Лайф ЛайнНеправильно выразилась, я имела в виду то, что пели хором. У нас в лагере одним из самых любимых мероприятий были звездные походы. Это было один раз за смену. Вечером, после отбоя, весь отряд отправлялся за территорию лагеря на берег речки. Там разводили костер, пели песни, смотрели на падающие звезды, рассказывали разные интересные истории. В лагерь возвращались часа в два-три ночи. После похода подъем у этого отряда был на час позже, чем у остальных. Любимой игрой был "Ручеек", когда можно было в пару выбрать понравившегося мальчика и хотя бы несколько минут подержать его за руку

Еще помню такую развлекаловку, как "Почта", в которую играли в дождливые дни, когда все сидели по корпусам. Корпус делился на две половины - мальчуковую и девчачью. Назначался почтальон, который носил записки от мальчиков девочкам и обратно. Такие романы почтовые крутились, это что-то

Я у мальчиков успехом не пользовалась, мне записок никто не писал

, поэтому я была почтальоном.
И еще вспомнила песню из своего лагерного детства, это была песенка про меня: "Никто не приглашает на танцах, никто не провожает до дому смешную, угловатую девчонку, смешную и немодную совсем.."

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.