А я люблю готовить из того что осталось в холодильнике
На выходных делала десерт Павловой (яйца пропадали и сливки жирные остались от торта, пришлось только докупить чуть клубники и одно киви).
В понедельник на ужин делала буженину с полентой (с чесноком, острым перчиком и сыром пармезан - остался от гостей

), стручковой фасолью с луком и кориандром, и салат (опять же после гостей осталась зелень и помидоры + добавила свинину от буженины замаринованную в меде с соевым соусом и чесноком и обжаренную на гриле).
Во вторник на ужин сделала маринованные утиные ножки с китайской капустой и оставшейся одной морковкой (запекла в духовке с итальянскими травами) и остатки крем-сыра обычного (добавила рубленный укроп и соль с перцем).
Но ближе к 21:00 очень захотелось есть)) сделала перекус: спаржа, сверху хлебушек с оставшимся кусочком буженины, чуть обжаренными помидорами с лучком и яйцом пашот.
Пашот напомнило мне завтрак "яйца бенедикт", но для него нужны булочки бриошь, поэтому решила и их сделать вчера

Итог: сутки делала тесто, спалила миксер, но булочки получились супер

поэтому завтра-послезавтра сделаю наконец-то яйца бенедикт)) а сегодня на ужин пожарила на сковороде-гриль колбаски из свинины с оставшимся перцем и в духовке запекла картофель с розмарином и чесночком. Соус уже было лень делать, хотя его не хватало...