Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Подпишите петицию https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D ... m=copylink
Привлечь к уголовной ответственности полярника взорвавшего белую медведицу
Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщениям очевидцев в соц.сетях, животное получило страшнейшие ранения. После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе. Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок. Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.

Видео просто зашкаливает своей жестокостью, садизмом и цинизмом. Людям со слабой психикой и детям смотреть его просто нельзя

https://www.youtube.com/watch?v=X6JvwSS3MKk

И такие полярники представляют нашу страну на различных международных станциях!

Таких людей нужно наказывать реальными сроками, им не место в цивилизованном мире.

Заголовок сообщения: Re: Находкинская болтушка - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
TIOLA писал(а) 28 дек 2015, 11:59:

Таких людей нужно наказывать реальными сроками, им не место в цивилизованном мире.

Вы о чем???!!!! Рыба гниет с головы! Голова страны кто?! и вопрос закрыт....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: Pepsi sm

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
видео даже смотреть не буду :-(

Flybabi писал(а) 28 дек 2015, 19:03:

кто-то кого-то убил - Путин виноват :rolleyes: ну а чё :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Хома писал(а) 29 дек 2015, 10:25:
кто-то кого-то убил - Путин виноват

:ps_ih: :-) :a_g_a:
Самая лучшая позиция! Можно вообще чуть что сразу вопеть: Путин виноват! Путин! Пуууууууутин!
Дибилы-живодеры убивают животных?! Это усё Путин!

Петицию подписала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Прокуратура начала проверку по факту убийства белого медведя взрывпакетом
Прокуратура Чукотского автономного округа инициировала проверку информации об убийстве белого медведя на острове Врангеля. Об этом в четверг, 24 декабря, агентству FlashNord рассказал источник в ведомстве.

«Мы проверяем исполнение природоохранного законодательства. Аналогичную проверку начали и полицейские, но уже в рамках уголовно-процессуального законодательства», — отметили в прокуратуре. По словам источника, в прокуратуре автономного округа не стали дожидаться приказа о проверке из Генпрокуратуры России.

23 декабря координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Михаил Стишов расценил гибель белого медведя как несчастный случай. «Это достаточно обычный способ самообороны. Человек вышел, столкнулся с медведем, значит, надо попытаться его отпугнуть. Для этого как раз рекомендуются всякие средства типа "сигналов охотника" этих взрывающихся. Ну, тут вот так получилось, что медведь хватанул», — сказал он.

Ранее в тот же день глава Минприроды России Сергей Донской обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести расследование информации о гибели животного. В министерстве рассказали, что ознакомились с видео, на котором зафиксирована гибель животного, занесенного в Красную книгу России, с использованием пиротехнического устройства.

О гибели белого медведя 23 декабря сообщил LifeNews, в распоряжении которого оказался видеоролик, присланный очевидцем. Животное, по словам мобильного корреспондента, было убито на одной из строек российского Минобороны в Арктике (когда это произошло, не уточнялось). Приславший телеканалу видеозапись сообщил, что прикормленное людьми животное съело взрывпакет, который ему якобы подбросил повар. Сам повар рассказал, что медведь схватил выпущенную, чтобы его отогнать, сигнальную ракету и стал ее жевать. Он также добавил, что зверь не погиб. <a href="http://ruspravliga.org/novosti-mira/31912-prokuratura-nachala-proverku-po-faktu-ubiystva-belogo-medvedya-vzryvpaketom.html">подробнее...</a>

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Ну правильно, сейчас пытаются замять это дело , перевернув, что была самооборона. А в сюжете по телевизору несколько дней назад, что повар подкармливал медведицу с медвежонком, животные приходили , забирали еду и уходили, а потом так решил развлечься , со словами "сейчас будет весело" подложил в еду взрывчатку, и снял свой подвиг на видео, что и всколыхнуло общественность, медведица погибла, а судьба медвежонка неизвестна, но без матери шансы выжить у него равны 0. Я сама ролик не смотрела, но читала коменты к петиции, там и ФИО "героя" и организация, где работал этот , извините человеком не могу назвать.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Re: Находкинская болтушка - 4
Flybabi писал(а) 28 дек 2015, 19:03:
TIOLA писал(а) 28 дек 2015, 11:59:

Извините, может я что-то не понимаю, но если один ребенок плачет при виде погибшей бабочки и причитает, что наверно ее ждут дети и т.п., а другой издевается над животными так, что инквизиция бы позавидовала изощеренности и при этом снимает видео, чтоб похвастаться в своих кругах ; или люди помогают одиноким немощным старым людям убираются, покупают продукты, ухаживают, а другие избивают и убивают внтеранов ради медалей; или в автобусе одни уступают место пожилым, беременным или с маленькими детьми, а другие бегут, распихивая локтями на эти места; или в очереди одни орут трехэтажными матами, а другие просто стоят молча и т.п., разве в этом виновата голова гнилой рыбы ? Привыкли за все винить рыбу, так видимо проще и удобнее, а то что каждый народ заслуживает своего правителя забываем. Извините за много букв.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 2 Igolka.mМаНата

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Петицию подписала, видео смотреть не буду :-(
Это ужасно. Надеюсь на справедливое разбирательство с наказанием всех виновных
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ну конечно мы сами виноваты что в нашей стране закон не работает, и есть деньги то его можно повернуть как угодно. И вседозволенность теряет границы. Сегодня медведя а завтра человека. Хотя и так творится уже хуже не придумать.... На этом, извиняюсь, разговор считаю с моей стороны оконченным....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Духу не хватило посмотреть ролик, подписала, надеюсь, что получит эта св0л0чь справедливое наказание!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Flybabi писал(а) 30 дек 2015, 11:57:
и есть деньги то его можно повернуть как угодно.

Быдло, расстреливающие собак и кошек, из-за того, что ему скучно, разновозрастные недоразвитые, мучающие животных, потому что им тоже скучно.. В том числе догхантеры...

И вы действительно считаете, что это власть в стране виновата, деньги или что-то еще.. :ps_ih: :men: Не, ну честн, прям действительно так думаете?

Добавлю: ну возьмем, все у нас в стране плохо, президент хреновый, и блаблабла... Рассуждения куриные, которые сейчас считаются модными (не обидела никого, не?)
А где по вашему, не деньги виной? В Америке? Ну посмотрите ролики в инете, как там подростки по собаке прокатываются в машине.. В дании массовые убийства дельфинов.. И прочее... И может тогда станет понятно, что проблема не в Путине, а в башке идиотов, в которой ничего нет... В воспитании быдло -мамки, что курит и бухает за уголом и множество других фактров... Все прозаично..

Да, тож напишу: на этом мои высказывания в данной теме исчерпаны.

Последний раз редактировалось Fly-Fly 30 дек 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарили: 6 LenaavrLukolleРязаньКлеопатра ТарасовнаМасленицаМаНата

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
божечки....ну как такое возможно??? куча мыслей в голове была, а написать и слова не получается :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ужас. Даже думать страшно, как мучалось бедное животное... Смотреть не буду :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Развлечься захотелось, ну себе бы и засунул, и повеселился бы :de_vil: . Слов нет... И почему люди бывают такими жестокими :de_vil: . Бедный мишка, очень жалко :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
вчера по России шла передача Прямой эфир про это.
я увидела малюсенький кусочек - мне хватило.
больше передачу смотреть не смогла, потому что в студии на экране постоянно крутили это видео.
как там сидели зрители - не понимаю вообще, хотя вроде я не самый впечатлительный человек.
pluto писал(а) 29 дек 2015, 10:39:
«Это достаточно обычный способ самообороны. Человек вышел, столкнулся с медведем, значит, надо попытаться его отпугнуть. Для этого как раз рекомендуются всякие средства типа "сигналов охотника" этих взрывающихся. Ну, тут вот так получилось, что медведь хватанул»,

по итогам просмотра того самого малюсенького кусочка, у меня сложилось впечатление, что вот эти взрывпакеты можно давать в руки людям специально обученным - ну, как серьезное оружие кому попало не доверяют. а если ты повар, не имеющий ни человечности в голове, ни смелости, ни силы в руках удержать этот пакетик, ни опыта жизни рядом с дикой природой, то надо таких сотрудников запирать в помещении на весь срок командировки - для спасения их никчемной жизни.

смотреть видео не советую...
лучше б это животное милосердно пристрелили там же...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Я случайно это видео несколько дней назад увидела по телевизору... Даже не верится, что это все делали и снимали люди. Прикормить дикое животное, а потом так с ним поступить... Выше всякого цинизма. Я в детстве как-то гуляла, нашла доску, на ней был прибит кот, за лапы... Уже мертвый, мне повезло :cry_ing:
Петицию подписала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Верса писал(а) 30 дек 2015, 13:07:
смотреть видео не советую...

+1
(((((((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Подписала, повару засунуть в рот взрывчатку и заставить проглотить, а потом отпустить, просто подонок. Видео не могу посмотреть, требует регистрацию (и слава Богу).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
вспомнились ещё одни моральные уроды
На Курилах задержали водителей, давивших медведя джипом
В Сахалинской области полицейские задержали подозреваемых в жестоком обращении с медведем, сообщила пресс-служба УМВД региона.

Напомним, сотрудники отдела МВД России по Курильскому городскому округу организовали вчера проверку после поступившего к ним заявления от лесничего. Он сообщил, что обнаружил в интернете ролик, где медведя несколько раз переезжают на джипе. По его словам, инцидент произошел в районе села Рейдово на острове Итуруп.

Полицейским удалось установить и задержать участников видео в течение суток. Ими оказались трое местных жителей, которые уже не раз попадали в поле зрения правоохранителей.

- В ходе дальнейшего разбирательства факт жесткого обращения с животным подтвердился. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ. Кроме того, задержанные привлечены к административной ответственности за передвижение на транспортных средствах по водоохранной зоне Охотского моря, - рассказали в пресс-службе.

Тем временем ролик с медведем обрастает комментариями. Пользователи осуждают его героев, не стесняясь в выражениях. Их возмущение можно понять. На видео застрявший под колесами джипа зверь пытается выбраться. Как он там оказался - осталось за кадром.

Все происходящее снимают на телефон с другого автомобиля, комментируя: "Дави его! Дайте мне ножик, я его зарежу!". Судя по разговору наблюдавших за мучениями животного, хищника сначала преследовали, сбивая восемь раз, а потом "прижали" к песку.

Но хозяину тайги все же удается выбраться. Разъяренный медведь сначала рвет колесо джипа, а потом кидается на другой автомобиль. Машина сдает назад, зверь после непродолжительной погони отступает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
pluto
в видио с медведицей хоть слышно по голосам, что не очень радостно то что происходит для некоторых участников за кадром...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Почему-то сразу захотелось поверить в идею повара-садиста. Так подало нам информацию СМИ. На самом видео не запечатлено издевательств над белой медведицей, только страдания бедной :-( А потому, откуда нам знать, что там произошло на самом деле? Может и имело место злодеяние, а может - случайность, а может - и самооборона. Не люблю делать поспешных выводов.

Однажды обсуждали видео, как пьяные уроды издеваются над медведем, переехав ему лапы джипом. Там - да, было на видео запечатлено и улюлюкания, и советы прикончить мишку и пр.
А на этом видео - такого не увидела. Напротив, мужики по своему сочувствуют (с матами, но сочувствуют). Правда я смогла посмотреть только половину, тяжелое оно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов