала деньги, можно было только взять комм. счета ее оплатить, но в руки деньги за помощь не брала :smile: год назад хотели съездить, сказали - умерла... :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Incognitо писал(а) 27 дек 2015, 16:16:
Lilit

во Владивостоке таких нет((((( давно ездили к бабушке в Вишневку, очень помогла и рассказала все в свое время, никогда не брала деньги, можно было только взять комм. счета ее оплатить, но в руки деньги за помощь не брала :smile: год назад хотели съездить, сказали - умерла... :-( :-( :-(

Вот , к такому человеку и я бы съездила !

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana
я сама ищу(((

Сообщение Добавлено:  
Incognitо писал(а) 27 дек 2015, 16:31:
maiskayadiana
я сама ищу(((

Как выше писали кто ищет тот всегда найдёт.

За это сообщение автора maiskayadiana поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Не помню кому именно из известных целителей принадлежат слова о Даре
-Дар дан свыше. И он не пренадлежит одному человеку. Человек (целитель, предсказатель) является его хранителем и его миссия здесь помогать людям через этот дар.
Еще читала такую теорию. Человек это сосуд. И этот сосуд не просто не должен пустовать, а еще и должен наполняться и становиться больше.
Когда целитель дарит вам часть своего дара, таким образом он опустошает свой сосуд. И должен чем то его наполнить. Наша благодарность и является этим наполнением.
Благодарность может иметь разное воплощение, материальное в том числе.
Вопрос - должен ли брать целитель деньги или гречку-картошку, т е такой товарный обмен.
Деньги были придуманны именно для удобства такого обмена. По сути деньги - это эквивалент товара.
Я сама не обращалась к "бабкам". Но была свидетелем как выливали испуг ребенку на воске. И образы мама узнала, и по ее словам новные кошмары ребенка мучать (или мучить? позаруха, забыла правило :-) ) перестали.

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 27 дек 2015, 16:33:
Но была свидетелем как выливали испуг ребенку на воске. И образы мама узнала, и по ее словам новные кошмары ребенка мучать (или мучить? позаруха, забыла правило ) перестали.

я была свидетелем, как моему ребенку отливали испуг)))) вполне успешно, даже сказали при каким обстоятельствах произошел, все верно :a_g_a: Для детей у нас есть бабушки, а вот именно обратиться со "взрослыми" проблемами не к кому ':roll:' Гадалки на картах говорят правду, но только про настоящее - убедилась на своем опыте и по рассказам подруг :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Incognitо писал(а) 27 дек 2015, 16:40:
Для детей у нас есть бабушки

для таких манипуляций, кстати, и родная бабушка сгодится и денег не возьмет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Что есть взрослые проблемы?
Верните гулящего мужа и накажите плохую разлучницу? :hi_hi_hi:
Вылечите инфаркт или, не дай бог, рак?
На мой взгляд Народные целители часто лечат словом, ну сбор травок успокаивающий или целебный.
С серьезными проблемами лучше к врачу.
Ну это мое мнение. :smile:

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: Виренея

Сообщение Добавлено:  
Lilit

Пусть будет так.
Я предпочитаю не спорить по вопросам, которые не в ведении обычного смертного человека.
Видите ли, беря на себя смелость что либо утверждать, еще и утверждая, что это Истина, Вы несете полную ответственность за это утверждение. Хорошо, если Вы правы, а если ошибаетесь? Вам очень быстро покажут сверху в каком месте Вы не правы... В общем, это очень смело... ИМХО :smile:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
К стати, да, было бы неплохо, что бы в тематических темах нельзя было использовать подписи с рекламой тематических услуг. Опять же ИМХО :smile:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 27 дек 2015, 16:55:
Вам очень быстро покажут сверху в каком месте Вы не правы

Соглашусь ,на все 100% :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 27 дек 2015, 16:47:
Что есть взрослые проблемы?
Верните гулящего мужа и накажите плохую разлучницу? :hi_hi_hi:
Вылечите инфаркт или, не дай бог, рак?
На мой взгляд Народные целители часто лечат словом, ну сбор травок успокаивающий или целебный.
С серьезными проблемами лучше к врачу.
Ну это мое мнение. :smile:

такие смайлы веселые))) ну данные проблемы меня миновали, слава Богу, что есть взрослые у меня проблемы я расскажу человеку, у которого есть Дар :smile: Если найду.

Сообщение Добавлено:  
Incognitо
Ни в коем случае не хотела Вас задеть.
Пусть найдется человек, который Вам поможет, и Ваши проблемы уйдут.
Смайлы веселые, потому что имею богатый опыт общения с любителями обращаться ко всяким ясновидящим именно с проблемами - верните мужа, решите проблемы в бизнессе. И верят, что если принести десяток яиц и заплатить от 20000 рублей, то и муж вернется, и Газпром станет заказчиком.
Пишу с долей сарказма. Но меня действительно подобная позиция людей забавляет.
Никого обидеть не хотела.

Кстати последние дни года очень хороши для того, чтобы чиститься от накопившейся отрицательной энергетики. И главное не брать на себя чужой негатив
Всем мира и добра :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зевана
Вы меня не задели :ro_za:
Зевана писал(а) 27 дек 2015, 18:02:
Кстати последние дни года очень хороши для того, чтобы чиститься от накопившейся отрицательной энергетики.

это точно :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов