Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 55 раз
хасами
наверняка там это есть, но я то смотрела только свое,как зомби!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
КАТАЖИНА
Вы молодец :bra_vo: и пальто классное и шубка интересная!

За это сообщение автора Эйлат поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Изумрудинк@*
Ну конечно, она,хоть и такая явная :hi_hi_hi: Но расцветочка подкупила,да и ни в одном их тех магазинов такой больше не было. Я же еще искала,чтоб еще и с капюшоном была обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
КАТАЖИНА
Это да, я тоже только с капюшоном шубы уважаю. Тоже еле нашла свою, с капюшоном)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
:goria_cho: Девочки,спасибо! Прям таки отлегло! Спасибо за комментарии. Но так то у меня еще есть продолжение!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
КАТАЖИНАДавайте)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Хорошенькая шубка, необычная.., и пальто красивое, и не обычное, но это скорее как пиджак удлиненный идет, легкий?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Шуба интересная, пальто :co_ol:

За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Цвет клевый у шубы. Еще бы фоточки с опущенными руками и со спины. Пальто такое интересное. Оно не застегивается и без пояса?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Фьюжн и
Так и есть,но я его вижу как пальто, тоненькое ,даже без пуговиц.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я так понимаю, фото мое мало кого устроило...ну девоньки,эти тоже не восторг,ну такая вот у меня камера на моем телефоне...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А это соответственно вид спереди!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну думаю,теперь то всем угодила!..

Добавлено спустя 52 минуты 48 секунд:
Продолжу... Итак,настал вечер понедельника,стемнело. Но не спать же. Как же так,думала я,быть в Пекине, и не побывать на улице Вайфуцзи. Написала название улицы на бумажке,подошла на рецепшн,мол ну ткните в какую сторону мне топать,а топать я знала что 15-20 минут,опять же, прочитала где-то, у кого-то в отзыве,ну и по карте глянула.Пошла... Оказалось и правда,идти каких- то 20 минут. По мере приближения к цели количество народу на тротуаре все увеличивалось,славяней по пути встретила только одну парочку,все остальные идущие рядом наверное местные...Поняла, что уже совсем пришла,когда по обе стороны запястрили яркими огнями вывески брендовых магазинов. Китайские граждане дружно фоткались на их фоне, везде шум, гам. Дошла до конца, уже и не помню как,но попала на это место,где готовят всю эту экзотическую кухню. Там, кстати, тоже все фоткались на фоне всяких скорпионов на шпажках,еще какие-то жуки...Но не увидела чтоб кто-то ел их,может упустила из виду. Там -то уже было много славянских лиц и даже слышала русскую речь. Этих улиц с едой там две, мимо не пройти, если идти туда,то по правой стороне,через дорогу ,как раз на против будет собор, с подсветкой очень даже красиво там. Я то, тоже, поддавшись всеобщему безумию ,купила какие-то мясные шарики,вроде их там было-то всего ничего, кажется 4 штучки,а цену запросили 25 юаней,спорить было бесполезно. На вкус оказалось острее острого,а я и выкинуть их сразу не смогла,там и урны нигде нет,все кидают прямо на землю, от чего под ногами все время какой-то хруст,вся земля в деревянных шпажках.Но стало как-то стыдно...так и несла их в руке,пока не вышла опять к большим брендовым магазинам,там урны есть. Еще и воду пришлось искать в спешном порядке,чтоб хоть как-то запить этот огонь. Все-все,пошла я назад! Спать,скорее спать,тк на вторник у меня по плану,барабанная дробь...ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА! И мой крайний день в пекине...

Добавлено спустя 1 час 37 минут 16 секунд:
Ну вот и настал мой крайний ... Из прочитанного мною при подготовке ,был сделан вывод, еду на участок под названием Бадалин,ехать всего 60 км,около часа по прекрасной дороге. Нашла вот такую запись... Остановка 德胜门 Deshengmen, с которой автобусы маршрута 919 отходят на Бадалин, находится в 5 минутах ходьбы от станции метро 积水潭 Jishuitan, выход А. У меня был заготовлен скриншот ,как же мне доехать до этой станции,жишитан...15 минут и я на месте,как и написали там,вышла через выход А. Ну мамочки мои,и куда, в какую сторону,пять минут ходьбы,да там не меньше километра топать было, и в какую же мне сторону брести...Заметалась туда сюда,смотрю, полицейский участок, и людей видно через стекло,захожу. Опять же, по своей любимой схеме,показываю распечатку с номером автобуса,ну куда мне дядя,хэлп! Вывел меня прям под рученьки,указал и отпустил! Шла ,шла,там все по прямой. Кстати,от выхода А надо было повернуть налево. И тут вижу знакомое строение,видела его на фото в интернете,это и была та сторожевая башня,только когда я видела это фото,то я почему думала ,что оно сделано на китайской стене,что-то не внимательно видно прочитала. За башней этой и отходят автобусы 919. Еще я читала,что не все они идут именно до Бадалина,так что нужно точно переспрашивать. Еще я заранее записала иероглифы,автобус 919 до Бадалина, и так же до Пекина,тк тоже читала,что некоторые едут не в город. Подхожу,очередь,рядом с автобусом дядечка с флажком и спецовке какой-то яркой,показываю ему чего хочу. А он меня под локоток и ведет в другому автобусу,вообще с другим номером,от шока я толком не запомнила сразу,вроде 819...Запихивает меня туда, там полный автобус ,на входе две девчоночки,кондукторы они. Все конечно на меня уставились,ну сколько их там,сколько там посадочных мест,наверное 45...Тишина,и я им громко так, БАДАЛИН??? И они мне так же громко и хором...БАДАЛИН!!! Для уточнения показываю водителю и девочкам кондукторам,что мне нужен автобус 919 до Бадалина...а они мне жестами,мол садись давай и отчаливаем. Место было последнее,девочки взяли с меня 12 юаней и вышли. А меня усадили на откидное сиденье рядом с шофером прям у двери. Так мы и поехали! Только тронулись,как вдруг, на весь автобус раздалось непрерывное щебетание какой-то девушки, конечно же все на китайском, да еще и все это дело в микрофон! И каждые пять секунд она произносила слово Бадалин,и так до тех пор,пока мы не выехали из города. Потом так же резко замолчала. И только впереди завиднелись сопки и горы,только показалась китайская стена,еще только в виде тоненькой полосочки впереди,как она опять, с тем же энтузиазмом и выражением продолжила свой эмоциональный рассказ, и опять,Баладин да Баладин.Все,доехали выгрузились,она всех построила вдоль автобуса,я как бы тоже,туда же,она им там что-то говорит,объясняет,руками показывает. А я, как же я! Все пошли,я за ними. Оказалось там кассы,смотрю сколько они денег дают, все быстро, не понять,кто -то берет на несколько человек. Присмотрелась, в основном дают или 200 юаней, или 150, и им еще сдачу дают. Даю 200,мне сдача,68 юаней и два билета. На одном цена 100, и нарисованы тележки,на другом 32 и нарисована китайская стена. Как оказалось само посещение стены ,это 32 юаня, а вот доехать до нее на этих саночках,вверх 50 юаней и вниз 50 юаней. А по другому ты туда не поднимешься, и тем более ,не спустишься. И еще ,если по какой-то причине ты купил билет только наверх, то чтобы спуститься ,наверху тебе придется купить билет уже за 80 юаней,только за один спуск. Ну я лично так поняла. Потому что,когда я там нагулялась и захотела уже уйти,то только тогда я поняла,что путь вниз только на этих санках,пешей дороги нет. Подошла к проходной, они меня не пускают,типа тычут мне в калькулятор,на табло 80 юаней. Ну думаю,совсем нормально! Отошла в сторону,смотрю как другие уходят. Оказалось, что тот билет,где по написано 100 юаней, там два корешка,один у меня оторвали при посадке на подъем,а второй корешок еще у меня,на том же билете. Нашла свой билет,подошла и даю им,все,проходите,езжайте вниз.Вот так, так я ее покидала! Что можно сказать о самой стене,а что тут еще добавить,все таки всемирный объект наследия ООН. Все там так монументально... А народу,тьма! И идут ,и идут. А какой там холотун. В городе то я ходила без шапки и шарфа, в осенней парке, теплынь была. Еще и дома перчатки забыла. Только вышли из автобуса,там ветрище! После покупки билетов я сразу направилась к ближайшему лотку с сопутствующими товарами,там и перчатки,и варежки ,и шапки. Пришлось покупать перчатки, а что делать,руки коченели. Еще и 20 юаней просили, достала 10, не отдает, дала еще пять,бери,одевай! Гуляла я там часа три,около того. Таким же маршрутом вернулась в хостел. Надо бы собраться и отдохнуть,тк предстояла бессонная ночь,вылет в 04.10 утра,регистрация начинается за три часа.

Вложения:
_20160105_211938[1].JPG
_20160105_211938[1].JPG [ 471.63 КБ | Просмотров: 1461 ]
_20160105_211859[1].JPG
_20160105_211859[1].JPG [ 442.21 КБ | Просмотров: 1466 ]

За это сообщение автора КАТАЖИНА поблагодарили: 5 angel-500KuKaОлияКристоферНастена777

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вот и засобиралась я домой... Даже поспала пару часов перед выходом. Выезжала ровно в 12 часов ночи,предварительно вызвав такси ,администратор проводила меня до машины,усадила, и до встречи! Еду и думаю,а чего я так рана поехала,лучше бы еще поспала. Я то наивная,думала,что регистрация как и в нашем аэропорту начинается за два часа до вылета,а как оказалось тут -то за три часа,и как это у них кстати,потому что процедура отбывания на родину,ну мягко говоря, утомительно длинная,на это и уходят все три часа,конечно с заходом в дьюти фри. Прибыла туда ближе к часу,осмотрелась,нашла табло,там все понятно,где и куда топать к свей стойке. Как оказалось, у компании S7 ,а я летала от них,свои стойки,и их там более десяти, и принимали все. Присела прям на против, отдыхаю... Смотрю, время час только,а народ кучкуется в очередь...и очередь ого-го какая,тут я и услышала от людей,что начинается регистрация. А народу столько,потому что регистрация не только на мой рейс,а еще и на Якутск, тоже от S7,и летит какой-то оркестр , со всеми инструментами,чемоданами... А я то налегке, две сумочки,ручная кладь. После регистрации, куда идти... :smu:sche_nie: И я даже не по надписям,я по картиночкам,о,самолетик вверх,значит мне туда! Из одной части аэропорта в другую опять на том экспрессе. И потом начались бесконечные досмотры...После китайской печати,паспорта проверяли еще дважды,а личный досмотр это ...как эти девочки,своими тоненькими пальчиками, каждый сантиметр твоего тела... Что тут сказать,по безопасности они умнички,бдят! Ну вроде бы как все,можно передохнуть,но только прилегла,уже посадка. На этот раз мне досталось место у окошка,так что после легкого перекуса я провалилась в сон . Проснулась от того,что включили свет и попросили пристегнуться. В билете значилось время прибытия 8.50,а на земле мы были уже в 8.15, так что пришлось еще посидеть в нашем аэропорту,так как муж то рассчитывал на другое время прилета. Ну вот вроде бы и все... Такой вот мой маленький отпуск!

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
А вообще,девочки, главное-то в чем??? Не шуба,и не весь шоппинг в целом,и даже не достопримечательности. Главное, что за те три дня,что наш папа остался с двумя нашими детьми,а одному семь месяцев, это был уже совсем-совсем другой папа! Тот что до поездки,даже и не знал, и не замарачивался как сделать бутылочку,а , там еще и какие-то пропорции...и как кашей накормить,и искупать... И еще и уроки надо делать?! Зато сейчас,идиллия... Я выхожу с ребенком из ванны,а бутылочка уже стоит готовенькая, и вещички- то уже приготовлены. И уже не просит скинуть список,что же нужно в магазине купить, запомнил значит! Вот так! Такой вот бонус!!! Буду рада,если кому-то поможет мой маленький опыт.... :smu:sche_nie: :ki_ss:

За это сообщение автора КАТАЖИНА поблагодарили: 12 angel-500KuKaleyLukollemiladiosaрегионTIOLAКристоферФьюжнВиза и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
КАТАЖИНА писал(а) 06 янв 2016, 11:18:
это был уже совсем-совсем другой папа!

:-) :co_ol:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Отличный рассказ, и шуба хорошая. :co_ol:

За это сообщение автора sana поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Рассказ просто супер!

За это сообщение автора юлька К поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
КАТАЖИНА
Классный рассказ :co_ol:
Вы смелая девушка :bra_vo:
Шуба мне не понра (спинка) :smu:sche_nie: а пальто оч классное :co_ol:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
КАТАЖИНА шубка прям как у меня :sh_ok: ,радует что разные города.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
регион

Ого! Так это же почти как родственники! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 24 раза
КАТАЖИНА
Рассказ классный :co_ol: ,я бы так не смогла,трусиха.

За это сообщение автора tabbi поблагодарил: КАТАЖИНА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
tabbi
Да я такая же трусиха, как и все мы,женщины... Но когда речь идет о денежках,все таки семейный бюджет не резиновый, вот тогда и приходиться быть как бы сильной,как бы смелой, все смогу,не пропаду! Главное это подготовка. А какая тут у нас подготовка - прочитать все-все по теме на ВЛАДМАМЕ! И вперед!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
КАТАЖИНА
молодец! Только покупок мало :-) :mi_ga_et:
всем добра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов