Мы сегодня до сада добрались: подъем на Давыдова почищен, но не ахти

вверх еще ничего, а вниз - накат, да еще и сузилась и без того узкая дорога, машины впритирочку идут. Все, что радует, ползут потихонечку, никто не гарцует

Проезд между домами в сторну Русской - более-мене, проезжабельно, и с угла дома до сада доехала даже, хоть колея и глубокая.
А вот обратно ехала, свернула возле Фреша направо, в сторону Зари. вот там гораздо хуже: рыхловатый, не плотно пока укатанный снег, узкая дорога. Передо мной ехал большой джип какой-то, он в районе лежачего полицейского перед автосервисом Гиперавто не смог разойтись с CRV, идущей навстречу, оба зарылись в сугробы по обочинам, я благоразумно сдала назад и подождала, пока они там выгребутся оба. А подъем к Столетию от Гиперавто отвратительно почищен: тот джип мотало, поднялся с пробуксовкой. Правда, для меня был плюс: я постояла внизу, подождала, пока он поднимется, посмотрела, какой радиус поворота НЕ надо брать. Поднялась более-менее, внатяжечку, мне повезло, что никто не ехал прямо по Столетию в сторону Зари, поворачивал один вниз и подождал, пока я вырулю. В общем, туда на моноприводе лучше не соваться, полагаю. Я на 4вд поднялась, конечно, но пока больше не рискну, буду объезжать это место.
Заря-Академ-Магнитогорская = полет нормальный, в принципе, почищено более-менее.