ПалнаВообще в рецепт идет крабовое мясо, но я его заменила на палочки (кризисжешьбудьнеладен) наверно от этого треска стала менее королевской. Но на вкусе честно говоря не отразилось (хотя мож я тот еще гурман).
В общем треска по королевски
На 1 кг трески
Помидоры 2-3 шт среднего размера
Крабовое мясо (в моем случае палки) - 300 гр
Майонез (я беру сметану)3-4 ст.ложки
Сыр 150 гр.
Треску режем порционно. Солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем в сковороде, но не до готовности, а просто запечатываем соки. Укладываем треску в блюдо для запекания. Далее помидоры ошкуриваем, нарезаем мелким кубикум и немного солим. Крабовое мясо режем мелко, с помидор сливаем выделившийся сок и смешиваем с крабом и майонезом. укладываем на кусочки филе данную смесь. Сверху присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до румяной корочки. Как ни странно совершенно не жирно и вкусно. Хотя с майонезом не пробовала
