Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
недорого и вкусно: нарезать кубиками отварной картофель, сельдь, лук и заправить все горчицей (по вкусу) и растительным маслом. Дать настояться примерно часок и приятного аппетита.



За это сообщение автора Svetlunia поблагодарил: Слонотопа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
А я настаиваю;) обжарить отварную картошку колесиками, посыпать укропом наскребенным в морозилке))

Йоу, у нас на Новый год и десятой доли не было,что вам на день рожденья запланировано;-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Да, скоро это тема сама актуальная будет... с таких закромов подняли ее. А вообще и правда, все блюда предложенные супер...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Фьюжн
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3609
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 227 раз
Поблагодарили: 180 раз
Gibiskus писал(а) 15 янв 2016, 14:10:
Да, скоро это тема сама актуальная будет... с таких закромов подняли ее. А вообще и правда, все блюда предложенные супер...

точно! на обед винегрет сделала уже :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я сегодня добрая
Аватара пользователя
Имя: Alina
С нами с: 10 ноя 2011
Сообщений: 10077
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 1159 раз
Слежу за темой. По поводу традиционных русских закусок. Мы этой зимой свежие овощи почти не брали. В основном стараемся есть консервацию, которую сестра из деревни передает. В ней хотя бы нитратов нет, которые в китайских овощях. Крашеная капуста каждую неделю на столе. Чаще запекаем картошку с салом в духовке или просто отварную с селедочкой едим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 23 июн 2015
Сообщений: 285
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 19 раз
Про пирожки. Мама у меня делает крохотули прям, размер, ну не знаю, с небольшую конфету наверное, с картошкой, обжаривает их с луком полукольцами и маленькими кусочками курицы. Целая сковорода вкуснятины получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 28 июл 2015
Сообщений: 276
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 166 раз
orvik писал(а) 15 янв 2016, 14:05:
А я настаиваю;) обжарить отварную картошку колесиками, посыпать укропом наскребенным в морозилке))

ржу уже на рабочем месте безудержно
Мы , кстати, такое частенько делаем.
Обычно когда есть соленая-копченая рыба отвариваем картоху в мундире, а потом вот так, по Вашему рецепту и обжариваем.
А когда лето, тогда и укропом посыпаем и прочей зеленой живностью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
СлонотопаА работа ваша пусть слюной захлебнется за то,что оставит вас без работы на 2 месяца. Ни пирожочка,ни огуречика не достанется им))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 28 июл 2015
Сообщений: 276
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 166 раз
orvik писал(а) 15 янв 2016, 14:38:
СлонотопаА работа ваша пусть слюной захлебнется за то,что оставит вас без работы на 2 месяца. Ни пирожочка,ни огуречика не достанется им))))


Не..у меня то работа работается. Это у мужа не будет работы какое то время.
Просто он главный кормилец. А с моей работы только коммуналку заплатить хватит ну и совсем уж скромное житье-бытье!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14647
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3119 раз
Зелёненькая

Я ж делала впервые, поэтому купила то сердце, которое было в магазине - говяжье. Оно жирноватое, но я его варила в мульте вместе с курицей для салатов, получился отличный бульон, на котором я супчики-борщ варю. Безотходное производство :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31877
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1909 раз
Поблагодарили: 2653 раза
а перед варкой его лучше вымочить



За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Урания писал(а) 15 янв 2016, 14:26:
Про пирожки. Мама у меня делает крохотули прям, размер, ну не знаю, с небольшую конфету наверное, с картошкой, обжаривает их с луком полукольцами и маленькими кусочками курицы. Целая сковорода вкуснятины получается.

Молодец какая ваша мама. А я ленюсь. У меня - лошади. Зато - съел пирожок, и сыт. И начинки много влезает. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14647
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3119 раз
Урания писал(а) 15 янв 2016, 14:26:
Про пирожки. Мама у меня делает крохотули прям, размер, ну не знаю, с небольшую конфету наверное, с картошкой, обжаривает их с луком полукольцами и маленькими кусочками курицы. Целая сковорода вкуснятины получается.


Как интересно! Т.е. каждый пирожок отдельно не жарится? Все вместе сразу, помешивая? И какое тесто на пирожки? Дрожжевое или какие-то другое? А как это потом естся? Вилкой все вместе? Или пирожок берется руками, а курица с луком вилкой?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 355 раз
Поблагодарили: 300 раз
я.запеканку.люблю.картофельную.легко.красиво.вкусно.дешево.
и.если.есть.припасенная.рыбка.ее.можно.нафаршировать.или.запечь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Пална писал(а) 15 янв 2016, 15:40:
Урания писал(а) 15 янв 2016, 14:26:
Про пирожки. Мама у меня делает крохотули прям, размер, ну не знаю, с небольшую конфету наверное, с картошкой, обжаривает их с луком полукольцами и маленькими кусочками курицы. Целая сковорода вкуснятины получается.


Как интересно! Т.е. каждый пирожок отдельно не жарится? Все вместе сразу, помешивая? И какое тесто на пирожки? Дрожжевое или какие-то другое? А как это потом естся? Вилкой все вместе? Или пирожок берется руками, а курица с луком вилкой?

Я на подобии делаю. Жарю кучу мелких круглых пирожков с картошкой и отдельно делаю мясо с густой вкусной подливой. Потом в тарелку каждый кладет подливу с мясом, а пирожки в нее макает и кушает. Второе блюдо :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут:
Как|тус писал(а) 15 янв 2016, 15:14:
а перед варкой его лучше вымочить

Никогда сердце не вымачиваю. :ne_vi_del: а блюд делаю кучу с ним. (Еще с периода кризиса 98 года блюда прижились). Прекрасно получается. А сырое жарится вообще великолепно. Использую говяжье или телячье, свиное не люблю, вот оно по мне как раз "запашистое" и жирноватое.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 09 июн 2009
Сообщений: 31877
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1909 раз
Поблагодарили: 2653 раза
Gibiskus
сердце когда вымачиваешь, то кровь уходит, всегда вымачиваю :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Как|тус
Пока отваришь она и так уйдет. Там мышца. Мне времени на такое нет. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я сегодня добрая
Аватара пользователя
Имя: Alina
С нами с: 10 ноя 2011
Сообщений: 10077
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 1159 раз
Девочки, а сердце очень красное? В смысле, крови много в нем, да? Я ни разу не ела, не знаю. Но сильно красное мясо не люблю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Сообщений: 2742
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 200 раз
Если в морозилке завалялся кусок сала, можно в духовке запечь картофельные лодочки .
Противень смазываю растительным маслом, на противень выкладываю половинки картофеля, на картофель сверху кусочек сала и соль. Если картофель крупный, то режу кольцами.
Выпекаю при 180, до тех пор, пока сало не приобретёт консистенцию шкварки.
Очень вкусно. Дети любят.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
AdelinaDV
это не мясо это субпродукт, но да оно красное, когда отваривается темнеет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]