Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
для оптимисткиюльки
http://primamedia.ru/news/society/13.01 ... -zhit.html
Ты совсем не понимаешь,что за жизнь во Владивостоке!!какие частные дома,овчарки.Наш город, очень дорогой для жизни- мегаполис) ,а работы нет ,даже для низкоквалифированных претендентов.
водителей и маникюрш- с избытком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Di2013 писал(а) 15 янв 2016, 23:40:
для оптимисткиюльки
Ты совсем не понимаешь,что за жизнь во Владивостоке!!какие частные дома,овчарки.Наш город, очень дорогой для жизни- мегаполис) ,а работы нет ,даже для низкоквалифированных претендентов.
Зачем же так категорично...У нас в городе полно частных домов, да и в квартирах многие держат собак, вот у нас в доме кстати, две овчарки...не у нас, в смысле. у соседей по дому....и насчет работы - всегда кто хочет - тот найдет...не пугайте людей и не фантазируйте так.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Я уверена в том, что кто ищет- тот найдёт. Водитель или маникюрша- это не принципиально. Работа подойдёт на первое время любая. Я не еду в розовых очках. Я реалистка. Тем более- мы едем в никуда. Мы рассчитываем только на свои силы, энергию. Поддержать нас во Владивостоке некому. Ни родственников. Ни друзей. У нас есть только мы.
У нас в городе тоже очень-очень многие стонут- что нет работы, работать негде, зарплаты маленькие...бла-бла-бла... Большой город или маленький- это не принципиально. Всё от людей зависит.
Я вот пошарилась на Фарпосте - требуются куча мастеров маникюра и куча водителей ( на данный момент 10 вакансий маникюрш и 137 водителей). Или там объявления не актуальны?
А собака... Бросить или усыпить её я не могу- она 5 лет в нашей семье... Ехать- так ехать всем.
Конечно- домики страшные предлагаются для съёма. Но на первое время- пойдёт. А там - не место красит человека. А человек- убирает, ремонтирует и красит ( красками) то место, где живёт. И съёмный это дом или личный- не важно. Важно то, что мы там будем жить в данный момент жизни.

За это сообщение автора ОптимисткаЮлька поблагодарили: 2 AdobeJulita

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
ОптимисткаЮлька
Вы очень хорошо сказали! я желаю вам удачи от всего сердца))) :ro_za:

За это сообщение автора Игра поблагодарил: ОптимисткаЮлька

Сообщение Добавлено:  
Di2013 писал(а) 15 янв 2016, 23:40:
для оптимисткиюльки

кто ищет, тот всегда найдет.
автор, если вы со стойкой жизненной позицией, огромным желанием трудиться, то для вас нет разницы в каком городе.
хорошие специалисты всегда нужны.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 2 ОптимисткаЮлькаОля-ля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
ОптимисткаЮлька
Уже от вторых слышу,что в Казахстане идет притеснение русских. Оно не в открытую, но уже это чувствуется. Принимают на работу носителей языка, в госучреждениях, магазинах русский язык искореняют.
Мы осенью были на д.рожд. и там была семья из 8 человек ,только что переехавшая с Казахстана, но им легче у них здесь родственники, которые обеспечены и финансово и жильем.
Мне кажется вам стоит здесь на Владмаме создать тему "Семья снимет дом в пригороде Владивостока" ,думаю предложения будут. С собакой почти не реально найти квартиру.

За это сообщение автора Люко поблагодарил: ОптимисткаЮлька

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
ОптимисткаЮлька
Юля, не переживайте! Дорогу осилит идущий! При желании, а оно у вас есть, все у вас получится! Работу найти не проблема ни для мастера маникюра, ни уж тем более, для водителя. Вопрос только в зарплате. Но и она со временем будет увеличиваться, если прикладывать усилия. У нас во Владе, например, и бухгалтеров пруд пруди, однако никто из подруг, работающих по данной специальности, с хлеба на воду не перебиваются. По поводу найма дома - дайте сами объявление на авито и фарпост, возможно, так быстрее кто-нибудь откликнется.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: ОптимисткаЮлька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люко писал(а) 16 янв 2016, 13:32:
Мне кажется вам стоит здесь на Владмаме создать тему "Семья снимет дом в пригороде Владивостока" ,думаю предложения будут.

Оля-ля писал(а) 16 янв 2016, 13:56:
По поводу найма дома - дайте сами объявление на авито и фарпост, возможно, так быстрее кто-нибудь откликнется.

Спасибо, девочки, за идею. Ближе к лету- я совсем активизируюсь по поводу найма жилья. И, дейсвтительно- нужно не только мониторить предложения. Но и создать темы самой! Обязательно создам тему и здесь и на фарпосте.

Спасибо всем, за слова поддержки. Пусть это виртуально. Но слова- есть слова- субстанция почти материальная. И оптимизма- поверьте- добавляют!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
ОптимисткаЮлька
А Вы, я так понимаю, сейчас в Казахстане в доме живете? Наверное поэтому и здесь ищете дом? Но Вы на работу в город из пригорода задолбаетесь добираться. Может все-таки подумаете насчет квартиры?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
А в Казахстане Вы в каком городе живете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Казахстане мы живём в городе Семипалатинск. Это, конечно, не громадный мегаполис. Но- такой.. средних размеров город. Типа Барнаула. Живём мы в трёхкомнатной квартире- в многоэтажном доме. На 3 этаже. Никогда не жили в доме. Но с мая по октябрь мы живём на даче. Это 20 км от города. И ничего- катаемся))). Ещё почему ищем дом- у нас большая собака. Квартиросдатчики обычно не любят с животными арендаторов. Ну, ещё какая-нибудь чихуашка бы не стала камнем преткновения. Но-овчарка! Плюс у нас машины. Конечно, приедем мы на одной ( едем своим ходом). Но я себе всё-равно сразу же приобрету что-нибудь. Не могу без машины. Поэтому и - дом. Простенький какой-нибудь. Когда будем покупать жильё- тогда уже будем думать: дом или квартиру... А пока- место,где могли бы жить: мы с мужем, сын с женой и дочке 8 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
ОптимисткаЮлька
купить машину-то купите, но возможно по началу будете шокированы нашим дорожным движением :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Adobe писал(а) 17 янв 2016, 00:49:
возможно по началу будете шокированы нашим дорожным движением

Всё так запущено?))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 17 янв 2016, 21:21:
Всё так запущено?))))))

Вас зачем то как будто запугать пытаются...то движение, то работы нет. то собак прямо в городе не держат...все нормально будет...а движение - это да - у нас сумасшедшее бывает, дороги загружены, пробки...машин много, не знаю как у вас там в Казахстане с этим...по первости может придется адаптироваться, но дорогу осилит идущий, как говорится...

За это сообщение автора Вредиска поблагодарили: 2 ОптимисткаЮлькаФьюжн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Я вот тоже считаю, что пугают зря. Главное, что ОптимисткаЮлька и ее мужу вполне можно во Владивостоке работу найти, а остальное приложится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Больше всего боится муж движения))) Говорит, если буду на работу устраиваться водителем- ищи чтоб за городом было ( на автобус или дальнобой).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
ОптимисткаЮлька
Не по теме, вы пишите ....после смерти Назарбаева.
Я мож эту новость пропустила, но по ТВ не слышала эту новость,и в интернете тоже ничего. Это официальная информация?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ОптимисткаЮлька писал(а) 17 янв 2016, 22:06:
Больше всего боится муж движения))) Говорит, если буду на работу устраиваться водителем- ищи чтоб за городом было ( на автобус или дальнобой).

Привыкнете к движению. И жители владивостока сами когда то были теми, кто впервые сел за руль и всего боялись. А уж если есть опыт вождения, то чего бояться.
Вопрос о том, как снять дом во владе, так начали человека пугать :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Люко писал(а) 18 янв 2016, 00:27:
ОптимисткаЮлька
Не по теме, вы пишите ....после смерти Назарбаева.
Я мож эту новость пропустила, но по ТВ не слышала эту новость,и в интернете тоже ничего. Это официальная информация?

Жив еще Назарбаев,но ему уже 75 лет..... и оптимисткаЮлька, дает ему (свой оптимистический прогноз ) максимум-лет пять на жизнь и правление ) и всей семьей бегут с "корабля" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di2013 писал(а) 18 янв 2016, 01:13:
Жив еще Назарбаев,но ему уже 75 лет..... и оптимисткаЮлька, дает ему (свой оптимистический прогноз ) максимум-лет пять на жизнь и правление ) и всей семьей бегут с "корабля"

Подписываюсь под каждым словом! Когда начнётся глобальная грызня между Жузами и их основными претендентами- лучше наблюдать за этим со стороны. Ну, и родне своей дать надежду- будет куда бежать. Слава Богу до российской границы от нас- 100км. Но всё же лучше спокойно всё продать и уехать не с пустым карманом...

Кстати, нашла знакомого из Владивостока. Так насчёт движения на дорогах меня наоборот подуспокоил)))
Вложение:
2016-01-17_223842.jpg
2016-01-17_223842.jpg [ 36.15 КБ | Просмотров: 562 ]

Поэтому, беру в расчёт- нечто среднее: движение интенсивнее чем у нас, но не так дико как в других больших мегаполисах России)))

А насчёт съёма дома- действительно- хочу посмотреть предложения в Артёме. Может там что подвернётся...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
ОптимисткаЮлька
Я 25 лет за рулем во Владивостоке ( т. е . начинала я когда еще не было такого количества машин, есть с чем сравнивать ), со своей точки зрения могу сказать - ездюков везде хватает... есть , конечно , они и у нас , есть и вменяемые водители...но поправку на дурака надо всегда иметь в виду , независимо от города...привыкните и будете ездить ,как все. А водители - они такие водители ! Иногда удивляют ,иногда восхищают , иногда злят...но от этого просто интересней ездить , что ли...вчера ехала к трассе , поворачиваю со второстепенной дороги , все две полосы остановились и дружно моргают фарами - пропускают... приятно , а бывает стоять можешь долго , пока вклинишься...по-всякому может быть... это дорога :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
прошу прощения за флуд - больше не буду :-) :-)

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: ОптимисткаЮлька

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов